Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117221 - 117240
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
это наверное необработанное
у меня запакованное раром (без сжатия) 38 гигоФ шедефроФ

У меня дай Бог 7 гигоф ......... после последнего стирания. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
это наверное необработанное
у меня запакованное раром (без сжатия) 38 гигоФ шедефроФ

сисадмин,ты зря зарплату получаеш,даже дети знают что медиафайлы раром не сжимаются
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У меня дай Бог 7 гигоф ......... после последнего стирания. ;)

Ниче, потом тоже потру все ))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
сисадмин,ты зря зарплату получаеш,даже дети знают что медиафайлы раром не сжимаются

Всё положено в архив, чтобы потом в одно движение этот архивный файлик - фи-и-и-ить - удалить!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

видел слова "без зжатия" :?:
сделано это для того, чтобы была не куча файлов в папках, а один архив на каждое событие (например у меня архивы называются: рыбалка 2006, рыбалка 2007 ... ит.д. .... а внутри все фото с рыбалки означенного года )
так что Лёха не учи отца - и БАСТА :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
сделано это для того, чтобы была не куча файлов в папках, а один архив на каждое событие (например у меня архивы называются: рыбалка 2006, рыбалка 2007 ... ит.д. .... а внутри все фото с рыбалки означенного года )

Подробнее

А файл СИЗГЕ?! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

а смысл пакования какой?потеря времени? а чем простые папки с названием рыбалка 2006, рыбалка 2007 ... ит.д. не устраивают?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А файл СИЗГЕ?! ;)

есть файл НЮ
Re[serzfoto]:
Цитата:
А файл СИЗГЕ?! ;)

низзя ужимать сизге
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а смысл пакования какой?потеря времени? а чем простые папки с названием рыбалка 2006, рыбалка 2007 ... ит.д. не устраивают?

множественные отдельные файлы, за счёт неравномерного заполнения кластеров файловой системы занимают больше места на диске
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
низзя ужимать сизге

а Саня ужимает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
множественные отдельные файлы, за счёт неравномерного заполнения кластеров файловой системы занимают больше места на диске

на то файловая система ntfs и придумана,типа файл на 5 гигов влезет на кластер 512 килобайт сам то понял что сказал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а Саня ужимает

и стирает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
низзя ужимать сизге

+ 1
я же говорю - "без сжатия"
и фотге ТОЛЬКО в РАВах ... тоже без сжатия
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
на то файловая система ntfs и придумана,типа файл на 5 гигов влезет на кластер 512 килобайт сам то понял что сказал?

Лёх - ай лень сейчас про это!
Давай я как-нить по Скайпу созвонимся - обсудим!
И ваще давно с тобой и Сержем не трындели .... давай завтра, а?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

поллитру её хоть в ведро налей хоть по 100 пробкам разлей,она как была поллитрой так ей и останется :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
поллитру её хоть в ведро налей хоть по 100 пробкам разлей,она как была поллитрой так ей и останется :D

э-эээээ, нет .... так, да не так!
давай позже короче ;)
Re[Alex Walker]:
Красиво там!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёх - ай лень сейчас про это!
Давай я как-нить по Скайпу созвонимся - обсудим!
И ваще давно с тобой и Сержем не трындели .... давай завтра, а?

и вааще это жлобство,при носителях в тыщу гигов экономить 4 килобайта :D пакуй не пакуй всё одно получиш зайн
Re[Alekseev Aleksei]:
я кстати пью пивко и "Шерлок Холмс" смотрю (с торрентов в ДВД качестве скачал) :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.