от: Canon_5D
это наверное необработанное![]()
у меня запакованное раром (без сжатия) 38 гигоФ шедефроФ
У меня дай Бог 7 гигоф ......... после последнего стирания. ;)
от: serzfoto
У меня дай Бог 7 гигоф ......... после последнего стирания. ;)
от: Alekseev Aleksei
сисадмин,ты зря зарплату получаеш,даже дети знают что медиафайлы раром не сжимаются
сисадмин,ты зря зарплату получаеш,даже дети знают что медиафайлы раром не сжимаются
от:Canon_5D
видел слова "без зжатия" :?:
сделано это для того, чтобы была не куча файлов в папках, а один архив на каждое событие (например у меня архивы называются: рыбалка 2006, рыбалка 2007 ... ит.д. .... а внутри все фото с рыбалки означенного года )
так что Лёха не учи отца - и БАСТА :!:Подробнее
от:Canon_5D
видел слова "без зжатия" :?:
сделано это для того, чтобы была не куча файлов в папках, а один архив на каждое событие (например у меня архивы называются: рыбалка 2006, рыбалка 2007 ... ит.д. .... а внутри все фото с рыбалки означенного года )
так что Лёха не учи отца - и БАСТА :!:Подробнее
А файл СИЗГЕ?!![]()
;)
А файл СИЗГЕ?!![]()
;)
а смысл пакования какой?потеря времени? а чем простые папки с названием рыбалка 2006, рыбалка 2007 ... ит.д. не устраивают?
от: Alex Walker
низзя ужимать сизге
множественные отдельные файлы, за счёт неравномерного заполнения кластеров файловой системы занимают больше места на диске
а Саня ужимает
от: Alex Walker
низзя ужимать сизге
на то файловая система ntfs и придумана,типа файл на 5 гигов влезет на кластер 512 килобайтсам то понял что сказал?
множественные отдельные файлы, за счёт неравномерного заполнения кластеров файловой системы занимают больше места на диске
поллитру её хоть в ведро налей хоть по 100 пробкам разлей,она как была поллитрой так ей и останется :D
Лёх - ай лень сейчас про это!
Давай я как-нить по Скайпу созвонимся - обсудим!
И ваще давно с тобой и Сержем не трындели .... давай завтра, а?![]()