Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117021 - 117040
Re[ди]:
а чё ? рояля не было? на пианине как то дискомфортно...ей бы ещё канделябр в опу....такой бы ренессанс получился бы
Re[Wildog]:
На пятой фотке автор правильно зафиксировал стыдливость.Это же надо так промахнуться! ;)
Re[Wildog]:
................................................................................

ну и напоследок, чтобы не возникало вопросов, что это девушка на снимке, доказательство - налицо. а фотограф - извращенеззз!

[/quote]

ыыыыыыыыы..))))))))))))))))))) именно эту я и хотел запостить )))) Колосс Радосский! нЕИМОВЕРНАЯ МОЩЬ! прям,плакат в Маяковском стиле..))))))) типа, СНИЗУ ТЫ СМОТРИШЬ,ПРОКЛЯТЫЙ БУРЖУЙ! СИЗЕЧЕК ХОЧЕШЬ?! А ВОТ ТЕБЕ,..УЙ!! ПУСТЬ СМОТРЯТ ВСЕ СНИЗУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, БАБЕ СОВЕТСКОЙ ЭТО ВСЁ ПО П...ДЕ!ПРОЛЕТАРСКОЕ ТЕЛО,И НОГИ КРЕПКИ! ДЛЯ СОВЕТСКОГО ДЕЛА СЕБЯ БЕРЕГИ
Re[BUGAJ]:
Цитата:

от:BUGAJ
................................................................................

ыыыыыыыыы..))))))))))))))))))) именно эту я и хотел запостить )))) Колосс Радосский! нЕИМОВЕРНАЯ МОЩЬ! прям,плакат в Маяковском стиле..))))))) типа, СНИЗУ ТЫ СМОТРИШЬ,ПРОКЛЯТЫЙ БУРЖУЙ! СИЗЕЧЕК ХОЧЕШЬ?! А ВОТ ТЕБЕ,..УЙ!! ПУСТЬ СМОТРЯТ ВСЕ СНИЗУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, БАБЕ СОВЕТСКОЙ ЭТО ВСЁ ПО П...ДЕ! ПРОЛЕТАРСКОЕ ТЕЛО,И НОГИ КРЕПКИ! ДЛЯ СОВЕТСКОГО ДЕЛА СЕБЯ БЕРЕГИ

Подробнее

:D

как тебя зацепило ) даже стихами заговорил )
Re[Wildog]:
Всем Маньякам Хатуль с Маданом!!!!! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На пятой фотке автор правильно зафиксировал стыдливость.Это же надо так промахнуться! ;)

что то я не догоняю, Серж... где промах? :)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Маньякам Хатуль с Маданом!!!!! :D

Превед, Леха!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Последняя -хорька на скаку остановит и заин зубами порвёт!!! я б её назвал бы Родина-Мать перемать!!! всем пятничный выхухоль

:D
Re
а почему ЕГО называют ЗАЙН? он немец?
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
а почему ЕГО называют ЗАЙН? он немец?

не немец, и слово ЗАЙН вообще не немецкого происхождения, даже близко не стояло :)
Re[Wildog]:
совсем не стояло? )))))))
Re[BUGAJ]:
Цитата:

эта вещь не стоять не должна
Re[BUGAJ]:
Цитата:

вообще ты прав, может и стояло! даже скорей всего, стояло.

но слово это - истинного происхождения... когда его придумали, Германии еще не было, только дикие племена бродили на месте том.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
что то я не догоняю, Серж... где промах? :)

На стене. ;)
Re[Wildog]:

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Привет, Алексей!

это старые фотографии ? или сейчас снятые под ретро? :)
Re[Wildog]:
Сегодня зашел на фотозону, посмотрел сравнения объективов.
По графикам МТФ разрешающая способность новой серии объективов с нанокристаллическим покрытием - 14-24, 24-70, думаю и новый 70-200 такой же результат покажет, в два раза выше, чем без покрытия.

то есть если самый лучший фикс показывает в МТФ по центру 2000 значений, то из новой серии с нанопокрытием - около 4000...

хотя... на фотках я особой разницы не почувствовал. может, матрица должна быть в 24 мегапикселя? ...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
опять сизке. опять лицо срезано. зато тело получилось хорошо. или просто хорошее тело.

Подробнее

мда-аааа .... такое тело .... способно доставить удовольствие .....
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Кентавр инвалид это сильно

ага, я когда картинки увидел РЖАЛ аж до слёз ...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я не некрофил!

пощщу, что есть!
даже спасибо за отсутствие педризма не сказали...

а чтобы получить позитивный взгляд на вещи, надо смотреть первые три фотки.

ну еще четвертую и пятую... может быть.

Подробнее

Саня - СПАСИБО что Педризмо не смоК прейти на фотосессию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.