Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, тёща что - тоже СВАН?

Я ж писал, что у меня супруга наполовину менгрелка, а наполовину - сванка.... Так что, ничего удивительного в том, что теща - сван, нет. На самом деле теща - сван эт хорошо, потому что в сванских семьях патриархат, культ мужчин очень сильно развит, там даже женщины за мужской стол не садяцца обычно, отакот. Так что с первого дня теща ко мне очень уважительно относится, может чем то и недовольна бывает, но никогда не говорит.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:D :D :D

Сань, здорово!
Подскажи:
1. что с военными делать? Не связываться пока оружие слабое или вообще не трогать их?
2. Бандитофф НАДО мочить? Я ща тут одного ранил ... что с ним делать теперь? убить ножом? Или забрать автомат и оставить так?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Гранат всего 2 :(

главное не количество, а правильно бросить...
Re[!!!]:
опять ветко не вертиться .... :(
Re[Wildog]:
.... Сань, бандитт уже наверное сдох от потреи крови
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, здорово!
Подскажи:
1. что с военными делать? Не связываться пока оружие слабое или вообще не трогать их?
2. Бандитофф НАДО мочить? Я ща тут одного ранил ... что с ним делать теперь? убить ножом? Или забрать автомат и оставить так?

Подробнее
добить ножиком в моск :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сань, здорово!
Подскажи:

Подробнее

Военный патруль в начале надо завалить гранатами, подкравшись сзади. Потом учти, что надо быстро собрать оружие и боеприпасы с трупов, так как с блок-поста неподалеку прибежит группа военных из 6-8 человек. Они пойдут вверх по дороге, к селу. И в итоге вступят в перестрелку со сталкерами, находящимися там. Так как в этом нападении твоя вина, помоги сталкерам отбицца от вояк. ПОтом собери с них автоматы, себе оставь самый новый (учти что в инвентаре видно, насколько изношено оружие)... а остальное продай бармену в деревне, заработаешь деньжат. Все гранаты и патроны оставь себе.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.... Сань, бандитт уже наверное сдох от потреи крови

помни главное правило - пленных в этой игре не берут.
все ясно, сталкер?
Re[Wildog]:
Цитата:
все ясно, сталкер?
какие пленные?их же кормить надо так что чуть что то ножиком вжик по горлу и в колодец :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Побежал смотреть как пасол галаСует? :D

Да фиггин с с ним, с этим паслом....

"Когда лорда Капканса Психопатического подвесили за его фиггин , на самом деле это случилось вовсе не потому, что он заставил старика Ложечника Мягкоступа съесть собственный нос, но из-за того, что за долгие годы своего правления лорд Капкане успел напакостить буквально всем, причем крайне изобретательно, и народное возмущение наконец прорва...

Рисвинда долго интересовало, что такое "фиггин", в университетской библиотеке он даже нашел современное толкование этого слова - "пирожок с мясом". Видимо, подумал Рисвинд, с течением веков смысл слова несколько изменился.... Или же есть действительно что-то жестокое, если повесить пирожок, а рядом - человека...."

Терри Пратчетт.
Re[Wildog]:
Цитата:
все ясно, сталкер?

Да Сталкер, ясно!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
добить ножиком в моск :D

Сделал!

p.s. кто знает - почему не могу автомат выбрать (хотя их у меня 3 штуки).
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот это болной Серж. ;)

напоеный чаем с медом и завернутый в одеяло.

Подробнее

СЕРЖ!!!! ДЕРЖИСЬ!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я ж писал, что у меня супруга наполовину менгрелка, а наполовину - сванка.... Так что, ничего удивительного в том, что теща - сван, нет. На самом деле теща - сван эт хорошо, потому что в сванских семьях патриархат, культ мужчин очень сильно развит, там даже женщины за мужской стол не садяцца обычно, отакот. Так что с первого дня теща ко мне очень уважительно относится, может чем то и недовольна бывает, но никогда не говорит.

Подробнее

И никогда не говорила? А жене будет на тебя жаловаться? Или это тоже не позволено?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сделал!

а патроны есть?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, есть несколько вопросов:

1. на оифц. сайте есть только патч 1.05. Я его скачал и установил. Нормально?
2. Можно быть одиночкой, игрть за "Свободу" и "Долг"? Почему на сайте написано, что кроме них есть ещё и такие группировки, как: наёмники, группировка "Монолит", военные сталкеры .... к ним примкнуть нельзя?

Подробнее

нет, зато ихнюю броню в игре найти можно....
А группировка МОНОЛИТ изначально воюет со всеми. И военные тоже против всех. Наемники тоже против всех. Есть одиночки и свободные сталкеры, которые нейтралы. А есть Долг и Свобода, которые враждуют друг с другом. И у них свои большие отдельные базы.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а патроны есть?

да, есть!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
нет, зато ихнюю броню в игре найти можно....
А группировка МОНОЛИТ изначально воюет со всеми. И военные тоже против всех. Наемники тоже против всех. Есть одиночки и свободные сталкеры, которые нейтралы. А есть Долг и Свобода, которые враждуют друг с другом. И у них свои большие отдельные базы.

Подробнее

ага, спасибо Саня!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Гранат всего 2 :(

Всем по начялу тяжело.....
Я паралельно тож играю...
П.С. Кто знает где фонарик достать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сделал!

не знаюю.... зайди в инвентарь буквой I - потом в инвентаре помести автомат в большой слот. и усе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.