от: SergioN
А чего его сверлить то? Наливай, да закусывай, мечтая из этого холода выбраться под бок к свану, "ТЕПЛОМУ КАК ХЛЕБУШЕК".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нифига подобного
А чего его сверлить то? Наливай, да закусывай, мечтая из этого холода выбраться под бок к свану, "ТЕПЛОМУ КАК ХЛЕБУШЕК".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
нифига подобногокада рыба клюёт то забываеш и о морозе и выпить некогда :D
от: Canon_5D
+ 1
нифига подобногокада рыба клюёт то забываеш и о морозе и выпить некогда :D
от:ди
вот эта фотка - настоящая жесть. для истинных ценителей. называется "Развлечения со свечкой". или "Теплая свеча". не помню точно, но оба варианта очень двусмысленно звучат, не находите? хотя и сама фотка какая то, такая. двусмысленная.![]()
Сань это типа ей сзади свечку впихнули и она у неё через рот вылезла ?
Это круто!!! типа через тернии к свету...Подробнее
Русалок ловите?![]()
![]()
ага,и жарима по другому их не использовать :D
ага,и жарима по другому их не использовать :D
Вот пля, а мы медоносы...![]()
http://drugoi.livejournal.com/3158409.html?style=mine
Иногда стыдно быть человеком.
от: BUGAJ
от сумы и тюрьмы не зарекаются.. эхъ.. Здрасьте,товарищи!
я думаю что мы тоже бы так поступали,когда неделю не пожрёш,звериное оно быстро над человеческим проступает
Не знаю, иногда лучше не жить, чем быть скотиной. Ради детей разве что... Надеюсь проверять не придется.
от:BUGAJ
щас глянул последние страницы.. мой земляк запостил сюды отечественные сизьге в большом количестве..))) очень веселые картинки.. правда,есть у нас исчо более крутые...))) надеюсь,выложит и их..)))))))))))Подробнее
от:BUGAJ
щас глянул последние страницы.. мой земляк запостил сюды отечественные сизьге в большом количестве..))) очень веселые картинки.. правда,есть у нас исчо более крутые...))) надеюсь,выложит и их..)))))))))))Подробнее
от: serzfoto
Мы тоже надеемся. ;)![]()
от: SergioNМаниакисизгефилы.
![]()