Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 116861 - 116880
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Реинкарнация Сталина?

Ну не зря же она с кумачом играет..
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Один из самых "весёленьких" районов. ;)

видимо он знаком тебе непонаслышке...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ВСЕМ вечерний тазик!!! или тухзик!!! Лёха сделай это .Медленно спустись в Украину..и вы....пи всю их почту...нех 3.14 здить такие красивые ножики. Сань дэвушки на фотках замечательные ..первую фотку прально забраковали ...позы у дэвушек никуя ни утренние..одна держит полусогнутые ноги на весу...видимо живот крутануло ,а вторая судя по позе пытается пропер.....ся...ни на шутку .

Подробнее

взял и всё утреннюю рамантику испаганил
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш романтику коммуняки придумали ,чтобы денюжку не платить :D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Лёш романтику коммуняки придумали ,чтобы денюжку не платить :D

ты лучше скажи,ты когда сизге с бляжу постить будеш?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
видимо он знаком тебе непонаслышке...

Про Краснуху знает каждый Вильнюсец,даже если он там не разу не был. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
а у нас на этой неделе катаклизмы природные случились .дождь прошёл..второй за мои 16 лет в Эйлате...город отрезало на день от страны...к городу две дороги ведут ..на одной мостик смыло ..температура упала до 19 градусоффф..на пляжах одни моржи и моржихи в возрасте 60+....сизег нет...я тупо две пядницы подряд провёл на бляжах-пусто..всё шо наснимал стёр нах...главное дэвушек немерено ,но сизке у них не уродились...много русских туристов..вся набережная говорит по русский ,но сцуко тёлки бледные какие то..и с детьми...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а у нас на этой неделе катаклизмы природные случились .дождь прошёл..второй за мои 16 лет в Эйлате...город отрезало на день от страны...к городу две дороги ведут ..на одной мостик смыло ..температура упала до 19 градусоффф..на пляжах одни моржи и моржихи в возрасте 60+....сизег нет...я тупо две пядницы подряд провёл на бляжах-пусто..всё шо наснимал стёр нах...главное дэвушек немерено ,но сизке у них не уродились...много русских туристов..вся набережная говорит по русский ,но сцуко тёлки бледные какие то..и с детьми...

Подробнее

как не уродились но хоть что то есть?
Re
нафих мегапиксели!!! даешь мелкопиксельное матрицо! http://www.youtube.com/watch?v=AlWH7hF2zmU&feature=channel
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
нафих мегапиксели!!! даешь мелкопиксельное матрицо! http://www.youtube.com/watch?v=AlWH7hF2zmU&feature=channel

как раз крупнопиксельнное :) :D ведь чем меньше пукселей, тем они крупнее ;)
Re[Daniel Defoe]:
я их количество имел ввиду..)))))))))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
как не уродились но хоть что то есть?

сизег нет...
одна тоска,
как гладильная доска

:D
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
я их количество имел ввиду..)))))))))))

по форуму, исторически :) называют мелкопиксельными матрицы маленького размера и большим количеством пикселей т.к. мелкий это все-таки мера размера, а не количества. Наверно ты хотел написать малопиксельная? :)
Re[Daniel Defoe]:
да.. именно это и хотел..
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
сизег нет...
одна тоска,
как гладильная доска

:D

сисег нет... кричали они

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
а они есть :) :D
Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.