от: SergioN
Реинкарнация Сталина?![]()
Ну не зря же она с кумачом играет..
от: SergioN
Реинкарнация Сталина?![]()
от: serzfoto
Один из самых "весёленьких"![]()
![]()
![]()
![]()
районов. ;)
от:ди
ВСЕМ вечерний тазик!!! или тухзик!!! Лёха сделай это .Медленно спустись в Украину..и вы....пи всю их почту...нех 3.14 здить такие красивые ножики. Сань дэвушки на фотках замечательные ..первую фотку прально забраковали ...позы у дэвушек никуя ни утренние..одна держит полусогнутые ноги на весу...видимо живот крутануло ,а вторая судя по позе пытается пропер.....ся...ни на шутку .Подробнее
от: ди
Лёш романтику коммуняки придумали ,чтобы денюжку не платить :D
от: tombo
видимо он знаком тебе непонаслышке...
от:ди
а у нас на этой неделе катаклизмы природные случились .дождь прошёл..второй за мои 16 лет в Эйлате...город отрезало на день от страны...к городу две дороги ведут ..на одной мостик смыло ..температура упала до 19 градусоффф..на пляжах одни моржи и моржихи в возрасте 60+....сизег нет...я тупо две пядницы подряд провёл на бляжах-пусто..всё шо наснимал стёр нах...главное дэвушек немерено ,но сизке у них не уродились...много русских туристов..вся набережная говорит по русский ,но сцуко тёлки бледные какие то..и с детьми...Подробнее
от: BUGAJ
нафих мегапиксели!!! даешь мелкопиксельное матрицо! http://www.youtube.com/watch?v=AlWH7hF2zmU&feature=channel![]()
![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
как не уродилисьно хоть что то есть?
от: BUGAJ
я их количество имел ввиду..)))))))))))