от: serzfoto
Ну у нас идёт как бренди,типа коньяком можно у нас только Французкое,из провинции Коньяк ,называть. ;)
ну у вас цивили3ация а у нас так село да корида с быками
torres dias sojdet
Ну у нас идёт как бренди,типа коньяком можно у нас только Французкое,из провинции Коньяк ,называть. ;)
от: nobody...
ну у вас цивили3ация а у нас так село да корида с быками
torres dias sojdet
Это не цивилизация,а прогиб...... ;)
от: nobody...
ЛJУБОПЫТНО
почему 3авсегдатаии етого топика дальше етого топика не xодють?
от: Daniel Defoe
Всем вечерний превед :)![]()
устал сегодня ппц
наши снимают весь конкурс фотомодель приазовья![]()
миллиарды равов, а еще дипломы и сертификаты рисовать

от: Велобайкер
Привет. Вот решил вспомнить что я за год наснимал на ДП1. Ниже все времена года по одной фото на каждое время
от:Daniel Defoe
Превед :) Суперские кадры![]()
![]()
![]()
Мне сигмы ДП больше всех камер нравятся, с них цвета сразу такие, как я свои фото обрабатываю по 15 минтолько ярче и полутона богаче :)
а как представлю что ее как компакт в кармашке носить можнахочется бежать в магаз)))
Подробнее
от:Che Fox
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/czoS3DT7Wno&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/czoS3DT7Wno&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]Подробнее
от: Canon_5D
ЗАЧОТ :!: 5 баллов :!: Посмотрел 2 раза :!:![]()
от: Daniel Defoe
под музыку и пафосные фото классно подобрали - вообще крышу сносит :) :D
от:Велобайкер
Это точно. Надо у нас тоже кол на фотору ввести. Хотя и за двойку тебе могут в личку столько писем мудрости накидать чейтать заеаманаешься.Подробнее
от: BUGAJ
Здрасьте! )))) а меня зовут Артур Сергеевич..)))))))))))
от: Canon_5D
ЗАЧОТ :!: 5 баллов :!: Посмотрел 2 раза :!:![]()
от: Велобайкер
Это точно. Надо у нас тоже кол на фотору ввести. Хотя и за двойку тебе могут в личку столько писем мудрости накидать чейтать заеаманаешься.
выбрал.. короткой и просто: Маэстро..))))))))) З.Ы. Шалом! )))
выбрал.. короткой и просто: Маэстро..))))))))) З.Ы. Шалом! )))