Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 116681 - 116700
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
поищи народные песни в исполнении хора Сретенского монастыря... РЕК!.. :!:

хор монахов поёт мирские народные песни? очень сомнительно...

иногда слушаю хор Валаамских иноков на диске, но там совсем другая музыка - вся сплошь духовная, известнейших авторов. Но такие записи скондачка слушать нельзя, нужно настроение и время спокойное в достатке
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
я всю молодую жизнь до 19 лет :D Русские народные песни слушал только по тиливизеру,и в августе 1991 года попал на свадьбу в Томбовской Губернии в деревне под названием Оборона,у меня был шок насколько это красивые и певучие песни,я сам (хотя мне медведь не тока на ухо наступил но и злостно надругался над моим ухом)подпевал и так танцевал и теперь у меня завсегда в машине и на харде пару трйку альбомов с Русскими народными песнями есть :D

Подробнее

хорошая терапия для души...
Re[Che Fox]:
Цитата:

и смерть для печени :D они там неделю гуляли
Re[tombo]:
у них духовная музыка на первом месте, но и с народными диски записывают... в том нет ничего зазорного и предосудительного...
Re[Che Fox]:
Цитата:
у них духовная музыка на первом месте, но и с народными диски записывают... в том нет ничего зазорного и предосудительного...

Для нас нет ничего зазорного, а для монахов есть.
Значит не монастрыский хор, а так, сочувствующие миряне.
Re[Che Fox]:
Цитата:

предпочитаю рок-терапию, особенно в стиле панк

а для души - лучше помолиться
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

я так и писал...
Re[tombo]:
Цитата:

да ладно тебе Лёха,половина моих знакомых прёться от всяких фабрики домофдва ежелиб они хоть раз послушали как ты говориш сочувствующих мирян,может быть стали по другому думать
Re[tombo]:
Цитата:
предпочитаю рок-терапию, особенно в стиле панк

а для души - лучше помолиться

рок и панк уважаю,но моё это больше джаз :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
моё это больше джаз :D

у меня был период, когда я балдел от джазовой босса-новы: Стэн Гетз, Чарли Бёрд, Жобим, Жоао Жильберто и др. Только их слушал постоянно. но как все периоды - приходят и уходят. Сейчас мне нужна ломовая энергетика и харизма, нужен ритм и бит, нужны громкие запилы и драйв, ни к чему не обязывающие простые тексты. Поэтому сейчас для меня терапевтами являются The Cro-magnons. И вообще всякий японский панк-рок.

(конечно все другие пластиночки никуда с полки не убежали, а даже продолжают закупаться)
Re[Wildog]:
просто тащусь

[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SgXH00kvqkQ&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SgXH00kvqkQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
просто тащусь

поясни...
Re[Alekseev Aleksei]:
Мельницу слушал?..
Re[Che Fox]:
Цитата:
Мельницу слушал?..

слушал :D
Re[tombo]:
Цитата:
поясни...

наконецто вставил видио,сверху
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
наконецто вставил видио,сверху

я посмотрел...
раньше эту песню слышал уже по радио

(пришлось лезть за наушниками, а то мои курносики тут рядом сопят...)
Re[tombo]:
Цитата:
я посмотрел...
раньше эту песню слышал уже по радио

(пришлось лезть за наушниками, а то мои курносики тут рядом сопят...)

ну и как тебе?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну и как тебе?

бирёт за жабры фибры
Re[tombo]:
Цитата:
бирёт за жабры фибры

тоды в догонку
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/F8a_xLu1Msw&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/F8a_xLu1Msw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]

а девка какая!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
ээхъ.. душевная такая песнь... прям,взгрустнулось,даже...............................................
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.