Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 116541 - 116560
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
здрасьте..)) а с кем мене спутали,за кого приняли? ))))

за шпейона
Re[Che Fox]:
кайф какой!

http://www.youtube.com/watch?v=kjrKYEEYhTQ
Re[BUGAJ]:
Цвет белый :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Цвет белый :?:

ага, только ЗАЙН чёрный :!:
Re[Велобайкер]:
цвет белый,консистенция рыхлая.. чаек над небом нет.. наверное,енто все-таки снег..)))))
Re[Sergey SKM]:
Так-с...

сейчас буду развлекать вас фотками ню или ню фотками с тбилисского фото-форума.

вообще следует признать, что при здешних традициях и взглядах, участие моделей в фотканье ню может приравниваться к распутству, и поэтому все жутко стесняются и боятся показывать лица.... решение сняться хотя бы топлесс приравнивается к подвигу.

поэтому нижеуказанные фотки хоть художественной ценности может, и не имеют, но с точки зрения человеческой это настоящая храбрость.

в раздумьях, сняться ню или не сняться. "Что делать?" (с)

решение принято - таки, сняться! ой...

но все таки для храбрости перед дальнейшей фотосессией надо принять 100 грамм коньячку...

однако! коньячок оказался слишком горяч, и поэтому пришлось немного охладится в зимнем море, вместе с фотографом маньяком... фотал штатифф.

после охлаждения вышло солнце, а из моря вышли сизге, остальная часть тела скромно прикрыта полотенцем... голова на фотке также скромно убрана и остается за кадром, не давая нам возможности визуально опознать нимфу и владелицу сизек.

но зимнее солнце не помогло и нимфа основательно замерзла. впрочем, так фотка и называется - "замерзла".

после оттаивания было решено продолжить фотосессию, в прежнем скромном формате - голову не показываем, а остальные части тела - неясно и понемножку... тоже чтобы нельзя было опознать. а вдруг это твоя сотрудница, или соседка? нет, самое главное - остаться инкогнито.

однако! тут фотограф (слово как известно, применимо как к мужскому, так и женскому полу) проявила невиданную храбрость и сфотала саму себя. но все равно - поставить камеру на штатифф и нормально сфотать себя показав личико, помешала та же скромность и желание остаться неизвестной. хотя думаю, те кому нужно, ее найдут...

критика зрителей в отсутствии смысла и содержания обычного фотанья обнаженного тела заставляют авторофф шевелить мозгой и придумывать сюжеты... например, легкое хлестанье веткой по голой попе... правда, попу видно плохо, также как и ветку... а уж об опознании ее владелицы речи также идти не может.

впрочем и тут, несмотря на более четкое изображение, лицо скромно прикрыто, и кому принадлежит тело - остается неизвестным. но это нас уже не должно удивлять, в свете устоявшихся местных традиций фотать ню.

пока все!
продолжение следует! позже...
Re[Canon_5D]:
йа не есть шьпийон! йа есть местный! ))))
Re[Wildog]:
холодно ((
Re[Wildog]:
ухххахахахааа!!! до боли знакомые фотке..)) даешь тотальное обнажение сизег по стране! ))))
Re[BUGAJ]:
Цитата:
йа не есть шьпийон! йа есть местный! ))))

Was ist das :?: Partizanen :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
за шпейона

Re[Canon_5D]:
та Вы шо.. ну какой же я-таки паг"тизанен? та Вы таки спг"осите,Вам все скажут...))
Re[BUGAJ]:
Цитата:
Здрасьте всем! :) а у нас в Тифлисе с неба падает нечто, похожее на снег..))))))

ключевое слово - похожее )

судя по всему, с утра шел обычный дождь )
и по виду из окна - сейчас тоже дождь )

правда видел около работы одну машину, которую обступили дети - на крыше было много снега. видимо, приехала с гор )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
У нас с утра -26 было

у нас -9 и очень сильный влажный ветер с моря, ппц холодно
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

я думаю, лучше попросить Артура сфотать что нибудь, вот и поймешь кто он )

Саня, скажи лучше, как тебе понравились фотге ?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
у нас -9 и очень сильный влажный ветер с моря, ппц холодно

у нас пока +, не хочу - ...
Re[Wildog]:
Цитата:

фотге- ЗАЧОТ :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

Сизге ему точно понравились! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сизге ему точно понравились! ;)

ага :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.