от: Alex Walker
хочешь полтинник новый на поюзать? мне нравицца!
Не, на кропе мне угол не нравится, ни то ни сё. Но спасибо. :)
хочешь полтинник новый на поюзать? мне нравицца!
от: SergioN
Не, на кропе мне угол не нравится, ни то ни сё. Но спасибо. :)
Могу конечно выдать переходник на М42 (со стеклом и без) и несколько объективов, но это скользкая дорожка )))))))))
от: Велобайкер
Думашь на плйонко уйдет на Зенит
скорее в дебри собирательства ))))
Шайтан-девайсов. ;)
Ню-ню.
от:Wildog
Всем ПРЕВЕД!
Всех со Старым Новым Годом!
вчера были со сваном в ночном клубе, встречали НГ. сегодня еле проснулся в 12 дня... на работе - куча дел!![]()
начал читать, сколько понапейсали -![]()
позже еще раз перечитаю всеПодробнее
от:Велобайкер
А чего ее давать то, пошел в обменник и купил ету евру.![]()
PS Понял что у меня началась болезнб трех Т (тапочки, тахта и телевихор) пошел купил вчера себе коньки К2.. А то уже мамон растет как на 3-м месяце беременности.
Подробнее
от:Daniel Defoe
видал такие, они еще на дубово-железные, а как кроссовки на колёсиках![]()
у нас вдоль моря как дорогу и тротуар починили, там теперь все роллеры города катаются, пять километров идеальной ровной прямой дороги, а по бокам и перила и ступеньки есть
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
а у нас пару лет назад начали делать вдоль шосейных дорог велопишеходные дорошки,можно на велике или роликах доехать от нас до города Тарту(89км) :D
от:Daniel Defoe
вот чего мне нехватает :( на тротуаре от велосипеда прохожие шарахаются, по дороге ездить невозможно, постоянно друг-друга обгоняют по встречной на 100км в час и мимо проносятся так, что на обочину сдувает![]()
вот и езжу по всяким буреломам, где никого нетПодробнее
только мне это жестью кажется?![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/1500664/?&sort=date&page=1&day=14&month=1&year=2010&prev_photo_id=1500662#listStart
только мне это жестью кажется?![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/1500664/?&sort=date&page=1&day=14&month=1&year=2010&prev_photo_id=1500662#listStart
от: Alekseev Aleksei
чо то у неё с глазами