Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 116201 - 116220
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хочешь полтинник новый на поюзать? мне нравицца!

Не, на кропе мне угол не нравится, ни то ни сё. Но спасибо. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Не, на кропе мне угол не нравится, ни то ни сё. Но спасибо. :)

Могу конечно выдать переходник на М42 (со стеклом и без) и несколько объективов, но это скользкая дорожка )))))))))
Re[Wildog]:
Фсе, уехал до вечера. :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Могу конечно выдать переходник на М42 (со стеклом и без) и несколько объективов, но это скользкая дорожка )))))))))

Думашь на плйонко уйдет на Зенит
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Думашь на плйонко уйдет на Зенит

скорее в дебри собирательства ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
скорее в дебри собирательства ))))

Шайтан-девайсов. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Шайтан-девайсов. ;)

ага ))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ню-ню.

Похоже на том сайте сегодня особено обкурились. ;)

http://ru.delfi.lt/news/politics/varejkis-ukraina-vozvraschaetsya-k-rossii.d?id=27820757
Re[Wildog]:
пипец, чем только не приходится заморачиваться
Сделал карточку, особое внимание уделял тону. Вроде вылизал уже, смотрю в разных просмотрщиках, включая огнелиса )) Все пучком, отображается одинаково. Делаю рамку, смотрю, пипецля карточка уходит в красноту, чуть чуть но заметно. И так и сяк ипался, все одно, краснота имеет место быть. Пришлось воспользоваться советом нащего "цветововда" зарагона. Открыл файл в ФШ, перегнал РЖБ в Лаб, сохранил как лАБ. Потом обратно перегнал в Ржб, сохранил. Потом заново сделал рамочку. Алилуя блин. теперь, что в рамочке, что без, один цвет. Хмм, а кто знает. как по проще все это устроить?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем ПРЕВЕД!

Всех со Старым Новым Годом!

вчера были со сваном в ночном клубе, встречали НГ. сегодня еле проснулся в 12 дня... на работе - куча дел!

начал читать, сколько понапейсали -

позже еще раз перечитаю все

Подробнее

Превед :) :D Взаимно

А у нас в 4 часа свет вырубили до зафтра распили бутылку вина с моделями, так день и закончился
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А чего ее давать то, пошел в обменник и купил ету евру.
PS Понял что у меня началась болезнб трех Т (тапочки, тахта и телевихор) пошел купил вчера себе коньки К2. . А то уже мамон растет как на 3-м месяце беременности.

Подробнее

видал такие, они еще на дубово-железные, а как кроссовки на колёсиках

у нас вдоль моря как дорогу и тротуар починили, там теперь все роллеры города катаются, пять километров идеальной ровной прямой дороги, а по бокам и перила и ступеньки есть
Re[Wildog]:
давно на главной интересных фото не было :) приятно удивлён

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
видал такие, они еще на дубово-железные, а как кроссовки на колёсиках

у нас вдоль моря как дорогу и тротуар починили, там теперь все роллеры города катаются, пять километров идеальной ровной прямой дороги, а по бокам и перила и ступеньки есть

Подробнее

а у нас пару лет назад начали делать вдоль шосейных дорог велопишеходные дорошки,можно на велике или роликах доехать от нас до города Тарту(89км) :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а у нас пару лет назад начали делать вдоль шосейных дорог велопишеходные дорошки,можно на велике или роликах доехать от нас до города Тарту(89км) :D

вот чего мне нехватает :( на тротуаре от велосипеда прохожие шарахаются, по дороге ездить невозможно, постоянно друг-друга обгоняют по встречной на 100км в час и мимо проносятся так, что на обочину сдувает

вот и езжу по всяким буреломам, где никого нет
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
вот чего мне нехватает :( на тротуаре от велосипеда прохожие шарахаются, по дороге ездить невозможно, постоянно друг-друга обгоняют по встречной на 100км в час и мимо проносятся так, что на обочину сдувает

вот и езжу по всяким буреломам, где никого нет

Подробнее

это у нас типа ивропейские требование :D дорошки гладенькие и отгороженые от дороги шелесным забором,и ночью освещены
Re[Alex Walker]:
Цитата:
только мне это жестью кажется?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1500664/?&sort=date&page=1&day=14&month=1&year=2010&prev_photo_id=1500662#listStart

чо то у неё с глазами
Re[Alex Walker]:
Цитата:
только мне это жестью кажется?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1500664/?&sort=date&page=1&day=14&month=1&year=2010&prev_photo_id=1500662#listStart

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
чо то у неё с глазами

какие глаза што у ниё с сизке :ohmy:
Re[Wildog]:
Зашел в галерею...
там чего, все иопнутыеапстену??
фоткемейлру пришли сюда окончательно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.