Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 115721 - 115740
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Попробовал конвертировать файлы с кодака, получаются тифы по 77 метров
компьютер начинает тормозить

А у 5ДМкII только Джипег 14 метров весит! Пора покупать восьмиядрёный камень, 8 Гигов оперативки и 10 Террабайт ХДД....... Года на три хватит.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А у 5ДМкII только Джипег 14 метров весит! Пора покупать восьмиядрёный камень, 8 Гигов оперативки и 10 Террабайт ХДД....... Года на три хватит.

После 25 метровго рава фуджика, мне уже ничего не страшно )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

У 5Д МкII RAW весит 30 Мб.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
У 5Д МкII RAW весит 30 Мб.

весной узнаю ))
Re[Wildog]:
Во какая засада:
[quot]Если заниматься всякими странными измеризмами, то выясняется что у Nikon D3 сенсор склеен из двух половинок

И эти половинки - значимо разные, если снять ровную поверхность в расфокусе, то это отлично видно.
[/quot]
http://blog.lexa.ru/2009/02/14/200_djatlov_skleennix_vstik_predstavljajut_soboj_r.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Вот Фуджик: http://blog.lexa.ru/2009/01/11/primenenie_psixotropnix_preparatov_k_obrabotke_raw.html
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Во какая засада:
[quot]Если заниматься всякими странными измеризмами, то выясняется что у Nikon D3 сенсор склеен из двух половинок

И эти половинки - значимо разные, если снять ровную поверхность в расфокусе, то это отлично видно.
[/quot]
http://blog.lexa.ru/2009/02/14/200_djatlov_skleennix_vstik_predstavljajut_soboj_r.html

Подробнее

:cannabis:
Re[Wildog]:
Всем снежный БАРСук. :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
:cannabis:

ага, каждый, мля сходит с ума по-своему
Re[SergioN]:
... короче Лёху пока порадовать нечем - в 2-х крупнейших гипремаркетах Птз. его самоотсоса-фаллоимитатора НЕТУ на меня смотрят мля, как на идиёта когда я прошу показать мне сизьге искомое
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
... короче Лёху пока порадовать нечем - в 2-х крупнейших гипремаркетах Птз. его самоотсоса-фаллоимитатора НЕТУ на меня смотрят мля, как на идиёта когда я прошу показать мне сизьге искомое

Подробнее

грусные слова говориш :( пойду утоплюсь в унитазе
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

в Москве точно есть
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
в Москве точно есть

Наверное в Карелии консервируют классическим методом,без отсоса. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

им там просто консервировать нечего,что там в вечной мерзлоте может вырасти? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
грусные слова говориш :( пойду утоплюсь в унитазе

не грусти Лёха - добудем искомое ... теперь начну набеги на спецализированные магазины, а не на отделы в крупных супермаркетах ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

ага, отсоси себе сам называется :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Саня!Ты текст просьбы приведи,может в фонетике проблемма? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
им там просто консервировать нечего,что там в вечной мерзлоте может вырасти? :D

дефачки с сизьгаме хорошие получаются ......
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саня!Ты текст просьбы приведи,может в фонетике проблемма? ;)

Текст простой: "... слышь чувак, меня тут друг попросил вакуумный отсос прикупить ... есть у тебя искомый агрегат или сам отсасывать будешь" :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Текст простой: "... слышь чувак, меня тут друг попросил вакуумный отсос прикупить ... есть у тебя искомый агрегат или сам отсасывать будешь" :?:

Подробнее

У продавца матрицу клинит.Про вакуум он слышал,про отсос знает.- но вот вместе для него шокирующая новость. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.