от:serzfoto
И внимательно смотреть в область ниже носа? ;)![]()
![]()
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
можно при этом еще и громко расстегнуть ширинку...
от:serzfoto
И внимательно смотреть в область ниже носа? ;)![]()
![]()
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Natashha
Зрассте, все!
Спать хочется вулканически. Работать лень паталогически. Но жисть прадалжается и это гут!
от: Велобайкер
всем привет. что-то я в пространстве и времени потерялся даже до компа добраться не мог. Вот только дошел. Пойду читать что там за время моего отсутствия понапейсали.
от: Alex Walker
Сван есть зовет, а я от карточек оторваться не могу. Блин, срочно надо учиться снимать
Сван есть зовет, а я от карточек оторваться не могу. Блин, срочно надо учиться снимать
от: Credo
Скажи ей, что Клуб ждёт свежие кадры!
от: Wildog
чтобы быстрее обрабатывать и успевать поесть?
Скажи ей, что Клуб ждёт свежие кадры!
от:Canon_5D
http://top.rbc.ru/society/11/01/2010/360497.shtml
[quot]Г.Онищенко уверен, что положительный киногерой не должен курить и выпивать. "Молодежь берет пример с героя, который борется с бандитами, а он пьет алкоголь", - возмущается главный санитарный врач России. "Негодяй пусть курит, он вызывает по определению отторжение, а если этим занимается главный герой, это нужно запретить законодательно", - предлагает решение Г.Онищенко.[/quot]![]()
Подробнее
Привет!!
Глянь сколько у тебя сообщений
от:Canon_5D
http://top.rbc.ru/society/11/01/2010/360497.shtml
[quot]Г.Онищенко уверен, что положительный киногерой не должен курить и выпивать. "Молодежь берет пример с героя, который борется с бандитами, а он пьет алкоголь", - возмущается главный санитарный врач России. "Негодяй пусть курит, он вызывает по определению отторжение, а если этим занимается главный герой, это нужно запретить законодательно", - предлагает решение Г.Онищенко.[/quot]![]()
Подробнее
Слышал по радио, ржал в голос
от: Велобайкер
11111 о повод![]()
.
В Штатах давно уже пришли к этому.
от: Canon_5D
какой только херью ЧИНОВНИКИ не занимаются![]()
![]()
от: Canon_5D
о, 5 палок :!:
от: serzfoto
Во маньякъ!!!! ;)