Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
дадут двойное гражданство, и водку с салатом......

Дадут. Но - посмертно. После реабилитации
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Еще раз для тех, кто в БТРе: анкета у вас неправильная. В графе "был ли на оккупированной территории" и "бывал ли за границей и зачем" придется давать ответ. А в дантистах могут быть только лица, в порочащих связях с закордоньем не замеченные!

Подробнее
а если там значится,был засланый на оккупированную территорию по заданию партии?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
во блин он же жрёт много,а ещё летать будет над Тбелиси и опять обвенят В.В :D

не, эт игрушечный птеродактиль.... просто старому она шею свернула, и полгода уже просила нового... а тут как раз привезли.... случайно сеня увидел. и купил.
игрушка не очень большая, но так как у нее уже переизбыток их, то я уже редко игрушки покупаю, считаю что лучше взять или книжку, или альбом для рисования, или карандаши новые .. а к игрушкам в большинстве она уже как то равнодушна стала... но есть несколько любимых, которые она везде с собой таскает.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а если там значится,был засланый на оккупированную территорию по заданию партии?

Тогда подлежишь расстрелу за невыполнение задания, сдачу в плен к противнику и измену Родине в извращенной форме. Ага - еще и за связь с эстонскими националистами 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Тогда подлежишь расстрелу за невыполнение задания, сдачу в плен к противнику и измену Родине в извращенной форме. Ага - еще и за связь с эстонскими националистами 8)
не правда я до сих пор на задании,и вычисляю не благонадёжных,таких как вы :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Аааааа, а чё такие просбы... мултики может на ету тему показевают?

ну во первых мультики и фильмы, книги... к тому же почему то у нее именно конкретная мысля про птеродактиля засела... а тут у меня еще дома несколько немецких каталогов игрушек (там фигурки разные), она их читает каждый вечер перед сном как книги..... под подушку кладет. И как раз оттуда птеродактиль мне сеня и попался.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не правда я до сих пор на задании,и вычисляю не благонадёжных,таких как вы :D

Два расстрела вне очереди. После повешения Все наши кадры давно уже вычислены и... Так что лучше колись, за сколько тарелок чечевичной похлебки тя перевербовали?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Два расстрела вне очереди. После повешения Все наши кадры давно уже вычислены и... Так что лучше колись, за сколько тарелок чечевичной похлебки тя перевербовали?
не правда я только одну тарелку сьел,а вы сразу предатель,я не предатель а поедатель и выпиватель их национальных ресурсов :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не правда я только одну тарелку сьел,а вы сразу предатель,я не предатель а поедатель и выпиватель их национальных ресурсов :D

Особисту расскажете. На исповеди. В последнем слове 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну во первых мультики и фильмы, книги... к тому же почему то у нее именно конкретная мысля про птеродактиля засела... а тут у меня еще дома несколько немецких каталогов игрушек (там фигурки разные), она их читает каждый вечер перед сном как книги..... под подушку кладет. И как раз оттуда птеродактиль мне сеня и попался.

Подробнее

Ну у меня пока детей нету, но уже есть дела с племаниками и племяницами :D У них тоже такие желания бывают
Re[Владимир_В]:
Цитата:

А мне стало интересно, чего ето вы уже в который раз стараетесь друг друга подколоть....то про кукушек, то про предателей.... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
когда зуб болит - веревка, дверная ручка, попросить свана резко дернуть с другой стороны....

не Сань, тогда проще с разбегу сделать вот тако вот -
Re[Владимир_В]:
Цитата:
а вот фиг вам у меня особый куратор,или поедатель?только счас пришол последний приказ,попытаться уничтожить все их запасы вотки и закуски.служу.....хрен знает кому,но приказ выполню во что бы то ни стало :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Дадут. Но - посмертно. После реабилитации

эх, Владимир ... забыл ты историю про салат и водку....

Штирлиц пришел домой, глухо закрыл все окна и двери, опустил светомаскировочные шторы, растопил камин и пустил воду в ванной. Только после этого он отпер сейф, достал оттуда бутылку водки и тарелку салата. Бутылку он выпил прямо из горла - винтом, а потом немного подумал и тихо упал лицом в салат. Голос Копеляна за кадром "только раз в году 23 февраля, Штирлиц позволял себе вспомнить, что он офицер Советской армии"....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А мне стало интересно, чего ето вы уже в который раз стараетесь друг друга подколоть....то про кукушек, то про предателей.... :D

Ага. Заманиваем любознательных :D 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Щя качяю КРИЗИС, мож кто уже играл???

Данас, опять ты дразнишся?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну у меня пока детей нету, но уже есть дела с племаниками и племяницами :D У них тоже такие желания бывают

Ну неудивительно.... кстати моя дочка хотя бы монстров не рисует... цветочки, домики и квадратных людей...
А 90 процентов детей тут каких то василисков калякает... или чертей какихто....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
а вот фиг вам у меня особый куратор,или поедатель?только счас пришол последний приказ,попытаться уничтожить все их запасы вотки и закуски.служу.....хрен знает кому,но приказ выполню во что бы то ни стало :D

Подробнее

Наши придут - все сами сожрут и выпьют, а вас же посодют: или за невыполнение приказа, или за разбазаривание и пожирание народного продимущества - везде клин, попались вы 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, опять ты дразнишся?

Не, я его сериозно качяю :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

ты сам себя расколол!
смотри выше, как надо правильно использовать тарелки.
из них не едят!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.