от: Alekseev Aleksei
они вааще должны нам посылки с мандаринами высылать :D
Не нужны мне такие мандарины и помидоры тоже...
они вааще должны нам посылки с мандаринами высылать :D
нам такова нинада
от: Valery Shpa
из серпа молотком ножик получится![]()
![]()
![]()
от:SergioN
А какая разница как делить? Если б свалился такой мешок, то вместе и пропили бы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
так,что с мишком делать решили :D теперь надо решить у каво ентот мишок экспроприировать
так,что с мишком делать решили :D теперь надо решить у каво ентот мишок экспроприировать

от:Alekseev Aleksei
Други!!! слёзно прошу,пришлите мне такую штуку,стоит 150 руплей,продаётся в магазинах Всё для Дач и Огородов,называется Насос для вакумного консервирования и к нему пару крыжек дают,в нашей ивропе нету такова полезного дивайса :(
оченно нужно мне,прям я спать и кушать не могу как надо![]()
бутылка рядом иё не надо,их есть у меня :D
денюшку вернуть врядле смогу,потому как пересылка денек дороже станет чем сама сумма,смогу отплатить каким нибудь бартером :DПодробнее
от: Canon_5D
ППЦ, Лёш, с тобой всё ОК :?: Ты от ножикоФ решил в домашнее консервирование податься :?:![]()
тебе насос (этот розовый фаллоимитатор) нужен или всё-таки крышки
:?:
тебе насос (этот розовый фаллоимитатор) нужен или всё-таки крышки
:?:
от: ди
Лёха !!!ты чё??? уже жену не удовлетворяешь???я такой насос в Берлине в музее секса видел...он ни разу ни для огородоффф
Фсем вечерний суслик
извращенцы
Лёха !!!ты чё??? уже жену не удовлетворяешь???я такой насос в Берлине в музее секса видел...он ни разу ни для огородоффф