Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 115441 - 115460
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
они вааще должны нам посылки с мандаринами высылать :D

Не нужны мне такие мандарины и помидоры тоже...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
нам такова нинада

из серпа молотком ножик получится
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
из серпа молотком ножик получится

для обрезания :?:
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А какая разница как делить? Если б свалился такой мешок, то вместе и пропили бы.

Подробнее

так,что с мишком делать решили :D теперь надо решить у каво ентот мишок экспроприировать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
так,что с мишком делать решили :D теперь надо решить у каво ентот мишок экспроприировать

Как у каво? У израильтян за склонение к обрезанию.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

у Мишико :?:
Re[Wildog]:
Други!!! слёзно прошу,пришлите мне такую штуку,стоит 150 руплей,продаётся в магазинах Всё для Дач и Огородов,называется Насос для вакумного консервирования и к нему пару крыжек дают,в нашей ивропе нету такова полезного дивайса :(
оченно нужно мне,прям я спать и кушать не могу как надо

бутылка рядом иё не надо,их есть у меня :D
денюшку вернуть врядле смогу,потому как пересылка денек дороже станет чем сама сумма,смогу отплатить каким нибудь бартером :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Други!!! слёзно прошу,пришлите мне такую штуку,стоит 150 руплей,продаётся в магазинах Всё для Дач и Огородов,называется Насос для вакумного консервирования и к нему пару крыжек дают,в нашей ивропе нету такова полезного дивайса :(
оченно нужно мне,прям я спать и кушать не могу как надо

бутылка рядом иё не надо,их есть у меня :D
денюшку вернуть врядле смогу,потому как пересылка денек дороже станет чем сама сумма,смогу отплатить каким нибудь бартером :D

Подробнее

ППЦ, Лёш, с тобой всё ОК :?: Ты от ножикоФ решил в домашнее консервирование податься :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
тебе насос (этот розовый фаллоимитатор) нужен или всё-таки крышки
:?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ППЦ, Лёш, с тобой всё ОК :?: Ты от ножикоФ решил в домашнее консервирование податься :?:

а вот фик вам :D эта штука нужна для вакумной пропитки рукояти ножа маслом :D вот тут можно глянуть http://talks.guns.ru/forummessage/97/146802.html
Re[Canon_5D]:
Цитата:

и насос и крышки
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Лёха !!!ты чё??? уже жену не удовлетворяешь??? я такой насос в Берлине в музее секса видел...он ни разу ни для огородоффф
Re[ди]:
Фсем вечерний суслик
Re[Wildog]:
У меня идёт мылодраматический терор. ;) Сван в одной комнате(около меня),тёща в другой смотрят какуюто жизнемыльную драматину и их похоже переклинило. ;)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Лёха !!!ты чё??? уже жену не удовлетворяешь??? я такой насос в Берлине в музее секса видел...он ни разу ни для огородоффф

извращенцы
Re[ди]:
Цитата:
Фсем вечерний суслик

Мадан Димыч :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
извращенцы

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[ди]:
Цитата:

Re[ди]:
Цитата:

А вот и не надо!Секс и в огородах бывает! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.