от: Canon_5D
... чё-та Серж пропал ... видать крайняя стопка была лишней![]()
УРаааааа!!! И до нас Рождество дошло!!!!!! ;)
... чё-та Серж пропал ... видать крайняя стопка была лишней![]()
от:Alex Walker
Собсно он и есть единственный фотограф в нашей семье )))
Репортер, отличный жанровик, ученик Зельмы. До сих пор ругается на Дыко, за то, что она у него негативы 3.14здила ))))
Собсно он меня к фотографии и привел. Благодаря ему, я еще будучи школьником, несколько лет проводил выходные в темноте под красным фонарем )))Подробнее
Собсно он и есть единственный фотограф в нашей семье )))
Репортер, отличный жанровик, ученик Зельмы. До сих пор ругается на Дыко, за то, что она у него негативы 3.14здила ))))
Собсно он меня к фотографии и привел. Благодаря ему, я еще будучи школьником, несколько лет проводил выходные в темноте под красным фонарем )))Подробнее
от: serzfoto
Золотые часы под красным фонарём и не только в выходные!![]()
![]()
![]()
![]()
А в Амстердаме всё напутали с фонорями, ;)
от: Che Fox
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ЛЮДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ! :D
от: Che Fox
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ЛЮДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ! :D
от: serzfoto
Золотые часы под красным фонарём и не только в выходные!![]()
![]()
![]()
![]()
А в Амстердаме всё напутали с фонорями, ;)
от: Alex Walker
Я его несколько лет тряс, запасы негативов отсканировать. Отказывается, говорит, что большинство выставочных так домой и не вернулись, а домашний архив не даст ))
И тебя тоже!!
Как джазуха?
Сань, завтрашние фотге покажешь :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Сперва надо понять куда ехать. С утра еще узнать, что у него со здоровьем (он сердечник и после операций на погоду реагирует сильно). Еще хоть один кадр с него вытянуть. Он спокойно может проходить весь день, ни одного кадра не сделать. Олд скул однако. Ему только "решающий момент" нужен, на меньшее даже камерой не поведет.Подробнее
Сперва надо понять куда ехать. С утра еще узнать, что у него со здоровьем (он сердечник и после операций на погоду реагирует сильно). Еще хоть один кадр с него вытянуть. Он спокойно может проходить весь день, ни одного кадра не сделать. Олд скул однако. Ему только "решающий момент" нужен, на меньшее даже камерой не поведет.Подробнее
да-аааа .... я не такой, я снимаю ... но потом просто тупо всё удаляю прямо с ф/а
Цифирь развращает )))
от:Canon_5D
Сань, только в какой-то степени.
С другой стороны, если человек относиться к процессу вдумчиво - цифра это возможность за более короткий промежуток времени научиться большему (снял, посмотрел, не понравилось, стёр, снова снял ....). Согласен?Подробнее
Конечно, я сам такой )))))
от:Canon_5D
Просто не надо считать каждое нажатие на кнопку шедевром, а соотносить качество своих снимков с тем, что фото считает классикой .... больше читать ... больше смотреть на фото других ... больше снимать ... и всё по кругу ... в общем, подъитоживая - неважно цыфра у тебя или плёнка, главное что у тебя в голове и к чему и каким путём ты идёшь. ИМХО. Как-то сумбурно получилось..... СОРРИ.Подробнее