Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 115081 - 115100
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
... чё-та Серж пропал ... видать крайняя стопка была лишней

УРаааааа!!! И до нас Рождество дошло!!!!!! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Собсно он и есть единственный фотограф в нашей семье )))
Репортер, отличный жанровик, ученик Зельмы. До сих пор ругается на Дыко, за то, что она у него негативы 3.14здила ))))
Собсно он меня к фотографии и привел. Благодаря ему, я еще будучи школьником, несколько лет проводил выходные в темноте под красным фонарем )))

Подробнее

Саня :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Собсно он и есть единственный фотограф в нашей семье )))
Репортер, отличный жанровик, ученик Зельмы. До сих пор ругается на Дыко, за то, что она у него негативы 3.14здила ))))
Собсно он меня к фотографии и привел. Благодаря ему, я еще будучи школьником, несколько лет проводил выходные в темноте под красным фонарем )))

Подробнее

Золотые часы под красным фонарём и не только в выходные! А в Амстердаме всё напутали с фонорями, ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Золотые часы под красным фонарём и не только в выходные! А в Амстердаме всё напутали с фонорями, ;)

Серж, ну-ка вмажь ещё стопарик :!:
Re[...]:
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ЛЮДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ! :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

..............
Re[Canon_5D]:
Я его несколько лет тряс, запасы негативов отсканировать. Отказывается, говорит, что большинство выставочных так домой и не вернулись, а домашний архив не даст ))
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

И тебя тоже!!
Как джазуха?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Это да
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я его несколько лет тряс, запасы негативов отсканировать. Отказывается, говорит, что большинство выставочных так домой и не вернулись, а домашний архив не даст ))

Сань, завтрашние фотге покажешь :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И тебя тоже!!
Как джазуха?

джаз в кайф... :D после джаза зашли в Макдональдс и распили бутылку ирландского виски

может быть на джаз 9-го числа января месяца года 2010-го... сообщу, когда ясность наступит...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, завтрашние фотге покажешь :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Сперва надо понять куда ехать. С утра еще узнать, что у него со здоровьем (он сердечник и после операций на погоду реагирует сильно). Еще хоть один кадр с него вытянуть. Он спокойно может проходить весь день, ни одного кадра не сделать. Олд скул однако. Ему только "решающий момент" нужен, на меньшее даже камерой не поведет.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Сперва надо понять куда ехать. С утра еще узнать, что у него со здоровьем (он сердечник и после операций на погоду реагирует сильно). Еще хоть один кадр с него вытянуть. Он спокойно может проходить весь день, ни одного кадра не сделать. Олд скул однако. Ему только "решающий момент" нужен, на меньшее даже камерой не поведет.

Подробнее

cool! rulezzzz!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

да-аааа .... я не такой, я снимаю ... но потом просто тупо всё удаляю прямо с ф/а
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да-аааа .... я не такой, я снимаю ... но потом просто тупо всё удаляю прямо с ф/а

Цифирь развращает )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Цифирь развращает )))

Сань, только в какой-то степени.
С другой стороны, если человек относиться к процессу вдумчиво - цифра это возможность за более короткий промежуток времени научиться большему (снял, посмотрел, не понравилось, стёр, снова снял ....). Согласен?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, только в какой-то степени.
С другой стороны, если человек относиться к процессу вдумчиво - цифра это возможность за более короткий промежуток времени научиться большему (снял, посмотрел, не понравилось, стёр, снова снял ....). Согласен?

Подробнее

Конечно, я сам такой )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Конечно, я сам такой )))))

Просто не надо считать каждое нажатие на кнопку шедевром, а соотносить качество своих снимков с тем, что фото считает классикой .... больше читать ... больше смотреть на фото других ... больше снимать ... и всё по кругу ... в общем, подъитоживая - неважно цыфра у тебя или плёнка, главное что у тебя в голове и к чему и каким путём ты идёшь. ИМХО. Как-то сумбурно получилось..... СОРРИ.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Просто не надо считать каждое нажатие на кнопку шедевром, а соотносить качество своих снимков с тем, что фото считает классикой .... больше читать ... больше смотреть на фото других ... больше снимать ... и всё по кругу ... в общем, подъитоживая - неважно цыфра у тебя или плёнка, главное что у тебя в голове и к чему и каким путём ты идёшь. ИМХО. Как-то сумбурно получилось..... СОРРИ.

Подробнее

Да нормально получилось.
Re[Wildog]:
115100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.