Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 114661 - 114680
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Счастливый... а у меня счас перед глазами на полке этакий том... старую историю партии помнишь? "кирпич"?.... вот умножь на два в длину, ширину и высоту. Мелким-мелким шрифтом. С кучей схем. Одно название чего стоит: "Профессиональная разработка в системе 1С предприятие". И еще задачник. По умному по хорошему надо во все это влезть с умным видом и даже понять про что там написано... у-у-у-у-у-у-у-у-у

Подробнее

А я осваиваю численное интегрирование в экселе...
Раньше делал в "Матлабе" и в "Математике".
Хорошая штука эксель... приятно вернуться к истокам и узнать их возможности!
Re[Wildog]:
Сейчас работаю над компьютерным моделированием нового мостового сооружения (путепровода). Будет построен скоро в Одинцовском р-не Подмосковья.

Пафосный проект.

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Счастливый... а у меня счас перед глазами на полке этакий том... старую историю партии помнишь? "кирпич"?.... вот умножь на два в длину, ширину и высоту. Мелким-мелким шрифтом. С кучей схем. Одно название чего стоит: "Профессиональная разработка в системе 1С предприятие". И еще задачник. По умному по хорошему надо во все это влезть с умным видом и даже понять про что там написано... у-у-у-у-у-у-у-у-у

.... наверно вечером все таки пойду с мальчишками аватару смотреть. ;)

Подробнее

Да ладно, разве после Дональда Кнута может быть что то кирпичней? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

издиваишься, да?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
издиваишься, да?

И в мыслях не было
Re[tombo]:
я в эксели ниразу ниумею ничего сложнее итог па колонке пасчитать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И в мыслях не было

самое пративное, что книшка и вправду вумная и толковая... только о-о-очень толстая

вот такая:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2709676/

Re[Alex Walker]:
Цитата:

А у меня свои мультики...

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
самое пративное, что книшка и вправду вумная и толковая... только о-о-очень толстая

вот такая:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2709676/

У меня такого вида был 2-х томник по билдеру, аццкая штука
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
А у меня свои мультики...

Подробнее

Крылья приделать и дракон получится
Re[Wildog]:
Ну вот забыли в кодак ББ вставить, совсем забыли

85мм

50мм

А лайт куб однако белый и ББ выставлен по серому диску
Хотя, ктож еще такое северное сияние выдаст...
ща семистоку попробую
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Наверное Алексей о семье думал. ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Наверное Алексей о семье думал. ;) :)

Думаешь уже подвязывать надо?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну вот забыли в кодак ББ вставить, совсем забыли

кажись у твоего кодага матрица уже села... когда по кадру такая цветовая неоднородность - верный признак "выгорания".

Я такое видал на старинном Nikon D1, которым попробовал снимать в прошлом году в гостях.
Re[tombo]:
Цитата:

кажись у твоего кодага матрица уже села... когда по кадру такая цветовая неоднородность - верный признак "выгорания".

Я такое видал на старинном Nikon D1, которым попробовал снимать в прошлом году в гостях.

Подробнее

Скорее отсутствие фильтра перед матрицей. (Надеюсь на это )
Re[Alex Walker]:
Цитата:

я предложу главному инженеру проекта название - "Драконий Мост".

О семье я всегда думаю... денюжек на дракоше заработаю и на сакуру все вместе рванём
Re[tombo]:
Имхо еще свет может чудить, выдержка под две секунды, а лампа обычная офисная+ телевизор может изменение цвета давать. Сейчас попробую на коротких выдержках и с выключенным телевизором.
Re[tombo]:
Цитата:

я предложу главному инженеру проекта название - "Драконий Мост".

О семье я всегда думаю... денюжек на дракоше заработаю и на сакуру все вместе рванём

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Скорее отсутствие фильтра перед матрицей. (Надеюсь на это )

А если полярик перманентно ставить перед каждым объективом?
Тож самое останется?

А вообще такая психаделия тоже ничего так
Re[Wildog]:
В Китае под тяжестью грузовика рухнул мост

Лихой водитель грузовика груженого строительным мусором во время ночного рейса решил срезать дорогу и на «авось» проскочить по мосту, который не рассчитан на такой большой тоннаж. В результате мост и грузовик оказались под водой. К счастью обошлось без человеческих жертв.

Как сообщает издание «Янцзы Ваньбао», это произошло в час ночи 26 декабря в городе Уси провинции Цзянсу на востоке Китая. По результатам предварительного расследования, грузовик перевозил более 20 тонн мусора, что на 10 тонн больше допустимого веса груза при переезде через этот мост. К тому же выяснилось, что у водителя не было соответствующих разрешений на перевозку.

Как рассказали сотрудники полиции, 18 декабря они обнаружили, что знак с указанием ограничения перевозимого по мосту тоннажа груза исчез. Они заказали новый и, по их словам, даже не ожидали, что пока знак будут делать, произойдёт такая авария.

В настоящее время несколько групп работают над ликвидацией последствий этого происшествия: вытаскивают из подводы грузовик и обломки моста, а также вылавливают растекающийся по реке мусор.

Источник: Великая Эпоха ( The Epoch Times )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.