Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 114421 - 114440
Re[Wildog]:
Всем Похмел!!!! :D
Re[Wildog]:
от: Wildog
Всем еще раз ПРЕВЕД!![]()
![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Второй раз расстроился
Привет!
Желаю, чтобы в Новом году техника тебя только радовала! и никаких больше ЧП не было вообще!...
а по ремонту - скажу, что это будет не так сложно ИМХО.
к примеру - тут вообще нет мастеров нормальных ни по фототехнике, ни по видео, а несколько лет назад был такой ЧП, когда на ТВ работал - при прохождении через рамку в одном учреждении положили камеру "Бетакам" на пол, а это здоровая такая фигня.
Так пока нас охрана осматривала, мимо проходящая тетка весом около 150 кг, ногой шарахнула по видоискателю и в итоге произошло практически то же, что с твоим объективом - он поломался, причем поломка была практически идентичной - металлическое основание, сделанное из какого то сплава, не выдержало и видоискатель отломился от камеры. Да, ты бы видел нас в тот момент...
А камера была не наша, а арендованная, поэтому чтобы не платить много мани за возмещение ущерба, надо было срочно ее сделать... в итоге оператор нашел какого то кулибина, и он микросваркой все это дело присобачил обратно... и все потом отлично работало )))
С другой стороны, опять же - камере было 12 лет, она прошла через четыре войны, и в течение всего этого времени никаких происшествий. А тут... Обана! какая то тетка невообразимых размеров ломает аппаратуру стоимостью 20к баксов... и еще уходит недовольная тем, что у нее лопнул чулок или колготки...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Превед!![]()
Я опять сходил на аэробику со ступенькой :D
Што у нас на улице не буду вас растраивать![]()
сизге?
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Наш похмел везде поспел! ;)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
читаю на 8-ой странице про то, что на фикс 35 мм даже белок снимают:
https://foto.ru/forums/topics/427374&topic_id=427374&topic_id=427374&topic_id=427374&topic_id=427374&topic_id=427374&topic_id=427374&t_id=427374&page=8#listStart
фотге посвящаю Сане :!:![]()
Подробнее
Интересная ссылка...
Отличный объектифф!
Саня, тебе нужно подарить на НГ копилку! я думаю, пригодится
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DЯ на машине .... решил на работу заехать :!:
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня традиция сложилась, на НГ первым заезжать на работу.
наверное, завтра с утра заеду )
Re[Wildog]:
Приехал с прогулки. Конверчу отчетик.
Re[Alex Walker]:
Re[Alex Walker]:
Ждем-с!
правда, я счас выезжаю со сваном к ее родителям...
буду вечером. )
Re[Wildog]:
Мдя....
И зачем я этот эффект в конвертере нашел?
И зачем я этот эффект в конвертере нашел?
Re[Wildog]:
Сегодня с родителями поехали гулять в Нескучный сад. Погода была не плохая, только вот солнца не было.
Зато снега навалом

Думал сперва сконвертить в духе ветки Бориса Коло про цвета и все такое, но какой уж тут цвет когда солнца нет. И, как назло, нашел в редакторе ползунок контроля виньетирования. И не удержался

И понеслось )))

Зато снега навалом

Думал сперва сконвертить в духе ветки Бориса Коло про цвета и все такое, но какой уж тут цвет когда солнца нет. И, как назло, нашел в редакторе ползунок контроля виньетирования. И не удержался

И понеслось )))

Re[Wildog]:
Всем мяу! :)
Re[Alex Walker]:
а я тоже на портретах завсегда виньетку делаю
Re[Wildog]:
Народу в саду было не много. Может еще не отошли от праздников, да и на гулянья ездят обычно в другие места. Оно и к лучшему, меньше народу больше, больше кислороду

Подруга пытается сигануть в Москву реку.

По набережной ездит народ на лыжах

Хорошо там, спокойно. Только скамейки бесят. Вот зачем их в такой цвет покрасили непонятно, были же зеленые всегда.

И конечно без фотографов не обошлось. Сам аццкей фатограф с помощником (тот справа держит отражатель) снимали деваху. По сюжету (видимо) та должна была бежать на фатографа одновременно заголяясь
Снимал от пуза, так что за фокусировку звиняйте

Эхх, поморозят и бросят деффку...
Кстати от пуза в семи одежках снимать сложно, фотоаппарат лежит на пузе под другим углом нежели летом (или я похудел?).
Так что с кадрированием проблемы ((
Дядька тащил тандем из двух санок с детями, в кадр поймал только одного, да и то пришлось много обрезать кадр снизу.

Подруга пытается сигануть в Москву реку.

По набережной ездит народ на лыжах

Хорошо там, спокойно. Только скамейки бесят. Вот зачем их в такой цвет покрасили непонятно, были же зеленые всегда.

И конечно без фотографов не обошлось. Сам аццкей фатограф с помощником (тот справа держит отражатель) снимали деваху. По сюжету (видимо) та должна была бежать на фатографа одновременно заголяясь
Снимал от пуза, так что за фокусировку звиняйте

Эхх, поморозят и бросят деффку...
Кстати от пуза в семи одежках снимать сложно, фотоаппарат лежит на пузе под другим углом нежели летом (или я похудел?).
Так что с кадрированием проблемы ((
Дядька тащил тандем из двух санок с детями, в кадр поймал только одного, да и то пришлось много обрезать кадр снизу.

Re[Wildog]:
Ну и кончено без жести не обошлось
Смотрю на нее и ловлю себя на том, что меня валит на левый бок (хмм или на правый?!)

А вот эта даже понравилась

Вот так и погулял.
Смотрю на нее и ловлю себя на том, что меня валит на левый бок (хмм или на правый?!)

А вот эта даже понравилась

Вот так и погулял.
Re[Alex Walker]:
Хорошо погулял. А скамейки забавные.
Re[Wildog]:
Всем превед :) :D
несмотря на дождь и туман таки заехал снять наши йолки в центр
сейчас сконверчу
несмотря на дождь и туман таки заехал снять наши йолки в центр
сейчас сконверчу
Re[Wildog]:
Что то меня претЪ