от: Valery Shpa
У нас НГ празником не щитается и называется "сильвестер"
сталонне? :) :D
от: Valery Shpa
У нас НГ празником не щитается и называется "сильвестер"
от: Canon_5DВалер, если с НЮ получиться, то торжественно клянусь, что наша ветка фотге увидит :!:
от:Canon_5D
Саня, да, он неплох, но единственная студия в городе П. не очень велика по размеру .... куча осветительного оборудования ... фонов ... в общем иногда даже на коротком конце чувствуешь, что упираешся спиной в какие-то железки и уже не сделать шаг назад ....Подробнее
от:Alekseev Aleksei
Тока что снятое фото,я и кошкама :DПодробнее
от: Alekseev Aleksei
Сирёга с Наступившем!!! нош твой зафтра поедет на Украину,адрес твой выдал,по почьте придёт но не от моего имени,так что не удевляйся :D
от: Daniel Defoe
бегаю и велосипед
Сирёга с Наступившем!!! нош твой зафтра поедет на Украину,адрес твой выдал,по почьте придёт но не от моего имени,так что не удевляйся :D
от: Canon_5D
эта шоп тебя местное КГБ не вычислило :?:
от: Wildog
вначале обработал фотге новогоднего "салюта"
от:Daniel Defoe
Саня, тебе нужен 24-70 ! ;) Я где шаз работаю тоже студия совсем маленькая, и у фотографа 24-70, но никкор, когда равы кручу, очень много и на 35мм. Знающие люди говорят такой зум в студии очень удобный :DПодробнее
тссссссссса вдрук я иво гираином начинил
Дедушка морос,прошлый гот я у тебя просил китайский фиерверк,а этот новый гот пришли мне три пальчика левой руки
эта шоп тебя местное КГБ не вычислило :?:
от:Alex Walker
Сегодня деньком поехал в Коломенсоке, побродить по парку. да и поснимать чего.
Зодчество деревянноеПодробнее
3-го зума наверное мне не хочетсяесть 17-40 и 70-200
теперь наверное хочется полтинничек купить и 35 мм фикс _попробовать_
от:Alekseev Aleksei
зафтра начну тибе нош делать,в цветах Росейского флаганадеюсь получится,вот тока примет ли ево почта?хотя через комрадофф по ножевому форуму http://www.knife.ee передам через Печоры :D
Подробнее
тссссссссса вдрук я иво гираином начинил
Лёх, скажи, а сколько ты уже ножей сделал к данному моменту времени :?: Да, и кстати, фотге твоей полной коллеции есть :?:
фотог полной колекции нету,я их дарить Друганам привык :D а сделал?фик иво знает,может штук 20-30 :D