Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 114321 - 114340
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
У нас НГ празником не щитается и называется "сильвестер"

сталонне? :) :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Валер, если с НЮ получиться, то торжественно клянусь, что наша ветка фотге увидит :!:

вооооо! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, да, он неплох, но единственная студия в городе П. не очень велика по размеру .... куча осветительного оборудования ... фонов ... в общем иногда даже на коротком конце чувствуешь, что упираешся спиной в какие-то железки и уже не сделать шаг назад ....

Подробнее

Саня, тебе нужен 24-70 ! ;) Я где шаз работаю тоже студия совсем маленькая, и у фотографа 24-70, но никкор, когда равы кручу, очень много и на 35мм. Знающие люди говорят такой зум в студии очень удобный :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Тока что снятое фото,я и кошкама :D

Подробнее

:) кросафчеги

надо и себя заавтопортретить с Василием, как глаза хоть бледно-розовые станут
Re[Daniel Defoe]:
Сирёга с Наступившем!!! нош твой зафтра поедет на Украину,адрес твой выдал,по почьте придёт но не от моего имени,так что не удевляйся :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Сирёга с Наступившем!!! нош твой зафтра поедет на Украину,адрес твой выдал,по почьте придёт но не от моего имени,так что не удевляйся :D

буду проверят ящег и принимать от всех кроме бена ладана :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
бегаю и велосипед

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

эта шоп тебя местное КГБ не вычислило :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

тссссссссс а вдрук я иво гираином начинил
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
вначале обработал фотге новогоднего "салюта"

а я так и не сумел на балконе штатив раскорячить там и картошка и велосипед и лыжи на старом телевизоре.

когда ж я вспомню карманный купить на маленьких ножках
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Саня, тебе нужен 24-70 ! ;) Я где шаз работаю тоже студия совсем маленькая, и у фотографа 24-70, но никкор, когда равы кручу, очень много и на 35мм. Знающие люди говорят такой зум в студии очень удобный :D

Подробнее

3-го зума наверное мне не хочется есть 17-40 и 70-200
теперь наверное хочется полтинничек купить и 35 мм фикс _попробовать_
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Дедушка морос,прошлый гот я у тебя просил китайский фиерверк,а этот новый гот пришли мне три пальчика левой руки

я как в прошлом чуть 2 пальчега не попросил, больше взрывть не очень хочеться :) :D лучше наблюдать с балкона
Re[Canon_5D]:
Цитата:

зафтра начну тибе нош делать,в цветах Росейского флага надеюсь получится,вот тока примет ли ево почта?хотя через комрадофф по ножевому форуму http://www.knife.ee передам через Печоры :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Сегодня деньком поехал в Коломенсоке, побродить по парку. да и поснимать чего.

Зодчество деревянное

Подробнее

Коасотища кодак похоже осваиваешь :) :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
3-го зума наверное мне не хочется есть 17-40 и 70-200
теперь наверное хочется полтинничек купить и 35 мм фикс _попробовать_

раз хочется, чего тогда думать :?: :D у кенона и никона плохих фиксов давно нету ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
зафтра начну тибе нош делать,в цветах Росейского флага надеюсь получится,вот тока примет ли ево почта?хотя через комрадофф по ножевому форуму http://www.knife.ee передам через Печоры :D

Подробнее

Лёх, скажи, а сколько ты уже ножей сделал к данному моменту времени :?: Да, и кстати, фотге твоей полной коллеции есть :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

а украинские контрабандисты настолько суровы, что провозят сало в оружии и наркотиках :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёх, скажи, а сколько ты уже ножей сделал к данному моменту времени :?: Да, и кстати, фотге твоей полной коллеции есть :?:

фотог полной колекции нету,я их дарить Друганам привык :D а сделал? фик иво знает,может штук 20-30 :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
фотог полной колекции нету,я их дарить Друганам привык :D а сделал? фик иво знает,может штук 20-30 :D

не собираешься останавливаться на достигнутом :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.