ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
(атчот)
Сперва пили-ели. Потом всем звонили и праздравляли (знакомых многа, звонили долга) Потом смотрели "Римские каникулы". Потом пошли гулять и с людьми на улице общаться. (Люди добрые, веселые, пьяные и не очень. Все сильно доброжелательные). Дитеныш в этом году гулял отдельно, заявился в восемь утра (мы уже спали). Кот продрых новый год. Но так как он рыжий и полосатый, под речь президента его разбудили и пожали ему лапу (все таки талисман).
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 114241 - 114260
Re[Canon_5D]:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Какбы не посмотрела
он фсёравно карточки зажмёт![]()
Re[Wildog]:
от: Wildog
70-200 4л на фф должен быть очень даже, ИМХО.
Саня, да, он неплох, но единственная студия в городе П. не очень велика по размеру .... куча осветительного оборудования ... фонов ... в общем иногда даже на коротком конце чувствуешь, что упираешся спиной в какие-то железки и уже не сделать шаг назад ....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Кстати, парни, а кто каким спортом в ветке у нас занимется :?: Я вот например волейболом :!:
По мнению смешных журналюг, не бывавших дальше МКАДа, мы занимаемся "экстримальным" видом спорта - спортивный туризмЪ называется. Правда в последнее время вне категорий и с кучей детей в охапке. :D
Re[Wildog]:
от:Wildog
Сигмовский полтинник новый очень даже хвалят.
Вообще Сань, если для портретов и НЮ - то понадобится тебе 35/50/85.
и будет тебе счастье, все девушки в офисе сразу покажут сизге...Подробнее
и фикс 35 мм тоже? Кэноновский?
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
всех с наступишим!
все живы?
да, уже вторая серия выпивания начинается
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
я в 5:30 домой приехал, встал в 10:00, завтра на лыжах хочу поехать прокатиться, если температуры не будет
температуры у лыж :?:
Re[Natashha]:
от:Natashha
По мнению смешных журналюг, не бывавших дальше МКАДа, мы занимаемся экстремальным видом спорта - спортивный туризмЪ называется. Правда в последнее время вне категорий и с кучей детей в охапке. :DПодробнее
у меня есть похожее увлечение: рыбалка.
примерно 30-35 недель из 52-х мы на выходных выбираемся в неведомые дали (от 100 до 300 км. от места проживания) с целью поймать рыбу
Re[Natashha]:
21 К сегодня возъму
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Да вроде живой. Я спать полпервого ночи улегся в полдесятого встал. Завтра думаю если не холодно будет может пойти на велосипеде в лес покатать. Но это так в планах. :)
а вотки хватит?
Re[Canon_5D]:
Хорошо, что со вчера припасено 4,5 литра живительной влаги (под названием ПЫВО). Сейчас приступаю к оживлению организма ....![]()
а я приготовил бутылку вотки с бальзамом :D
Re[Canon_5D]:
у меня есть похожее увлечение: рыбалка.
примерно 30-35 недель из 52-х мы на выходных выбираемся в неведомые дали (от 100 до 300 км. от места проживания) с целью поймать рыбу
ой врёт

Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
ой врётвидели каво они там ловят
Подробнее
Приблизительно 7-8 кг. замажемся? :D ;)
Re[Natashha]:
от: Natashha
ох из них и ножны классные получаются
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
ох из них и ножны классные получаются![]()
Из какого места?
Re[Natashha]:
да кило 15 на вид :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
да кило 15 на вид :D
не... он же маленький :D
дитеныш ишшо. я и так пару килограммов на шкуру и прибавила. Такая рыбина максимум на 6 потянет. ;)
Re[Natashha]:
как сейчас помню 5 кг 100 грамм
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
ой врётвидели каво они там ловят
Подробнее
Re[Wildog]:
Тока что снятое фото,я и кошкама :D