Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 113721 - 113740
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Пока ездил снимал из машины окружающую действительность. Сейчас сконверчу и закину

а я вот хотел... но... +8, птицы запели какие-то, лужи... :) :D
Re[Wildog]:
надо бы архив посмотреть и выбрать 4 любимые фотки этого года за зиму. весну, лето и осень :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
не успевает? ;) :)

Оно у него сразу в живот телепортируется сразу при выходе из магазина.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
не успевает? ;) :)

ага
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Re[Wildog]:
За зиму больше всего вот эта нравится хоть и объектив был 35мм и столбы в кадре, такого красивого снега больше не было :D помню весь день ходил, темнота и серота и уже возле дома всего на 2-3 мин солнце вышло, еле успел уже замотанную для расстаивания камеру раскрутить :D

это январь...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Re[Alex Walker]:
Цитата:

Re[Wildog]:
За весну нравится вот этот бестолковый снимок, такое яркое небо очень редко у нас бывает

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
За зиму больше всего вот эта нравится хоть и объектив был 35мм и столбы в кадре, такого красивого снега больше не было :D помню весь день ходил, темнота и серота и уже возле дома всего на 2-3 мин солнце вышло, еле успел уже замотанную для расстаивания камеру раскрутить :D

это январь...

Подробнее

das ist GOOD :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

За весну нравится вот этот бестолковый снимок, такое яркое небо очень редко у нас бывает

Подробнее

Re[Wildog]:
В категории лето больше всего нравится эта антипейзажная карточка снято в полдень на эфр 200мм на открытой диафрагме

Re[Wildog]:
Выехал с работы и решил проскочить на Горбушку, подарки посмотреть (при этих мыслях червяк ФД сцуко ожил)
Выезжаю на бульвар а там кросавчеги устроили аварию.

Кое как продрался между ними и поехал дальше. Город весь в флажках, флагах и Флагищах. как будто не НГ празднуем, а первомай.
Батюшок матЕрясь карабкался среди сугробов.

Россия сцуко как Индия. В России много богов. Слева на право. Мерседес, Храм, Ленин и Кенон

Собсно подъезжаю к горбушке
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Эххх, давно такого неба у нас не видел ((
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

В категории лето больше всего нравится эта антипейзажная карточка снято в полдень на эфр 200мм на открытой диафрагме

Подробнее

На аквариум похоже
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Россия сцуко как Индия. В России много богов. Слева на право. Мерседес, Храм, Ленин и Кенон

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Wildog]:
Осенью конечно было много приятных снимков, но особо запомнился вот этот антихудожественный цветом! самое главное что такой он и был :D даже еще ярче

ну вот фотоитоги года подвел пойду ненадолго салатики резать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
На аквариум похоже

точно! :D я пол-года не мог понять что оно мне напоминает :cannabis:
Re[Wildog]:
По мере приближения к ларькам с фототехникой, червячок сцуко ожил окончательно.

Не, не бойтез, эту каку я не купил конечно, просто тестил на фуджике никкор 35 2.0 (развел таки меня червячек)

Быстро закупил остальные подарки и поехал обратно.

Водятел машинки точно седых волос себе прибавил. Думал перед трамваем проскочить, а тут я такой красивый нарисовался, да еще с фотоаппаратом

И этого проскочил благополучно.
Вот так и покатался
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Эххх, давно такого неба у нас не видел ((

помоему это конец марта или май, не сильно рано утром и после хорошего дождя! :) :D вот весь смог и пыль и смыло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.