Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 113681 - 113700
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ф бане с дефачкаме париться будешь :?:

ну это как получится :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я до 15-00 .

ага, та же фигня .... но мне придётся ещё в 17-00 на работу подъехать - сервера перезагрузить :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

смотри ЗАЙН не сотри
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Главное шоб воТка и пыВо было
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Главное шоб воТка и пыВо было

думаю что Лёха без этого в деревню бы просто не поехал :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ветко подъем!!!

Здррррасте!

Сиводня Новый год! УРРРРРРЯ!!!!!

Re[Велобайкер]:
Цитата:
маньяги подъем. Последний день 2009 года. Отметим его ударно:-). Даешь 114000 в ветке.

Эх странный год был... контрастный, многое очень хорошо, многое плохо

ну главное с кризисной безработицы выбрался, камеру починил, опять стал снимать... а с этих снимкоф соорудил портфолио для работы поинтересней :) :D

так что выпьем за фотодело и пусть они нам приносит и радость и пользу
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Так судя по тому что в ветке никто не обнаружен все уже бухают . Только мы с Алексом работу работаем

Лучше бы работал, там еще пол-тортика и шампанское :) :D а вечером пришел и дома все готово

а так бегать-резать-устанавливать
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Здррррасте!

Сиводня Новый год! УРРРРРРЯ!!!!!

Превед :D

таки да, коровко уходит - тигра приходит
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Эх странный год был... контрастный, многое очень хорошо, многое плохо

ну главное с кризисной безработицы выбрался, камеру починил, опять стал снимать... а с этих снимкоф соорудил портфолио для работы поинтересней :) :D

так что выпьем за фотодело и пусть они нам приносит и радость и пользу

Подробнее

Вот это ТОСТ :!: За такое грех не выпить :!:
Re[Daniel Defoe]:
Год был....странный. Типа замахнулся, но не ударил по настоящему.
Сперва болел сын. Сильно. Два раза по больницам валялся. Плохо? Очень! Только теперь я знаю диагноз. И знаю почему у меня ребенок иногда по стеночкам бледно-зеленый ходил. Да и подлечили капитально. Хорошо? Очень хорошо.
Потом заболел муж. Резко, неожиданно. Страшно. Очень опасно. Прихватило мужика в ненаселенке. Ни скорой не больницы. Еле в цивилизацию выбрались. И я теперь точно знаю что в России еще есть хорошие люди. Патамушта как мы с ним до больницы добирались - отдельная песня. И куча народу нам помогала. Просто так. И чем проще народ - тем искреннее и охотнее помогали. Три месяца по больницам валялся. Тока вот - сидит сейчас рядом. Живой, теплый, вроде даже вылеченный. И даже в марте опять на Север намылился погулять. Хорошо? Оченна хорошо.
Хотела уже с работы уйтить, денег маловато. Хочу больше. Потом подумала и осталась. Ну гдя я еще такую фирму найду, чтоб начальник отдела программистов шоколадками подкармливал (типа что б думалось лучше) где девчонки менеджеры специально чтоб на работу принести с утра шарлотку пекут. Потом всех кормят. Проста так. Где у глав.буха в сейфе завсегда коньк заначенный стоит. Фик с ними с деньгами. Все равно всех не заработаешь. На ремонт же хватило. Так что ничего себе год получился. Тьфу-тьфу-тьфу. :D

Так выпьем за удачу! Чтобы не кончалась в самый нужный момент. Чтоб не разменивалась по мелочам. И чтобы как неразменный пятаГ всегда хоть немного удачи у нас оставалось. УРРЯ!
Re[Natashha]:
ну тогда вам самого сильного здоровья в Наступающем!
Re[Wildog]:
с наступающим, комрады и комрадки! чтоб в новом году большой полосатый котЭ принес больше позитива, счастья, здоровья, благополучия!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Дафай налифай.

главное начать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
смотри ЗАЙН не сотри

а у миня чевото на работе со вчерашнево вечера сеть не работала
думал севодня приду и всё в порятке ан нет пришлось карточку ещё одну фсунуть
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
с наступающим, комрады и комрадки! чтоб в новом году большой полосатый котЭ принес больше позитива, счастья, здоровья, благополучия!

Фсех С Наступающим!!!!!!Всем Здоровья Многа Примнога!!!! работы побольше хорошей!!!!!! и чтоб в следующем году было Многа Сизег :D
Re[Wildog]:
все уже бухают чтоль
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
все уже бухают чтоль

Не я токо готовлюсь , пока на работе хвосты подчищаю. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Не я токо готовлюсь , пока на работе хвосты подчищаю. :(

я тож арбайтен, еще через пару часов совещание рабочее а потом по домам
Re[Sergey SKM]:
113700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.