от: Canon_5D
Сань - ты богатый человек
да, если бы еще была бы машина времени )
надо как нибудь коллекцию денек, мы ее с отцом собирали, зафотать и сюда выложить ) заодно и макрик пригодится...
Сань - ты богатый человек
Нед :!: Спамер :!:
от: Велобайкер
О блин 11000 постов напейсал. Маниак аднако.

от:Велобайкер
Мне нравится как ДП1 рисует. Это в Питере в Эрмитаже снимал весной столик весьма вроде удачно так получился.Подробнее
от:Alex Walker
И вот, завершая Фотодрочерский год я достиг апупеоза
И все это снято на сигму без фильтра+135 2.0L
Сижу и думаю. не переборщил ли яПодробнее
И вот, завершая Фотодрочерский год я достиг апупеоза
И все это снято на сигму без фильтра+135 2.0L
Сижу и думаю. не переборщил ли яПодробнее
от: Alekseev Aleksei
Всем Вечерний Хатуль!!!!
от: Wildog
что то на ПП как то пустынно...
дома на ЗП напоминают здания жилых районов а-ля Советский союз )
и слева-вверху бетонка видна - откуда снимал? )
Ну значит я уникум нах, у нас клиенты как с цепи сорвались , сижу считаю им просрочки по ипотечным кредитам и на звонки отвечаю. Завтра тоже работатть.
Ремешок от Олика , тельце Никоновское а стоит если я правильно понял что-то на М42. ФО это диагноз
от: Credo
Ах, так вот чем ты занимаишшшси.... Кровь, значит, из рабочекрестьян сосёшь! Ну попадись мне в руки! Я тебе тогда посочувствую!...![]()
Ремешок от Олика , тельце Никоновское а стоит если я правильно понял что-то на М42. ФО это диагноз
Сань, дык чё у тебя с приездом в Петрозаводск :?: Будешь :?:
от: Alekseev Aleksei
Всем Вечерний Хатуль!!!!
Стоит на нем мой любимый полтос, аццкий Schneider-Kreuznach Xenar 50 2.8 полувековой давности, аж с 13 лепестковой диафрагмой, рисцует сцуко и цветь даетЪПодробнее
Пошел спать. Глазки укучку и зеваю так что челюсть сейчас вывихну. всем пакед. До завтречка. Понпрачься и сделать 114000 к Нг никто не хочет. всего 500 постов за день. :)