Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 113421 - 113440
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем вечерний ПРЕВЕД!

поснимал немного сегодня ночной город на новый 24-70 ) счас запосчу )

лублу ночные фотки

Превед, да и у нас получше стало... +4, солнце, закат красивейший был, жаль в окно на работе наблюдал
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
аналогично

Сегодня вместо 8 - 12 работал, а самое интересное с 12 до 14.30 во всем центре свет отключили, итак едва успевали закончить, это полная..опа, полнейшая я хоть додумался 50% вчера дома сделать т.к. догадывался о приближение ..опы, коллеги на ночь остались

еще 3 дня... в лес уйду, с белками жить

Подробнее

я тоже рожи клиентские видеть уже не могу. Хочу в лес под йолку и чтоб в радиусе 1 км никого не было нах
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
аналогично

Сегодня вместо 8 - 12 работал, а самое интересное с 12 до 14.30 во всем центре свет отключили, итак едва успевали закончить, это полная..опа, полнейшая я хоть додумался 50% вчера дома сделать т.к. догадывался о приближение ..опы, коллеги на ночь остались

еще 3 дня... в лес уйду, с белками жить

Подробнее

я тоже рожи клиентские видеть уже не могу. Хочу в лес под йолку и чтоб в радиусе 1 км никого не было нах
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

и даже белочег?
Re[Wildog]:
сегодня выбрался на полчасика, и поснимал на 2.8 немного ночного города )

все эти дни работа, завтра новогодний базар, в общем, развлечение предстоит еще то... )

мост Бараташвили в центре Тбилиси.

на мосту установлены вот такие фигурки, символизирующие влюбленных.

по мосту медленно ползут машины, а под асфальтом - еще вторая секция и там ходит поезд метро.

вид с моста на старую часть города. на горе вдалеке виднеется статуя Мать Грузии.

вот такой дом с балкончиками после моста ) там расположена художественная галерея, старшая туда ходит на уроки рисования.

украшают ресторанчег... цвета естественные.

спуск с мосту Бараташвили. на ЗП виднеется храм Святой Троицы, не так давно построенный.

Старый Тбилиси...

влюбленная парочка сидит, третий лишний ушел сразу как увидел, что я снимаю...

фонарики )

в вагончиге - кафе, там продают шаурму и другие вкусности...

тут же расположена главная остановка в центре города, откуда общественный автотранспорт отправляется в разные удаленные концы города...

все не знал, как подобраться к этому дому, чтобы красиво сфотать )

вид на начало проспекта Руставели ) снял прямо из окна машины, одной рукой фотая, другой - руля )

вот, все что сегодня успел )
Re[Wildog]:
Красиво :) :D хорошее освещение, подчеркивает архитектуру, но не засвечивает

это же без штатива?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Красиво :) :D хорошее освещение, подчеркивает архитектуру, но не засвечивает

это же без штатива?

да, все без штатива ) с рук, исо1600-2000.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
сталобыть надо баланс белого в + крутить чтобы все было теплое и желтое :) :D и ахтунг не подобрался

Гляди, желтое накрутишь, а голубое останется. Получишь толпу китайских 3,14 дарасов...
Всем снежный муравьед. :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

да, все без штатива ) с рук, исо1600-2000.

вот оно и пришло - будущее ночью без штатива снимать можно
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Гляди, желтое накрутишь, а голубое останется. Получишь толпу китайских 3,14 дарасов...

лучше без обработки, :) :D

превед
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Превед!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
вот оно и пришло - будущее ночью без штатива снимать можно

ну, с 24-70 можно вполне! резкий с 2.8... почему то многие пишут, что кольцо зума тугое. на моем очень легко крутится.
в принципе, не тяжелый. и не такой большой, как я ожидал... в целом, по габаритам и массе почти сравним с 17-55. разве чуть длинее...

а ты когда собираешься реализовать планы по покупке д300?

да, на днях был в одном из окраинных районов Тбилиси, и там наткнулся на автомобильное кладбище... вот его хочу поснимать! и среди остовов машин бродят тени, и отколупывают от них все что еще можно унести...
Re[Wildog]:
Всем привет!

На работе был корпаратив. На удивление приличный. Было в меру весело, вкусно, поили вполне приличным коньяком (почему то из трехлитровой банки). Ближе к концу народ уже дружно распевал "В Кейптаунском порту" хором. В общем я пьян как фортепьян, а в доме до сих пор работают сумасшедшие рабочие. И я думаю как бы им потактичнее объяснить, что по ночам я привыкла спать. Желательно с собственным мужем
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну, с 24-70 можно вполне! резкий с 2.8... почему то многие пишут, что кольцо зума тугое. на моем очень легко крутится.
в принципе, не тяжелый. и не такой большой, как я ожидал... в целом, по габаритам и массе почти сравним с 17-55. разве чуть длинее...

а ты когда собираешься реализовать планы по покупке д300?

да, на днях был в одном из окраинных районов Тбилиси, и там наткнулся на автомобильное кладбище... вот его хочу поснимать! и среди остовов машин бродят тени, и отколупывают от них все что еще можно унести...

Подробнее

сегодня знакомый оператор заходил, у него камера панасоник 100, дальше не помню :D 3кг вобщем весу, вот это тяжело так он одевал специальный жилет в который встроена рукоятка механическая на которой уже камера, его собственно проверять и приходил... интересная штука

нашел какая камера, на вытянутых руках держать нелегко, но красавица :) :D

а я буду реализовывать как и планировал в конце февраля, только уже наверное д300s и возможно в ките с 16-85, я то пейзажики люблю и 16-85 с 300с в ките самый дешевый вариант в наших краях и что самое интересное именно в 300с запись на две флешки сразу, очень будет спокойно на ответственных моментах + видео побаловаться, хорошие штатив и микрофон есть у кого одолжить

хотя и посещают идеи взять д90, попривыкнуть к никону, оптики накопить, а потом уже на фф перейти через годок-два ;) т.к. честно говоря потенциал 300ки я на 20% максимум буду использовать а цена немаленькая...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Всем привет!

На работе был корпаратив. На удивление приличный. Было в меру весело, вкусно, поили вполне приличным коньяком (почему то из трехлитровой банки). Ближе к концу народ уже дружно распевал "В Кейптаунском порту" хором. В общем я пьян как фортепьян, а в доме до сих пор работают сумасшедшие рабочие. И я думаю как бы им потактичнее объяснить, что по ночам я привыкла спать. Желательно с собственным мужем

Подробнее

Превед приличный это хорошо :D после последнего пришлось дома пирожки есть, вообще закуски, как украли
Re[Daniel Defoe]:
Ну у нас фирма такая... теплая-семейная. Наготовили как в России привыкли - на целый полк. Алкоголь недопитый спрятали у глав.буха (так оно надежнее будет), салаты раздавали мальчишкам-программистам, они у нас в основном приезжие, студенты-вечерники. Живут по съемным комнатам без мам-пап и мы их стараемся подкармливать. Совсем ребенки еще. А бутербродов я и сама домой притащила. Сечас своих мужиков кормлю. Раз дома черезвычайное пеоложение.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Ну у нас фирма такая... теплая-семейная. Наготовили как в России привыкли - на целый полк. Алкоголь недопитый спрятали у глав.буха (так оно надежнее будет), салаты раздавали мальчишкам-программистам, они у нас в основном приезжие, студенты-вечерники. Живут по съемным комнатам без мам-пап и мы их стараемся подкармливать. Совсем ребенки еще. А бутербродов я и сама домой притащила. Сечас своих мужиков кормлю. Раз дома черезвычайное пеоложение.

Подробнее

Хорошо у вас. :) А у нас карпоративчики делать дело опасненькое. ;) ,сколько раз сообщали журналюгам про алкаеды на рабочих местах. ;) .А те сразу свои носомикрофоны суют А пасему? А на что?....... ;) Потом в новостях показывают. ;)
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! вернулся с днюхи друга,пьяный как пидаль и в бане напарился :D
Re[serzfoto]:
Маниаги подъем. Всю ночь и сейчас тоже идет снег. Судя он всему придется у мелкого лопату одолжить чтоб до метро дойти:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.