от: Wildog
Всем вечерний ПРЕВЕД!
поснимал немного сегодня ночной город на новый 24-70 ) счас запосчу )
Превед, да и у нас получше стало... +4, солнце, закат красивейший был, жаль в окно на работе наблюдал
от: Wildog
Всем вечерний ПРЕВЕД!
поснимал немного сегодня ночной город на новый 24-70 ) счас запосчу )
от:Daniel Defoe
аналогично![]()
Сегодня вместо 8 - 12 работал, а самое интересное с 12 до 14.30 во всем центре свет отключили, итак едва успевали закончить, это полная..опа, полнейшаяя хоть додумался 50% вчера дома сделать т.к. догадывался о приближение ..опы, коллеги на ночь остались
![]()
еще 3 дня... в лес уйду, с белками житьПодробнее
от:Daniel Defoe
аналогично![]()
Сегодня вместо 8 - 12 работал, а самое интересное с 12 до 14.30 во всем центре свет отключили, итак едва успевали закончить, это полная..опа, полнейшаяя хоть додумался 50% вчера дома сделать т.к. догадывался о приближение ..опы, коллеги на ночь остались
![]()
еще 3 дня... в лес уйду, с белками житьПодробнее
от: Велобайкер
я тоже рожи клиентские видеть уже не могу. Хочу в лес под йолку и чтоб в радиусе 1 км никого не было нах

от: Daniel Defoe
Красиво :) :Dхорошее освещение, подчеркивает архитектуру, но не засвечивает
![]()
это же без штатива?
сталобыть надо баланс белого в + крутить чтобы все было теплое и желтое :) :D и ахтунг не подобрался
от: Wildog![]()
да, все без штатива ) с рук, исо1600-2000.
от: SergioN
Гляди, желтое накрутишь, а голубое останется. Получишь толпу китайских 3,14 дарасов...![]()
![]()
Всем снежный муравьед. :)
от: SergioN
Гляди, желтое накрутишь, а голубое останется. Получишь толпу китайских 3,14 дарасов...![]()
![]()
Всем снежный муравьед. :)
вот оно и пришло - будущееночью без штатива снимать можно
от:Wildog
ну, с 24-70 можно вполне!резкий с 2.8... почему то многие пишут, что кольцо зума тугое. на моем очень легко крутится.
![]()
в принципе, не тяжелый. и не такой большой, как я ожидал... в целом, по габаритам и массе почти сравним с 17-55. разве чуть длинее...
а ты когда собираешься реализовать планы по покупке д300?
да, на днях был в одном из окраинных районов Тбилиси, и там наткнулся на автомобильное кладбище... вот его хочу поснимать! и среди остовов машин бродят тени, и отколупывают от них все что еще можно унести...Подробнее

от:Natashha
Всем привет!
На работе был корпаратив. На удивление приличный. Было в меру весело, вкусно, поили вполне приличным коньяком (почему то из трехлитровой банки). Ближе к концу народ уже дружно распевал "В Кейптаунском порту" хором. В общем я пьян как фортепьян, а в доме до сих пор работают сумасшедшие рабочие. И я думаю как бы им потактичнее объяснить, что по ночам я привыкла спать. Желательно с собственным мужемПодробнее
от:Natashha
Ну у нас фирма такая... теплая-семейная. Наготовили как в России привыкли - на целый полк. Алкоголь недопитый спрятали у глав.буха (так оно надежнее будет), салаты раздавали мальчишкам-программистам, они у нас в основном приезжие, студенты-вечерники. Живут по съемным комнатам без мам-пап и мы их стараемся подкармливать. Совсем ребенки еще. А бутербродов я и сама домой притащила. Сечас своих мужиков кормлю. Раз дома черезвычайное пеоложение.Подробнее