Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 113221 - 113240
Re[Alex Walker]:
у миня подходящево стекла нету :)
да я и не сильно гонюсь за этой мелочю ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у миня подходящево стекла нету :)
да я и не сильно гонюсь за этой мелочю ;)

А мне нравится всякую животину снимать. Люди так на работе надоедают, сил нет ))))

А за другие карточки сван ЧПУ прибъет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А мне нравится всякую животину снимать. Люди так на работе надоедают, сил нет ))))

А за другие карточки сван ЧПУ прибъет

нда тока мелочь и остаётся
Re[Alex Walker]:
а как же ты бес пятакъа
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а как же ты бес пятакъа

Завтра вопрос начну решать, своеобразно правда, но думаю для макро будет самое то. ;)

P/S/ А второпятак, видимо, буду брать к сезону уже.
Re[Alex Walker]:
я озадачился выбором недорогой ЦМ
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Завтра вопрос начну решать, своебразно правда, но думаю для макро будет самое то. ;)

P/S/ А второпятак, видимо, буду брать к сезону уже.

как всегда всё с понидерника
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Могу дорого продать Пен
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
как всегда всё с понидерника

ага )))))))))
Re[Alex Walker]:
Пен по цене не подошёл... меня крестник просил найти недорогую качественную ЦМ... я его направил посмотреть Пен, но цена его не устроила...
Re[Che Fox]:
Цитата:
Пен по цене не подошёл... меня крестник просил найти недорогую качественную ЦМ... я его направил посмотреть Пен, но цена его не устроила...

Дешево не продам. Деньги нужны ))))))
Завтра поеду сигму SD14 переделанную под кенон забирать. Так что Пен буду продавать очень дорого
Re[Che Fox]:
Цитата:

те что смотрел:

широкий угол 28мм, небольшой, 12х зум если надо http://foto.ru/canon_powershot_sx200_black.html#specifications

вот этот получше и подешевле, но широкий угол 36мм http://foto.ru/canon_powershot_sx120.html

а вот это идеальный компакт для прогулок, в джинсах рубаше еле заметен и матрица у него здоровая 1.7 и всего 10мп, исо 800 рабочие + можно диафрагму колечком на объективе крутить ;) или фокусные менять, дырка у него до 2.0 открывается!... но дороговат... http://foto.ru/canon_powershot_s90.html
Re[Daniel Defoe]:
спать :D
Re[Daniel Defoe]:
спасибо... :) значит в недорогих ЦМ на кэнон ориентироваться?
Re[Che Fox]:
Цитата:
спасибо... :) значит в недорогих ЦМ на кэнон ориентироваться?

в принципе да. 90 я смотрел неплохая машинка мне понравилось колесико на объективе оперативно все можно ставить цена правда как у зеркалий почти 19 штук
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
в принципе да. 90 я смотрел неплохая машинка мне понравилось колесико на объективе оперативно все можно ставить цена правда как у зеркалий почти 19 штук

забыл совсем маниаги падъем :-). Блин все выходные бегал подарки с женой покупал, купил йолку , дорогу и паровоз мелкому, у тещи сломался телевизор еще убегал телевизор и нг купил 26 дюймов. Потом пошли аватар смотреть так выходные и прошли.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
забыл совсем маниаги падъем :-). Блин все выходные бегал подарки с женой покупал, купил йолку , дорогу и паровоз мелкому, у тещи сломался телевизор еще убегал телевизор и нг купил 26 дюймов. Потом пошли аватар смотреть так выходные и прошли.

Подробнее

Поднялись уже, правда со скрипом

Как у нас похоже выходные проходят. Только телевизор заменить на пылесос и аватара на безумный спецназ
Re[Велобайкер]:
Здраствуйте, люди! :D

Мы тоже вчера по магазину шлялись.
Покупали смеситель, стойку для душа и всякую мелкую мелочь для ванной. Потом рисовали мастеру раскладку плитки. Убедили, что будет так как мы хотим, а не так как он привык. "Аватар" мальчишки собрались вести меня смотреть после нг. Стоит?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Здраствуйте, люди! :D

Мы тоже вчера по магазину шлялись.
Покупали смеситель, стойку для душа и всякую мелкую мелочь для ванной. Потом рисовали мастеру раскладку плитки. Убедили, что будет так как мы хотим, а не так как он привык. "Аватар" мальчишки собрались вести меня смотреть после нг. Стоит?

Подробнее

на любителя мне понравился мелкому тоже эффекты обалденные а так хорошо сделанная фантастика
Re[Che Fox]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.