Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 113101 - 113120
BUGAJ
Здрасьте! А есть тут еще фотоонан...... фотографы из Грузии,окромя меня,или я один горец,аки белая ворона??
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
Здрасьте! А есть тут еще фотоонан...... фотографы из Грузии,окромя меня,или я один горец,аки белая ворона??

Так основатель нашей славной ветки из города Тбилиси. ;)
Рады приветствовать нового человека.Я Сергей. ;) :D
Re[serzfoto]:
Неужто только у меня ещё остались силы Клаву тискать? ;)
Re[serzfoto]:
Клава попискивает от удовольствия? всем вечер добрый такой :)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Клава попискивает от удовольствия? всем вечер добрый такой :)

Новогодний репортаж с сизгопляжа готовишь? ;)
Re[serzfoto]:
да я чего то сегодня раслаппился... тупил на набережной ...фуйню фсякую щёлкал..домой пришёл -фсё потёр...вот только пёсика у себя в галерейке выставил...но у меня наклёвываются длинные выходные ...со среды до субботы . авось чёта нащёлкаю умного до наступления..
Re[ди]:
Всем вечерний ПРЕВЕД!
Re[BUGAJ]:
Цитата:
Здрасьте! А есть тут еще фотоонан...... фотографы из Грузии, окромя меня,или я один горец,аки белая ворона??

вас случайно зовут не Зура? ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
И, Саня, главное, когда придешь в место где собираешься снимать маску, 5 минут как минимум не снимай, в это время, особенно после хотьбы по ступенькам с сумками и т.п. лёгкие очень уязвимы и после защиты маски начав резко вдыхать воздух, даже самые маленькие микробы могут попасть прямо в дыхательные пути и вызвать легочную пневманию :?

и в общественных местах и ходьбе она бесполезна через 1.5-2 часа в зависимости от качества и толщины, они просто не расчитаны, на то что в них передвигаются и дышат часто.

Подробнее

да, учту все советы перед походом на новогодний базар...

тут в больницу ездил за справкой для дяди, так клинику закрыли - там во всех палатах лежат больные гриппом. а врачи сами без масок ходят...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Жесть
Только меняй ее по чаще

Привет!
да, постараюсь
тут напряг был с масками - раскупили все, дефицитный товар.
на днях затарился парой десятков...
Re[Wildog]:
Всем вечерний прЫвет!

Рабочие ушли пол часа назад (в десять вечера). Пашут, как черти... и не жрамши... трудоголики. Пыталась их покормить - не хотят. Тока минералку хлещут...

... памойму этто ненормально.... но полы сегодня уже плиткой покрыли
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а я с завтрашнего дня, и в маске...
тут разгул свинячего гриппа...
10 человек уже умерли за месяц.

как вариант - эфирные масла. хорошая штука. когда у нас разгул гриппа я им спасаюсь (контактов много)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
как вариант - эфирные масла. хорошая штука. когда у нас разгул гриппа я им спасаюсь (контактов много)

или оксолиновая мазь ) что тоже уже дефицит )
Re[Wildog]:
Цитата:
Всем вечерний ПРЕВЕД!

превед :) я тоже немного в трудоголизм впал :D так в пятницу и не придумал интересный титульник на календарь-домик, а тут новые фоны скачал и как раз в тему пошел

чего-то все хотят свои фотки в календари, и зачем я скачал 6гб клипарта с тиграми
Re[Wildog]:
Цитата:
или оксолиновая мазь ) что тоже уже дефицит )

я так и не застал :D завезли-разобрали, как вариант - просто вазелин ;)
Re[BUGAJ]:
Цитата:

Цитата:

вас случайно зовут не Зура? ;)

Нет, посмотрел предыдущие сообщения BUGAJ и выводы - наличие второго пятока исключает мое первое предположение )

(или же Зура, но не тот, которого знаю я)

ПЫСЫ. 35-350 L очень удобный по диапазону РЕПОРТАЖНЫЙ проф.объектив (был у моего друга) на полный кадр. после него вышла обновленная версия с более широким углом и сокращенным теле, со стабом - 28-300 L IS USM. оба здоровые и тяжелые, и белые )

от 28-300 проф.серии на Никон не отказался бы

35-350 даст картинку хуже, чем 24-70 в том же диапазоне.

а есть еще и 24-105, который легче, компактнее и универсальнее чем 24-70 по фокусным... но если к 70-200 2.8 - то наверное, все таки 24-70...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
я так и не застал :D завезли-разобрали, как вариант - просто вазелин ;)

и куда для чего его использовать?
обойдусь!
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Всем вечерний прЫвет!

Рабочие ушли пол часа назад (в десять вечера). Пашут, как черти... и не жрамши... трудоголики. Пыталась их покормить - не хотят. Тока минералку хлещут...

... памойму этто ненормально.... но полы сегодня уже плиткой покрыли

Подробнее

Наташ,просто у них сушняк с бодуна :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
превед :) я тоже немного в трудоголизм впал :D так в пятницу и не придумал интересный титульник на календарь-домик, а тут новые фоны скачал и как раз в тему пошел

чего-то все хотят свои фотки в календари, и зачем я скачал 6гб клипарта с тиграми

Подробнее

вот круть... британцы извратились с календарями...

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Наташ,просто у них сушняк с бодуна :D

Скорее они хотят закончить до НГ,а то после 14-го могут и не вспомнить где работали. ;) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.