от: Alex Walker
проще один раз сдать, чем сто раз одно и тоже слушать
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 112881 - 112900
Re[Alex Walker]:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
ночь на 1-е января празником не щитается![]()
Сел за стол - праздник начался!!!! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Сел за стол - праздник начался!!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Упал пацтол празднег продолжился. ПППЦ очнулся после рабочего дня уже полвосьмого вечера. Пошле домой спайть.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Упал пацтол празднег продолжился. ПППЦ очнулся после рабочего дня уже полвосьмого вечера. Пошле домой спайть.
везет тебе
Re[Alex Walker]:
везет тебе
а я тока с работы собирайсь
Re[Wildog]:
ну и где эта студенка ходит???
одна осталась
одна осталась
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а я тока с работы собирайсь
А чего задержался то? ;)
Re[Wildog]:
О! усе, я поперся домой
Re[Alex Walker]:
ну и где эта студенка ходит???
одна осталась
Совсем одна? ;)
Re[Alex Walker]:
Алекс справился со студенткой за семь минут...быстро однако!!!Студентка хоть испытала оргазм? всем вечерний кряк
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Совсем одна? ;)
уже да
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Если бы тут был бы Саня-Кенон он бы сказал что у вас там всё не правильно. ;)Ладно там второе,но первого то как работать?!
![]()
;)
Подробнее
Это вне всякого сомнения :!:
Re[ди]:
от: ди
Алекс справился со студенткой за семь минут...быстро однако!!!Студентка хоть испытала оргазм? всем вечерний кряк
Димыч, я поддерживаю твой вопрос :!: Саня - отвечай :!: :!: :!:
Re[Wildog]:
Вы лучше спросите, получил ли я оргазм от стописятвторой студентки за сегодня... мне б борщу горячего и в койку на сутки ,и хотя бы первую половину тех суток одному
Re[Alex Walker]:
Вы лучше спросите, получил ли я оргазм от стописятвторой студентки за сегодня... мне б борщу горячего и в койку на сутки ,и хотя бы первую половину тех суток одному
Re[Canon_5D]:
Сань!!! представляешь !!! стописятдве красавицы рядом с тобой ююю..и фсе хотят...и фсе просят .....!!!!а Алекс ещё плакает....!!!! гарем на миску щей готофф променять!!! ужос
Re[ди]:
Сань!!! представляешь !!! стописятдве красавицы рядом с тобой ююю..и фсе хотят...и фсе просят .....!!!!а Алекс ещё плакает....!!!! гарем на миску щей готофф променять!!! ужос
ой я уже дома закусил лук силёткой с пивом
полехчало чуток
отвлекло от сизке
Re[Valery Shpa]:
наепнул честнока ,лучка ,сялёдки...полирнул пивком теперь сижу в кресле благоухаю....в доме пусто близкие куда то пропали
Re[ди]:
наепнул честнока ,лучка ,сялёдки...полирнул пивком теперь сижу в кресле благоухаю....в доме пусто близкие куда то пропали
Так дыхнул наверное на них здоровым духом,вот их и сдуло! ;)
Re[ди]:
еще бы не пропали, от таких то запахов