Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
У меня два деда воевали и оба до берлина дошли и я почемуто им склонен верить

Мой дед воевал на финской - я ему тоже склонен верить, а не звиздуну исаеффу. Тем паче, дедовский военный опыт могу сверить со своим. А тыловая крыса исаефф - пусть идет себе зимним лесом
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Наших аффтарофф? - Нет у них ниче пристойного на эту тему и быть не может - самые вкусные архивные фонды закрыты
да не закрыты а ни кто читать не хочет,проще верить кинофильмам про наших крутых диверсантов
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Мой дед воевал на финской - я ему тоже склонен верить, а не звиздуну исаеффу. Тем паче, дедовский военный опыт могу сверить со своим. А тыловая крыса исаефф - пусть идет себе зимним лесом
согласен на все сто,а эту книгу привёл как очередную точку зрения,и это не значит что она совпадает с моей
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да не закрыты а ни кто читать не хочет,проще верить кинофильмам про наших крутых диверсантов

Еще раз для тех, кто в эстонском танке: фонды, касающиеся финской войны, частей, участвовавших там - закрыты. Не верите - приезжайте и пробуйте получить дела. Потом поговорим
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Так что такое КУ КУ????????

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%22%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%22
Re[Владимир_В]:
Цитата:
кстати дед по отцовской линии прошол и финскую и мировую и в японскую поучаствовал
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
кстати дед по отцовской линии прошол и финскую и мировую и в японскую поучаствовал

Суровый мужик, класс!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%22%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%22
смешная ссылка,я тоже умею поисковиками пользоватся,только толку от них мало
Re[Alekseev Aleksei]:
Леш, а это не тебе была ссылка 8)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Добрый вечер всем.

Спасибо Уайлд.
В марте с меня отчёт. Но думаю голых японок будет не много. Повод для поездки очень серьёзный. Должен родиться сын.

Подробнее

:!: :!: :!: Отчет по любому!!!
а японок голых мы и так уже повидали, чувствую, что если ты и дальше их будешь постить, точно ктото уедет в Иппонию не выдержит.... :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ожил? Выставил свою кандидатуру? 8)

Куда? Зачем?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Блин, я тут от полного нефиг делат Сталкера качять начел....... а все где то прятались :D

Правильной дорогой идете, товарищи....... (с)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Куда? Зачем?

Туда. Затем!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Суровый мужик, класс!
да!!!горжусь им!!!и до 52 года(да не услышат нас литовские братья)гонял по лесам лесных братьев,гдето есть фотки,потом отсканю и запощу
Re[Wildog]:
Цитата:

Они уже пришли
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да!!!горжусь им!!!и до 52 года(да не услышат нас литовские братья)гонял по лесам лесных братьев,гдето есть фотки,потом отсканю и запощу

Услышат, увидят и вышлют експедицею :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:

!!!!!! :D :D :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Леш, а это не тебе была ссылка 8)
да я понял,у меня всё избранное забито второй мировой,а у тебя какие интересные ссылки есть?интересует стрелковое оружие,наше и всякое.сейчас приобрёл два двд диска с учебными фильмами для солдат вермахта
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну такой здоровый хард точно надо бить на 4 части,или очень долгий поиск будет

думаешь? а я на две части разбил...
ну щас третью сделаю, а четыре по моему будет слишком...
Re[Wildog]:
Цитата:

Стараюсь, только уж очень нудно идёт. За полтора чяса толко 46% :( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.