Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 112721 - 112740
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
если ставиш где можно, но платно, то штраф
если ставиш на красно/белой полосе то эвакуатор

На платной штраф обычно бывает если просрочил время парковки. ;) .А эвакуатор обычно если очень долго не появляется владелец.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хорошая идея, жаль, что у нас так не делают

У вас я слышал теперь вроде и пассажира в тролейбусахАвтобусах штрафовать нельзя? А у нас вовсю,а кто не имеет чем расчитаться тех выводят в спецбусик красного цвета,где сидит полицейский который состовляет протокол и выписывает штраф,естественно больше чем если бв\ы заплатил сразу. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас тоже,но к ним быстро прилетают"ангелы" самоуправлений и служба наблюдения за движением и вешают цепи(ставят блокировачные механизмы ;) ).Снять можно после оплаты штрафа. ;)

Подробнее

у нас просто приезжают ментавры,фотографируют и потом снимают номера,забрать сможеш когда штраф оплатиш
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У вас я слышал теперь вроде и пассажира в тролейбусахАвтобусах штрафовать нельзя? А у нас вовсю,а кто не имеет чем расчитаться тех выводят в спецбусик красного цвета,где сидит полицейский который состовляет протокол и выписывает штраф,естественно больше чем если бв\ы заплатил сразу. ;)

Подробнее

Да пес его знает, как там у нас с контролерами
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Безсисечный крокодайл! ;)

тема не раскрыта
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

n...? а може нинада ее наизнанку выворачивать, вроде сизге ничо так
Re[Alex Walker]:
Цитата:
n...? а може нинада ее наизнанку выворачивать, вроде сизге ничо так

:cannabis:
Re[Wildog]:
а вот я цифромыло в машине забыл, интересно, настанет ему к утру кирдык или нет?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а вот я цифромыло в машине забыл, интересно, настанет ему к утру кирдык или нет?

минимум табарейка
максимум разбитое стекло
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Думаю выживет.Применишь плавное отогревание,как рекомендуется с любой техникой. ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
минимум табарейка
максимум разбитое стекло

Ладна, вечерком с собакой пойду. достану.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
минимум табарейка
максимум разбитое стекло

Насчёт стекла сомневаюсь,машина то наверное закрыта,значит теплее в ней хоть немного будет. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

я кванон а570 на выходные на гвоздик во дворе повесил и только в понедельнег забрал, больше -10 точно было батарейки правда на ноль вымерзли а так все супер, он уже холодней чем, после часа на улице не охладиться, минус легкий подогрев, что от рук шел.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

матрицО шуметь не будет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
матрицО шуметь не будет

то есть ее всегда в сугробе держать? и вытаскивать только на съемки?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Насчёт стекла сомневаюсь,машина то наверное закрыта,значит теплее в ней хоть немного будет. ;)

машина открывается разбитием стекла
неделю назад сван в машине ноут оставила (хорошо рабочий) а сын тилифон Сонерик Х1, и думаешь плюсовая температура их спасла?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
то есть ее всегда в сугробе держать? и вытаскивать только на съемки?

а батарейко в кармане держать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
неделю назад сван в машине ноут оставила (хорошо рабочий) а сын тилифон Сонерик Х1, и думаешь плюсовая температура их спасла?

Там пол машины разобрать надо, что бы понять где этот хад лежит
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

М-дяяя!Хорошо что у меня привычка выходявылезая автоматом проверять ключикошелькимобялики. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.