Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 112481 - 112500
Re[Daniel Defoe]:
Замуровали демоны...
Re[Wildog]:
Всем превед!!

как ребенок прусь от фуджика, все таки есть в нем маленькая дорожка счастья )))))))))))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

как ребенок прусь от фуджика, все таки есть в нем маленькая дорожка счастья )))))))))))))))

Посмотрим на сколько тебя хватит. Впрочем, кто знает... Может фуджи используют как контейнеры для перевозки счастья прям из колумбии, например?
Re[Wildog]:
На закусь покушаются!

"ЕС запретит балтийские шпроты

18.12, 22:48 ИА REGNUM

Еврокомиссия предложила снизить содержание диоксина в шпротах на 37% и бензопирена на 3 микрограмма на килограмм продукции. Если подобное предложение получит поддержку, у производителей рыбных консервов появится риск банкротства.

Дело в том, что в случае понижения нормы диоксина из употребления могут быть исключены все виды рыбы, добываемые в Балтийском море. В свою очередь, снижение бензопирена означает, что вся копченая рыба станет запрещенной, и шпроты будут уничтожены, сообщает эстонское издание «Новые вести»."
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем превед!!

превед :D ну это логично, на нем же написано Super CCD - Супер Создавающая Счастье Дорожка
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
На закусь покушаются!

"ЕС запретит балтийские шпроты

18.12, 22:48 ИА REGNUM

Еврокомиссия предложила снизить содержание диоксина в шпротах на 37% и бензопирена на 3 микрограмма на килограмм продукции. Если подобное предложение получит поддержку, у производителей рыбных консервов появится риск банкротства.

Дело в том, что в случае понижения нормы диоксина из употребления могут быть исключены все виды рыбы, добываемые в Балтийском море. В свою очередь, снижение бензопирена означает, что вся копченая рыба станет запрещенной, и шпроты будут уничтожены, сообщает эстонское издание «Новые вести»."

Подробнее

чего?! а потом сыр и орешки запретят, грудинку, куриные крылышки

буржуи не троньте шпроты
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
превед :D ну это логично, на нем же написано Super CCD - Супер Создавающая Счастье Дорожка

Подробнее

видимо так ))
Re[Wildog]:
посадил на кодак древний флектогон 35, видимо я маньяк
Re[Wildog]:
А я неожиданно оттаял :D закат порадовал приятным розовым светом через снежные тучи, не удержался

через окно, 1 сек выдержка со стопки книг :D

Re[Alex Walker]:
Цитата:
посадил на кодак древний флектогон 35, видимо я маньяк

когда сомневаешься маньяк или нет, надо пересчитывать свои камеры и объективы, до утра не пересчитал - значит маньяг
Re[Wildog]:
Чуток взд;очнул на технику. Даже не знаю как назвать. В общем в одних условиях - лампа дневного света, базовое ИСО, объектив флектогон 35мм на полностью открытой дырке и МДФ снял пластиковую посудину для воды.
Конвертация в с1 ресайз потом в DPP

Собсно фуджик и никон, отработали замер сами, а кодак пришлось ставить в мануал (не понял я пока как туда не чипованый переходник одеть и что бы замер работал)

У всех поправил ББ. Потом никон и фудж не много подтянул к светам.

что получилось

Без правки ББ все дали почти одинаковую каку, вот такую:

фудж справился несколько лучше, но один хрен править пришлось все)))

С фуджика и начнем.

Потом кодак.

Ну и на послед никон

Значить пока что заметил, нюансы цвета конечно кодак с фуджиком передают похоже, имхо кодак чуть лучше в светах. А вот с никоном жесть. Цвет ядрен, переходов мало, тени ушли в ноль. Конечно тени из конвертера тянутся, но там уже каша, даже показывать не стал.

Если кому интересно, экзифы я сохранил.

Потом конечно пересниму в лайткубе, с нормальным светом. А сейчас сижу, думаю про кривизну рук своих и мозольки
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А шудевры афтар зажилил,не показывает,опасается чего то! ;)

он не только это сделал, он ещё и каменты неугодные потёр ...
Re[Alex Walker]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
он не только это сделал, он ещё и каменты неугодные потёр ...

И тема съехала в подвал. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И тема съехала в подвал. ;)

Серж, вот скажи мне, почему чем больше ПОНТОВ у аффтара, тем быстрее он садится жопой в лужу :?:
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Ща Саня с Фуджем прейдёд
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ща Саня с Фуджем прейдёд

не, не приду. дро%у пока )))))

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Серж, вот скажи мне, почему чем больше ПОНТОВ у аффтара, тем быстрее он садится жопой в лужу :?:

Потомучто забывают простое жизненое правило "Не учите меня жить,а лутче..........!" ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
не, не приду. дро%у пока )))))

лучше подро... на новогодние шарики, они очень яркие и разноцветные

с макро посудиной непонятно ничего т.к. она сюрреалистичная :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
http://top.rbc.ru/incidents/19/12/2009/355797.shtml :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.