от: Wildog
:D :D :D почти не считается ))))))))))))))))
А чего показывает НЕ онлайн???
:D :D :D почти не считается ))))))))))))))))
от: Danas Darguzas
Тук тук, кто небуд жыв?????????
Вилдог, так не хорошо.... Я уже поужынал, пиво открыл....а пить с кем????????
от:WildogСаня проверено грип как тот запах чуствует так уползает и дохнет гдето :D
Серж, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! Я вот по совету Алексея уже всюду чеснок, лук и лимончеги развешал по квартире... пахнет.... даже на улице чувствуется... но я еще как то пристастился к чесноку и луку.... посыпаю их солью и ем.....с хлебом... вкусно.Подробнее
Как ето на яботе????? А тяпница????
от: tomboгорячая японка это самое главное лекарство :D
А я обычно лечусь ромом "капитан Морган" в сочетании с горячей ванной и горячей японкой
от: tombo
А я обычно лечусь ромом "капитан Морган" в сочетании с горячей ванной и горячей японкой
от:Wildog
Ну и что что пятница..... у меня нет выходных ;) есть просто ненормированный рабочий день.... могу работать утром, могу вечером, могу днем... но фактически, каждый день работаю в разное время :D :D :D а то и целый день :)Подробнее
от:WildogСаня ты смотри,от работы кони дохнут :D
Ну и что что пятница..... у меня нет выходных ;) есть просто ненормированный рабочий день.... могу работать утром, могу вечером, могу днем... но фактически, каждый день работаю в разное время :D :D :D а то и целый день :)Подробнее
от: Alekseev Aleksei
горячая японка это самое главное лекарство :D
от: Alekseev Aleksei
Саня ты смотри,от работы кони дохнут :D
Ой незавидую....![]()
от: Wildogну японки они всегда и всех одинакого лечат :D
Прочитай мой пост чуть выше ;) мы с тобой подумали одинаково :)
от: tombo
В первых числах января улетаю в японию на 2 месяца.
Но сюды заглядывать буду, я надеюсь...
Я тута.......... снял старый хард, поставил новый.... куча времени ушла на то чтобы отформатить 400 гигов..........
от: Wildogмного фотографий красивых голых японок
Добрый вечер, Алексей!!! Удачной поездки!!!![]()
![]()
а для соклубников я думаю, будет много новых фотографий.... :) :) :)