от: Che Fox
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!
ниже Лис, ниже
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!
от:SergioN
Ветке садистов и прочих маниаков воскресный похухоль. :)
Вчера со сваном вернулись из гостейи всю ночь надирались до Сибелиуса...
![]()
![]()
Виски после коньяка тяжелые сцуко...
Подробнее
от: Alex Walker
мдя, еще бы портвешка с шампунем и тогда полный превед с утра.... я помницца только самогонкой после такого отпивался
от:SergioN
Ветке садистов и прочих маниаков воскресный похухоль. :)
Вчера со сваном вернулись из гостейи всю ночь надирались до Сибелиуса...
![]()
![]()
Виски после коньяка тяжелые сцуко...
Подробнее
от: SergioN
Мсье знает...![]()
![]()
от:Alekseev Aleksei
Серёга,с твоим ножиком тут проблемы небольшие,на почьте стали в позу,мол холодное оружие не отсылаем,я им говорю что они бараны а это ни какое не оружие а рыболовноохотничийсувенирный ножик,а они тупые авчарки говорят,что мол убить можно значит оружие и вааще мусчина гоните чек с магазина и тогда отправляйте а так вдрук вы туда гираина начинили :cannabis: так что придётся подождать,у меня товарищ едит на украину не то в январе не то в феврале,он привезёт и вашей почьтой тебе отправитПодробнее
от:tombo
тогда получается нельзя отправлять: алюминевые миски (можно заточить край), салатные вилки, карандаши, мячики для гольфа. Всеми этими вещами можно очень успешно убивать. Значит это оружие.
Про железные табуретки, бритвы, ножницы и т.д. вообще забыть что-ли?Подробнее
от: Alekseev Aleksei
холодненькава шампусика бокальчик оченно помагает
А я решил, что ты мне Сибелиуса предлагаешь.![]()
![]()
![]()
Маньяк.![]()
![]()
от: Canon_5D
Я что, угадал :?:![]()
![]()
![]()
Так финка к тебе ближе, дерзай.![]()
![]()
ай да ну их в пень .... не люблю я этих товарищей :!:
Зря, если начать выпивать под Гайдна, перейти к Баху с Моцартом, потом к Бетховену, то Сибелиус в конце ну очень душевно идет.![]()
![]()
![]()
а выпью ли я столько .... :?: