от:ди
а у нас Ханука началась....анек вспомнился ...Самолёт сел в Эйлате...объявление ...дамы и господа наш самолёт совершил посадку в аэропорту города Эйлат.. просьба до полной остановки самолёта не отстёгивать ремни и не вставать с кресел ....а теперь всех сидящих пристёгнутыми и ожидающих остановки поздравляем с Рождеством Христовым ....всех стоящих в проходах и вытаскивающих ручную кладь со с праздником Хануки ...ну и всех спящих в полной отключке или поющих песни с наступающим Новым ГодомПодробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 111821 - 111840
Re[ди]:
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
хммм, там баер другой, он глазет не дает![]()
воть
вроде вся сцена в нормк более или менее, а вот кусты посередь быррр :cannabis:Подробнее
Сань - это ППЦ :!:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D:ohmy: МЛЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .... Димыч ........ у Вас что - уже Новый Гот наступил уже :?: :?: :?: :?: :?: :?:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
ага,1985
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань - это ППЦ :!:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что ты понимаеш
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
ага,1985
Re[Alekseev Aleksei]:
что ты понимаешето абстракционизьм :D
Re[Alekseev Aleksei]:
В моём доме попрошу ............... не .... выражаться! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
В моём доме попрошу ............... не .... выражаться! ;)
эта как иво,валюнтаризм :D
Re[Alekseev Aleksei]:
розовый укроп маляревича :cannabis:
Re[Alekseev Aleksei]:
эта как иво,валюнтаризм :D
Лёха! Тут же дети и беременные
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D:ohmy: МЛЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .... Димыч ........ у Вас что - уже Новый Гот наступил уже :?: :?: :?: :?: :?: :?:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
дрейдл-дрейдл-дрейдл
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
дрейдл-дрейдл-дрейдл![]()
![]()
с воскресеньицем
:D
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
с воскресеньицем
:D
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Лёха! Тут же дети и беременные![]()
хто биреминный?
Re[Alekseev Aleksei]:
хто биреминный?
Сейчас в Клубе 5813 человек, из них 258 зарегистрированных пользователей
Вод и представь сколько из них беременных и что с ними будет после чтения ветко :D
Re[Daniel Defoe]:
Серёга,с твоим ножиком тут проблемы небольшие,на почьте стали в позу,мол холодное оружие не отсылаем,я им говорю что они бараны а это ни какое не оружие а рыболовноохотничийсувенирный ножик,а они тупые авчарки говорят,что мол убить можно значит оружие и вааще мусчина гоните чек с магазина и тогда отправляйте а так вдрук вы туда гираина начинили :cannabis: так что придётся подождать,у меня товарищ едит на украину не то в январе не то в феврале,он привезёт и вашей почьтой тебе отправит
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Серёга,с твоим ножиком тут проблемы небольшие,на почьте стали в позу,мол холодное оружие не отсылаем,я им говорю что они бараны а это ни какое не оружие а рыболовноохотничийсувенирный ножик,а они тупые авчарки говорят,что мол убить можно значит оружие и вааще мусчина гоните чек с магазина и тогда отправляйте а так вдрук вы туда гираина начинили :cannabis: так что придётся подождать,у меня товарищ едит на украину не то в январе не то в феврале,он привезёт и вашей почьтой тебе отправитПодробнее
я пока продавал старый фот и пару объективов, почту невзлюбил надолго и крепко, чтобы что-то отправить надо от папы римского поручительное письмо принести и запаковать как им нравится, пофиг что дома час упаковывал с параллоном чтобы не разбилось :D так потом вообще на 200$ чуть не кинули, если бы не привычка сохранят все чеки, так бы деньги за наложенный платеж и не получил.
Оказывается когда платишь 20грн за отправку и те в кассе дают маленький серый помятый чек, только какой-то номер на нем и есть доказательство, что ты что-то передал почте. И больше отправку они не как не фиксируют. И после трех заявлений и месяца ожиданий только деньга пришла. С тех пор только компани-перевозчики которые 100% отвечают за посылку :)
Вобщем от почтовиков и такого можно ожидать
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
я пока продавал старый фот и пару объективов, почту невзлюбил надолго и крепко, чтобы что-то отправить надо от папы римского поручительное письмо принести и запаковать как им нравится, пофиг что дома час упаковывал с параллоном чтобы не разбилось :D так потом вообще на 200$ чуть не кинули, если бы не привычка сохранят все чеки, так бы деньги за наложенный платеж и не получил.
Оказывается когда платишь 20грн за отправку и те в кассе дают маленький серый помятый чек, только какой-то номер на нем и есть доказательство, что ты что-то передал почте. И больше отправку они не как не фиксируют. И после трех заявлений и месяца ожиданий только деньга пришла. С тех пор только компани-перевозчики которые 100% отвечают за посылку :)
Вобщем от почтовиков и такого можно ожидатьНу а я буду рад получить как получится
Подробнее
получиш обязательно,но чуть попозже,у него родственники гдето на по границе с польшей живут,где не помню,я с ним уже договорился что он привезёт на украину и отправит по почте
Re[Alekseev Aleksei]:
говорят,что мол убить можно значит оружие
тогда получается нельзя отправлять: алюминевые миски (можно заточить край), салатные вилки, карандаши, мячики для гольфа. Всеми этими вещами можно очень успешно убивать. Значит это оружие.
Про железные табуретки, бритвы, ножницы и т.д. вообще забыть что-ли?
Re[tombo]:
от:tombo
тогда получается нельзя отправлять: алюминевые миски (можно заточить край), салатные вилки, карандаши, мячики для гольфа. Всеми этими вещами можно очень успешно убивать. Значит это оружие.
Про железные табуретки, бритвы, ножницы и т.д. вообще забыть что-ли?Подробнее
Здарова Лёх,это ещё что,вот когда я Саням в Грузию и Карелию отправлял ликёр Ванаталин и наши лучьшие конфеты,это был какойто пинзец,я час сорок минут заполнял километр бумаг и диклараций