Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 111821 - 111840
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а у нас Ханука началась....анек вспомнился ...Самолёт сел в Эйлате...объявление ...дамы и господа наш самолёт совершил посадку в аэропорту города Эйлат.. просьба до полной остановки самолёта не отстёгивать ремни и не вставать с кресел ....а теперь всех сидящих пристёгнутыми и ожидающих остановки поздравляем с Рождеством Христовым ....всех стоящих в проходах и вытаскивающих ручную кладь со с праздником Хануки ...ну и всех спящих в полной отключке или поющих песни с наступающим Новым Годом

Подробнее

:ohmy: МЛЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .... Димыч ........ у Вас что - уже Новый Гот наступил уже :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
хммм, там баер другой, он глазет не дает

воть
вроде вся сцена в нормк более или менее, а вот кусты посередь быррр :cannabis:

Подробнее

Сань - это ППЦ :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
:ohmy: МЛЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .... Димыч ........ у Вас что - уже Новый Гот наступил уже :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Подробнее

ага,1985
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - это ППЦ :!:

что ты понимаеш ето абстракционизьм :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ага,1985

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

В моём доме попрошу ............... не .... выражаться! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В моём доме попрошу ............... не .... выражаться! ;)

эта как иво,валюнтаризм :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

розовый укроп маляревича :cannabis:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эта как иво,валюнтаризм :D

Лёха! Тут же дети и беременные
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

дрейдл-дрейдл-дрейдл
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
дрейдл-дрейдл-дрейдл

с воскресеньицем
:D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
с воскресеньицем
:D

наконецто высплюсь и напьюсь
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Лёха! Тут же дети и беременные

хто биреминный?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
хто биреминный?

Сейчас в Клубе 5813 человек, из них 258 зарегистрированных пользователей

Вод и представь сколько из них беременных и что с ними будет после чтения ветко :D родят сразу фсе по тройне
Re[Daniel Defoe]:
Серёга,с твоим ножиком тут проблемы небольшие,на почьте стали в позу,мол холодное оружие не отсылаем,я им говорю что они бараны а это ни какое не оружие а рыболовноохотничийсувенирный ножик,а они тупые авчарки говорят,что мол убить можно значит оружие и вааще мусчина гоните чек с магазина и тогда отправляйте а так вдрук вы туда гираина начинили :cannabis: так что придётся подождать,у меня товарищ едит на украину не то в январе не то в феврале,он привезёт и вашей почьтой тебе отправит
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Серёга,с твоим ножиком тут проблемы небольшие,на почьте стали в позу,мол холодное оружие не отсылаем,я им говорю что они бараны а это ни какое не оружие а рыболовноохотничийсувенирный ножик,а они тупые авчарки говорят,что мол убить можно значит оружие и вааще мусчина гоните чек с магазина и тогда отправляйте а так вдрук вы туда гираина начинили :cannabis: так что придётся подождать,у меня товарищ едит на украину не то в январе не то в феврале,он привезёт и вашей почьтой тебе отправит

Подробнее

я пока продавал старый фот и пару объективов, почту невзлюбил надолго и крепко, чтобы что-то отправить надо от папы римского поручительное письмо принести и запаковать как им нравится, пофиг что дома час упаковывал с параллоном чтобы не разбилось :D так потом вообще на 200$ чуть не кинули, если бы не привычка сохранят все чеки, так бы деньги за наложенный платеж и не получил.

Оказывается когда платишь 20грн за отправку и те в кассе дают маленький серый помятый чек, только какой-то номер на нем и есть доказательство, что ты что-то передал почте. И больше отправку они не как не фиксируют. И после трех заявлений и месяца ожиданий только деньга пришла. С тех пор только компани-перевозчики которые 100% отвечают за посылку :)

Вобщем от почтовиков и такого можно ожидать Ну а я буду рад получить как получится
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
я пока продавал старый фот и пару объективов, почту невзлюбил надолго и крепко, чтобы что-то отправить надо от папы римского поручительное письмо принести и запаковать как им нравится, пофиг что дома час упаковывал с параллоном чтобы не разбилось :D так потом вообще на 200$ чуть не кинули, если бы не привычка сохранят все чеки, так бы деньги за наложенный платеж и не получил.

Оказывается когда платишь 20грн за отправку и те в кассе дают маленький серый помятый чек, только какой-то номер на нем и есть доказательство, что ты что-то передал почте. И больше отправку они не как не фиксируют. И после трех заявлений и месяца ожиданий только деньга пришла. С тех пор только компани-перевозчики которые 100% отвечают за посылку :)

Вобщем от почтовиков и такого можно ожидать Ну а я буду рад получить как получится

Подробнее

получиш обязательно,но чуть попозже,у него родственники гдето на по границе с польшей живут,где не помню,я с ним уже договорился что он привезёт на украину и отправит по почте ПЫ.СЫ. ножик уже готов и ждёт встречи с новым хозяином :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
говорят,что мол убить можно значит оружие

тогда получается нельзя отправлять: алюминевые миски (можно заточить край), салатные вилки, карандаши, мячики для гольфа. Всеми этими вещами можно очень успешно убивать. Значит это оружие.

Про железные табуретки, бритвы, ножницы и т.д. вообще забыть что-ли?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
тогда получается нельзя отправлять: алюминевые миски (можно заточить край), салатные вилки, карандаши, мячики для гольфа. Всеми этими вещами можно очень успешно убивать. Значит это оружие.

Про железные табуретки, бритвы, ножницы и т.д. вообще забыть что-ли?

Подробнее

Здарова Лёх,это ещё что,вот когда я Саням в Грузию и Карелию отправлял ликёр Ванаталин и наши лучьшие конфеты,это был какойто пинзец,я час сорок минут заполнял километр бумаг и диклараций проклял всех бюрократов до 7 колена :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.