от: Danas Darguzas
Ладно, всем спокойной ночи, а то мне сваны уже угрожают...
Вершину взяли,можешь отдыхать. ;)
от: Danas Darguzas
Ладно, всем спокойной ночи, а то мне сваны уже угрожают...
от: Владимир_Вну бочкарёв ещё как то можно пить а вот клинское
Наоборот! У нас они тоже разбирают "клинское", да "бочкарев"Так что популярность дешевого пойла вовсе не знак качества :cannabis:
от: Владимир_В
Наоборот! У нас они тоже разбирают "клинское", да "бочкарев"Так что популярность дешевого пойла вовсе не знак качества :cannabis:
от: Wildog
Ну тебя не переспорить, единственное - лучше один раз выпить, чем десять говорить! )))тогда и вынесешь вердикт, а то не пил - и говоришь, плохое....
от:tomboАлексей это ты специально типа спокойной ночи?вот и как теперь спать? злыдень :DПодробнее
от: Alekseev Aleksei
а ещё появилось бренди Арагви,вот хожу и думаю попробывать или нет?раньше была вкусная,а после анищенки так мерещется всякое :D
от: serzfoto
Саня вилдог поздравляю! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
ну бочкарёв ещё как то можно пить
от: Wildogа он с онищенко за одно :D
Ну тебя не переспорить, единственное - лучше один раз выпить, чем десять говорить! )))тогда и вынесешь вердикт, а то не пил - и говоришь, плохое....
от: WildogЗавтра пойду сфотаю,правда мобильником :D а то там охрана суровая прям как В.В. :D
А изготовитель кто? что еще на этикетке написано? сфотать можешь?
вот и как теперь спать?
Алексей это ты специально типа спокойной ночи?вот и как теперь спать? злыдень :D

А что, в Гори - тоже... контрабанду за лари брали, ага? 8) И оно было не лучше цхинвальского. Или то все происки Карели?
от: Владимир_Вну это я с вами согласен,я как то больше о чешскому специализируюсь(вот слово ели написал посли литовского бренди :D )
Вот именно, что как-то...А нафиг?
![]()
---------------------------------------
Проверено военно-полевой цензурой. Исправлено. Главный цензор. Исправлено. Владимир Владимирович
На балконе 8)
А фиг знает... Там я пива не пил...
от:tombo
Ну так я хотел отпразновать взятие вершины....
Подробнее
от: Wildogу нас тоже в пластиковых вроде написано то же самое что и на стеклянных но внутри
А фиг знает... Там я пива не пил.... А в Тбилиси с пивом нормально дело обстоит, просто то что в бутылках и банках - нормал, а то что в пластиковых бутылях -
целиком самому необязательно... достаточно просто отросток в морозильную камеру положить....
целиком самому необязательно... достаточно просто отросток в морозильную камеру положить....