от: Alekseev Aleksei
чо опять мы?![]()
правильно а все как всегда спят :D
Где то по 30 постов осталось ,если нам опять брать все на себя. ;) .Надеюсь другие не будут филонить и облегчат нам условия? ;)
чо опять мы?![]()
правильно а все как всегда спят :D
от: Wildog
нет, это пока была разведчасть...
от: Wildogа вот что :D
А что делает в это время сильный пол???![]()

а ктож от пива хорошего откажется!!!
от: Danas Darguzas
ну тада надо свои ТУ-160 из ангаров выкатывать.... :D

от: Danas Darguzasк сожилению у нас нет литовского пива
Швитурис? Алита? Утенос? :D :D :D
Швитурис? Алита? Утенос? :D :D :D
к сожилению у нас нет литовского пиваа жаль мне оно очень понравилось хотя названий не запомнил,пил в различных летних барчиках в Вильно,Клайпеде и Паланге
от: Danas Darguzasконечну напишу,думаю летом поеду,надо жене показать ато она ни разу не была,особенно понравилось в океанариуме
Исчо раз поедете в Клайпеду - обязательно напишыте...![]()
конечну напишу,думаю летом поеду,надо жене показать ато она ни разу не была,особенно понравилось в океанариуме
конечну напишу,думаю летом поеду,надо жене показать ато она ни разу не была,особенно понравилось в океанариуме
от:serzfoto
Вот разведчик сейчас разведует и тогда можно будет. ;)
Подробнее
от: Danas Darguzasлетом очень там красиво,гуляеш себе по дорожкам и пиво попиваеш а потом можно и на закуску в оквариумах поглазеть :D
Да. там крутоКста, надо остальным сфотать и показать...
И вы НЕзбили вражескего шпиона??????????:D
от: serzfotoпыхай ево надо было пыхой :D
Рогатку забыл! ;)
от: serzfoto
Сколько фоток (снятых мыльницами,на исо 100,с последнего ряда) их океанариума мне приходилось печатать в летнее время! ;)

пыхай ево надо было пыхой :D
от:Danas Darguzas
Ет наверное про дельфинов, вот кстате фото с моего детства (13 лет назад) в дельфинариуме в Клайпеде (ет я с мамой):Подробнее