от: Danas Darguzas
Интересно, шо страшнее: в глотку или в попку? :?
Я думаю в глотку, можно сжечь пищевод и желудок, а если удастья то обжечь трехею и бронхи. Это очень болезненно. А прямую кищку вроде легче оперировать.
Интересно, шо страшнее: в глотку или в попку? :?
от: Kozma Prutkoff AU
Они такие догонют, поймают, черную жидкость разогреют и через воронку в глотку зальют.
Интересно, шо страшнее: в глотку или в попку?
Я думаю в глотку, можно сжечь пищевод и желудок, а если удастья то обжечь трехею и бронхи. Это очень болезненно. А прямую кищку вроде легче оперировать.
от: Wildog
Инквизиторы!!!![]()
![]()
ссылку НЕ смотрели, посколку свны сидят за спиной и могут ВСЁ увидеть. А получить сами знаете каким предметом по сами знаете какой чясти тела не очень хочетса
Все дома надо посмотреть будет.
Да не, мы добрые. ну может чюток жестокие.... мы очень сильно пытать не будем.... железной девой, например....8)
от:Danas Darguzas
А я вот вспомнил....недавно читал, что если бить головой ап стену 24 чяса без остановки, то можно сжечь около 5000 каллорий..... как вы думаете, девушкам такая диета по душе?Подробнее
Кирилл, да это приличные ссылки!!!!!!!!!Просто я ради прикола так их назвал...........
Железной девой это как??? В смысле - принцип действия такой же как у резиновой, только в центре груди - дверца для углей, а в том самом месте - гильотинка?
думаю, что так не только калории можно сжечь... моск тоже....
Томбо рядом ходит, а девушек не постит.