Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 100301 - 100320
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, а ты не смотри Ты - пиши

писать не глядя - это ноу-хау на форуме ИМХО принадлежит Снегину! Он уже дал авторские права на использование своей идеи?... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
писать не глядя - это ноу-хау на форуме ИМХО принадлежит Снегину! Он уже дал авторские права на использование своей идеи?... 8)

Давайте тогда запатентуем формулу: "отвечать - не читая"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
наЩЩот этава надо задать вопрос кассиру

вообще я бы учредил специальные скидки на фото.ру для участнегов этой ветки, как наиболее активных посетителей сайта. Даже можно было бы сделать дисконтную карту для магазинов фото.ру, а также красные книжечки, именные майки, нарукавные повязки и кепки с надписью "Ветеран фото.ру", а также письма с просьбой оказывать всестороннее содействие. Сотрудники торговых центрофф, по предъяве этой формы или книжечки, должны сказать ку - два раза, один раз присесть, и сразу уступить место ветерану за служебным компом (для того, чтобы он успел запостить свой ежеминутный лимит сообщений в ветко).
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вообще я бы учредил специальные скидки на фото.ру для участнегов этой ветки, как наиболее активных посетителей сайта. Даже можно было бы сделать дисконтную карту для магазинов фото.ру, а также красные книжечки, именные майки, нарукавные повязки и кепки с надписью "Ветеран фото.ру", а также письма с просьбой оказывать всестороннее содействие. Сотрудники торговых центрофф, по предъяве этой формы или книжечки, должны сказать ку - два раза, один раз присесть, и сразу уступить место ветерану за служебным компом (для того, чтобы он успел запостить свой ежеминутный лимит сообщений в ветко).

Подробнее

кожанные :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

думаю, что на текущем уровне технического прогресса вполне возможно сделать так, чтобы сайт озвучивал предыдущие посты... причем - голосами участнегов...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

думаю, что на текущем уровне технического прогресса вполне возможно сделать так, чтобы сайт озвучивал предыдущие посты... причем - голосами участнегов...

Подробнее

думаю, что от некоторых занудно-гундосых голосов, проникающих напрямую в МОСК наши соклубники будут не в восторге :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
наЩЩот этава надо задать вопрос кассиру

А он ответит?!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А он ответит?!

Смотря что считать ответом :!: Билет в парную с открытой датой - тоже ответ :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
думаю, что от некоторых занудно-гундосых голосов, проникающих напрямую в МОСК наши соклубники будут не в восторге :!:

Ты что с Сергеуем вживую говорил?! Как выжить сумел?!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кожанные :?:

насчет майки и повязки не знаю, но кепка - титановая, против чугунноплоского...
Re[serzfoto]:
Цитата:
А он ответит?!

"я считаю до трех!" 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
"я считаю до трех!" 8)

на счёт 3 в ветке воцарилась тишина
Re[Wildog]:
Цитата:
насчет майки и повязки не знаю, но кепка - титановая, против чугунноплоского...

что-нибудь ещё из одежды будет :?: Или только майка, повязка и стальная шляпа :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

Нет, к сожалению :!:
Re[serzfoto]:
Цитата:

У Сани (Кенона) иммунитет против Сергеуя. зато некоторые участнеги ветки пали, только прочитав первую часть "Книги откровений" ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
что-нибудь ещё из одежды будет :?: Или только майка, повязка и стальная шляпа :?:

кожанные трусы :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Эта формула уже принадлежит чкфру ruslapland
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Эта формула уже принадлежит чкфру ruslapland

ап чом он пишет :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

думаешь, настоящему ЧКФР больше никакой одежды не надо?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
кожанные трусы :D

и шлепанцы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.