от: Canon_5D
Серж, а ты не смотриТы - пиши
писать не глядя - это ноу-хау на форуме ИМХО принадлежит Снегину! Он уже дал авторские права на использование своей идеи?...
Серж, а ты не смотриТы - пиши
от: Wildog
писать не глядя - это ноу-хау на форуме ИМХО принадлежит Снегину! Он уже дал авторские права на использование своей идеи?...8)
наЩЩот этава надо задать вопрос кассиру
от:Wildog
вообще я бы учредил специальные скидки на фото.ру для участнегов этой ветки, как наиболее активных посетителей сайта. Даже можно было бы сделать дисконтную карту для магазинов фото.ру, а также красные книжечки, именные майки, нарукавные повязки и кепки с надписью "Ветеран фото.ру", а также письма с просьбой оказывать всестороннее содействие. Сотрудники торговых центрофф, по предъяве этой формы или книжечки, должны сказать ку - два раза, один раз присесть, и сразу уступить место ветерану за служебным компом (для того, чтобы он успел запостить свой ежеминутный лимит сообщений в ветко).Подробнее
Давайте тогда запатентуем формулу: "отвечать - не читая"
от:Wildog![]()
![]()
![]()
думаю, что на текущем уровне технического прогресса вполне возможно сделать так, чтобы сайт озвучивал предыдущие посты... причем - голосами участнегов...Подробнее
наЩЩот этава надо задать вопрос кассиру
от: serzfoto
А он ответит?!![]()
думаю, что от некоторых занудно-гундосых голосов, проникающих напрямую в МОСК наши соклубники будут не в восторге :!:
кожанные :?:
А он ответит?!![]()
"я считаю до трех!" 8)
насчет майки и повязки не знаю, но кепка - титановая, против чугунноплоского...
Ты что с Сергеуем вживую говорил?!![]()
![]()
Как выжить сумел?!
![]()
Ты что с Сергеуем вживую говорил?!![]()
![]()
Как выжить сумел?!
![]()
что-нибудь ещё из одежды будет :?: Или только майка, повязка и стальная шляпа :?:
Давайте тогда запатентуем формулу: "отвечать - не читая"
от: Alex Walker
Эта формула уже принадлежит чкфру ruslapland
что-нибудь ещё из одежды будет :?: Или только майка, повязка и стальная шляпа :?:
от: Alekseev Aleksei
кожанные трусы :D