от: serzfoto
Это точно!!! Бегу в магазин! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угу надо после работы ВЖРТ
Это точно!!! Бегу в магазин! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

от:Alex Walker
Как раз поржать под 100 000 постов![]()
Мужики, это реальный текст, который напейсал аццкий таджыг (пейсали они его всем коллективом).
у меня вся деревня уже третий день плачетПодробнее
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ :!: РЖУ В ГОЛОС :!:
Мужики, это реальный текст, который напейсал аццкий таджыг (пейсали они его всем коллективом).
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ :!: РЖУ В ГОЛОС :!:
от: Велобайкер
Алекс это большой охренительный зверь пейздец . Я просто РЖУНИМАГУ. ЭТО надо на ФОТОРУ на ГСС вывесить.
от:serzfoto
13 июля 1944 года войска 3-го Белорусского фронта освободили Вильнюс от немецко-фашистских захватчиков ВЕЧНАЯ СЛАВА ЧЕРНЯХОВСКОМУ И СОВЕТСКИМ ВОИНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!! :)
Подробнее
от: Alex Walker
А теперь представь очередь в гаи которая, в ожидании разбора полетов, слушала наше с гаишником ржание, когда девочка пыталась порчесть эти показания......
Мужики, что то я торможу. Как мне получить выдержку, короче 1/200 с внешней вспышкой. мануала под руокй нет (((
Мужики, что то я торможу. Как мне получить выдержку, короче 1/200 с внешней вспышкой. мануала под руокй нет (((
от: Wildog
надо вспышку внешнюю перевести в режим быстрой синхронизации с камерой, режим FP... по моему.
А шо за аппарат?Какое то цм без ручных настроек? ;)
от: Велобайкер
На чем получить то на пятерке или на Семисотке.