Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 100021 - 100040
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это точно!!! Бегу в магазин! ;)

Угу надо после работы ВЖРТ
Re[Wildog]:
100 000

ай молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Wildog]:
Как раз поржать под 100 000 постов

Мужики, это реальный текст, который напейсал аццкий таджыг (пейсали они его всем коллективом).

у меня вся деревня уже третий день плачет
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Мужики, это реальный текст, который напейсал аццкий таджыг (пейсали они его всем коллективом).

Подробнее

ПАЦТАЛОМ :!: РЖУ В ГОЛОС :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

А я стараюсь не в голос,а то захлебнусь! ;) Манхетэном чуток балуюсь в честь праздника ветки! ;) ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Алекс это большой охренительный зверь пейздец . Я просто РЖУНИМАГУ. ЭТО надо на ФОТОРУ на ГСС вывесить.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

...а меня сегодня оштрафовали за поворот в неположенном месте, на 6 долларов... выдали чек, для уплаты по нему через банк... объяснительную не писал!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Алекс это большой охренительный зверь пейздец . Я просто РЖУНИМАГУ. ЭТО надо на ФОТОРУ на ГСС вывесить.

А теперь представь очередь в гаи которая, в ожидании разбора полетов, слушала наше с гаишником ржание, когда девочка пыталась порчесть эти показания......

Re[serzfoto]:
13 июля 1944 года войска 3-го Белорусского фронта освободили Вильнюс от немецко-фашистских захватчиков ВЕЧНАЯ СЛАВА ЧЕРНЯХОВСКОМУ И СОВЕТСКИМ ВОИНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!! :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
13 июля 1944 года войска 3-го Белорусского фронта освободили Вильнюс от немецко-фашистских захватчиков ВЕЧНАЯ СЛАВА ЧЕРНЯХОВСКОМУ И СОВЕТСКИМ ВОИНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!! :)

Подробнее

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А теперь представь очередь в гаи которая, в ожидании разбора полетов, слушала наше с гаишником ржание, когда девочка пыталась порчесть эти показания......

Да это посильнее Фауста Гете.
Re[Wildog]:
Мужики, что то я торможу. Как мне получить выдержку, короче 1/200 с внешней вспышкой. мануала под руокй нет (((
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Мужики, что то я торможу. Как мне получить выдержку, короче 1/200 с внешней вспышкой. мануала под руокй нет (((

А шо за аппарат?Какое то цм без ручных настроек? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

надо вспышку внешнюю перевести в режим быстрой синхронизации с камерой, режим FP... по моему.
Re[Wildog]:
там на вспышке должна быть кнопка быстрого выбора режимофф
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
надо вспышку внешнюю перевести в режим быстрой синхронизации с камерой, режим FP... по моему.

буду пробовать
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А шо за аппарат?Какое то цм без ручных настроек? ;)

ах если бы, у цм наверное все проще.... а то таскаешь за собой почти три кило всякого, а толку чуть ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

На чем получить то на пятерке или на Семисотке.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
На чем получить то на пятерке или на Семисотке.

на пятаке, а то стрекозы размазываются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.