Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 99901 - 99920
Re[Антон Антоненко]:
А я тут на днях одного словацкого, толи словенского студента и английскую студентку к пиву преобщил. Знай блин, наших:)
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
А я тут на днях одного словацкого, толи словенского студента и английскую студентку к пиву преобщил. Знай блин, наших:)

Это совершенно не трудно, т.к. их и приобщать не надо. Миф о том, что пьют только Русские - самый старый и тупой миф о котором я только слышал. Пьёт вся Европа, как минимум. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
..Да я понимаю.. Прост они на русском ни бум бум, как и я на английском. Они стеснялись пиво в магазе брать.. В итоге я открыл для них "Охоту", они были в восторге.. хотя англечанка упрямилась, но не долго.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Это совершенно не трудно, т.к. их и приобщать не надо. Миф о том, что пьют только Русские - самый старый и тупой миф о котором я только слышал. Пьёт вся Европа, как минимум. :D :D :D

вы бы видили как пьют эстонцы русские деревенские мужики нервно курят в сторонке
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
вы бы видили как пьют эстонцы русские деревенские мужики нервно курят в сторонке

Я видел как пьют немцы и англичане. Ну и швейцарцев немного. Интересное зрелище. :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Я видел как пьют немцы и англичане. Ну и швейцарцев немного. Интересное зрелище. :D :D

а как фины пьют это вааще песня,обязательно до патери пульса а иначе даже начинать не будут,у нас специально для них делают 80 градусную вотку,так они её с горла хлещут не закусывая :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а как фины пьют это вааще песня,обязательно до патери пульса а иначе даже начинать не будут,у нас специально для них делают 80 градусную вотку,так они её с горла хлещут не закусывая :D

В моем детстве был дядечка во дворе по кличке "Сиреневый" (за цвет лица). Он флакушками пил "Резоль", "Хинную воду" и т. д., "Тройной" считал деликатесом и пил его капая в рот и причмокивая. От него всегда пахло парикмахерской.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
В моем детстве был дядечка во дворе по кличке "Сиреневый" (за цвет лица). Он флакушками пил "Резоль", "Хинную воду" и т. д., "Тройной" считал деликатесом и пил его капая в рот и причмокивая. От него всегда пахло парикмахерской.

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

у на сейчас среди алкашей популярный напиток адикалон Лимонный,называют они ево Лимонка,в магазинчике рядом с домам уходит нарасхват стоит 1 бакс,при мне синяки покупали,один так горда кидая деньги на прилавок заявил-Ящик!!!!дали ему небольшую коробку в которой 10 бутыльков,вот праздник у них наверно был :D
Усем маньягам
Падъем.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Падъем.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Чаво куришь. Не маньяг что ли.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Зайн знает что это.

Подробнее

Зайн и есть :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Чаво куришь. Не маньяг что ли.

Всем превед! ;)
Кастюмчики,галстуки все приготовили? ;) Тарой запослись?На выходных разминку провели? ЧАС "Х" ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!! ;) :cannabis:
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Зайн и есть :!:

Сказал Саня глядя в зеркало! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
Кастюмчики,галстуки все приготовили? ;) Тарой запослись?На выходных разминку провели? ЧАС "Х" ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!! ;) :cannabis:

Подробнее

Да, сегодня 100.000 возъмём :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сколько полторашек заготовил? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сколько полторашек заготовил? ;)

надо не полторашки готовить а успеть скриншот сделать,чтоб потомкам осталось память :D будет 100000 а в старой ведге той что один контрацептиф закрыл по злобе психической,там было 24000 с копейками
Re[Canon_5D]:
Цитата:

кому отдадим?кто у нас самый достойный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.