Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 98841 - 98860
Re[Wildog]:
Тэкс, ну что, опробовал я новый шайтан девайс. Жанр съемки тот же - макро. На сей раз шайтан девайс адаптировался под съемку пугливых, не очень мелких насекомых и прочих живностей.

Ну вот преть меня с макро в этом году

аж глаз покраснел от выцеливания

Идея фикс, поснимать летающих насекомых, для этого был выбран аццкий макрофикс 180мм фр. дающий масштаб 1:1 с 48 сантиметров.

Хммм, первый автофокусный макрушник... на минимальной дистанции фокусировки, снимать сложновато. Если промахивается, то иногда до бесконечности и обратно елозит. Но если уж попал, то шустр и цепок. Хотя пользоваться нормально получилось только центральной точкой. Остальные не очень (((((

Поперся на пруд снимать стрекоз.
Уфф, хоть и здоровА конструкция, а не боться. Бояться начинают, когда я матерясь и призывая на помошь аццкого бога панаса, костерил вес комплекта, который к этому времени перевалил за 2,5 кило. Сидеть не подвижно в согнутой позе и держать на вытянутых руках все это долго не получается - трясуся

Макро без вспышки - карточки в мусор. А купленный мной сегодня макропых от маруми, на эту бандуру не налез. Я уж было расстроился, потом нацепил его на MPE-65. Оч хорошо получилось, завтра буду тестить (или сегодня в ночь)

На стрекоз по серьезному пойду в среду - народу не будет, смогу спокойно отсидеть зорьку. Как на рыбалку собираюсь ))) с едой, разгрузкой, стульчиком, фонарями и прочими прибамбасами
Надеюсь стрекозы оценят

На обратном пути заметил это

Долго сидел ждал пока она вылезет полностью.

Потом полез за моноподом и спугнул ее окончательно.
Re[Wildog]:
Все больше убеждаюсь в уникальности фохтляндера 125. Ни один макрушник не рисует так как он. Вот например 180L, ничего так. Но не то, нет в нем бокешного кайфа имхо.

Но я таки снял прообраз будущего мегашыдевера

Хрень называется - "На подлете"
Я этим шыдевером потом всем мозги сожру, и баяшкиным и снеговересам

вот так и погулял.

За выходные надо опробовать еще два шайтан девайса, но это будет уже другая история
Re[Alex Walker]:
Собака ты страшная лесная. Посмотрел твои вото захотелось купить макрушник . Вот присобакаю завтра маккрокольца или макролинзу на обьектифф и буду тоже макро снимать .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Собака ты страшная лесная. Посмотрел твои вото захотелось купить макрушник . Вот присобакаю завтра маккрокольца или макролинзу на обьектифф и буду тоже макро снимать .

Ты лучше бери велик и как кончишь с отчетами на выхи ко мне стартуй, обснимаемся

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ты лучше бери велик и как кончишь с отчетами на выхи ко мне стартуй, обснимаемся

У меня на даче их два один Украина а второй ЗИС-1951 года выпуска раритеный . Оба на ходу. и сикок мне до тебя от Дрезны до Подольска пилить то.
ЗЫ +1 литр исчо
ЗЗЫ Хм шесть путылок "Жигулевског барного " чет я сегодня себя хорошо чувствую.
Re[Велобайкер]:
Тэкс уже под настроение поставил Apocalyptica . Чувствую следующий Рамштайн и пойти в форум посраться с кем. Хотя бы с Ъ.
Народ
АУУУУУУУУУУУУУУУ . И где все. что тоже квасят.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
АУУУУУУУУУУУУУУУ . И где все. что тоже квасят.

отходят
Re[Wildog]:
ооо у меня 555 дней
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
отходят

Думаешь. Хм отходняк у меня чувствуется будет завтра 5 литров пыво за 3 часа это мой личный рекорд. ППЦ .
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ооо у меня 555 дней

Ну за три пятерки
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Думаешь. Хм отходняк у меня чувствуется будет завтра 5 литров пыво за 3 часа это мой личный рекорд. ППЦ .

по кнопкам на клаве попадаешь - уже хорошо
Re[Велобайкер]:
день прошёл нездря хотя от участия в распитии 3 литров смирнофа я отказался.....но вот употрепили на 3 пузырёк русского стандарта и полирнули блэк лэйблом который волкер под винтажную музычку от мтв....нармально так ....
Re[Wildog]:
Всем начной мадан!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
по кнопкам на клаве попадаешь - уже хорошо

с трудом, но я сегодня один дома , заехал на квартиру к матери цветы полить, а то она расстроится если ее коллекция фиалок загнется. и сегокосилку приволок вот заффтра на дачу потащу. Жен пошла наших кошакофф сибирских уормить.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем начной мадан!!

Алекс ты мне не сказал скоко километров от Дрезны до Падонска а то я ведь и приехать могу. "бешеной собаке сто верст не крюк".
Re[Велобайкер]:
один дома 3 чичас к тебе 2 тёлки полезут так ты не сопротивляйся
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
один дома 3 чичас к тебе 2 тёлки полезут так ты не сопротивляйся

ну их на зайн :)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
день прошёл нездря хотя от участия в распитии 3 литров смирнофа я отказался.....но вот употрепили на 3 пузырёк русского стандарта и полирнули блэк лэйблом который волкер под винтажную музычку от мтв....нармально так ....

Подробнее

не развезло по жаре
Re[Велобайкер]:
так они на него и лезут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.