Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 98661 - 98680
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
и у нас эти гады расплодились

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=24337213

Особенно смешно это: гей-клуб "Ангел".
То есть они себе представляют ангела с вибратором в... или с частью другого "ангела"
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
и у нас эти гады расплодились

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=24337213

Какие ж они занудливые эти активисты-пасивистыю
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
То есть они себе представляют ангела с вибратором в... или с частью другого "ангела"

"Голубок" более подходит для них. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

самое смешное что они сами размножаться не могут,но с каждым годом их всё больше и больше
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
самое смешное что они сами размножаться не могут,но с каждым годом их всё больше и больше

А они как вирус - воздушно-капельным...
Re[SergioN]:
Цитата:
А они как вирус - воздушно-капельным...

через опу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
через опу :D

Я не знаю..., наверное. Мне в общем-то на них порису, лишь бы на пути не попадались. Хотя знаю парочку вменяемых, но они особо не афишируют и не любят пропаганду.
Re[Wildog]:
Всем превед! Ох ну и сны...Приснился сон, что я в школе в 11-м классе и чего-то натворил, а меня запалил один из учителей, а до этого я влюбился в офигенную дефачку. Ну и чтоб меня этот гад не выдал я его и директора застрелил. Что самое удивительное дефачка ответила мне взаимностью, несмотря на убийство учителей. А потом я проснулся(т.е. ещё один сон во сне). Тоже учусь в школе. Та-же девочка, те же учителя. Только девачка эта встречается с другим, на меня не обращает никакого внимания. Вот ведь западло бывает...Эт наверное посыл из прошлого, когда учился в школе была одна офигенная девочка, которая тоже не обращала на меня внимания как я не старался...
Зато вчера в турнире по покеру из 90 человек, занял 2-е место.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Всем превед! Ох ну и сны...Приснился сон, что я в школе в 11-м классе и чего-то натворил, а меня запалил один из учителей, а до этого я влюбился в офигенную дефачку. Ну и чтоб меня этот гад не выдал я его и директора застрелил. Что самое удивительное дефачка ответила мне взаимностью, несмотря на убийство учителей. А потом я проснулся(т.е. ещё один сон во сне). Тоже учусь в школе. Та-же девочка, те же учителя. Только девачка эта встречается с другим, на меня не обращает никакого внимания. Вот ведь западло бывает...Эт наверное посыл из прошлого, когда учился в школе была одна офигенная девочка, которая тоже не обращала на меня внимания как я не старался...

Подробнее

Кастанеда какой-то...
Re[Блуждающий Биоробот]:
А из чего застрелили? Они быстро умерли или мучались?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Подробнее
вот убивец :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А из чего застрелили? Они быстро умерли или мучались?

Револьвер какой-то...Неа, тихо мирно полегли и всё.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Револьвер какой-то...Неа, тихо мирно полегли и всё.

калибр не помниш? :D
Re[SergioN]:
Цитата:
Кастанеда какой-то...

Да, осознанные сновидения я иногда практикую, но получаются крайне редко, последний раз наверное месяца 2 назад было. И то минуты на 3-4.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
калибр не помниш? :D

Если б я в них ещё чего-нить понимал. :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Если б я в них ещё чего-нить понимал. :D :D

следующий раз пойдёш на мокрое дело бери ножик :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
следующий раз пойдёш на мокрое дело бери ножик :D

Блин вы всё про эти убийства вспоминаете, а я про дефачку...Ох и хороша была. Всё в моём вкусе, ну вообще всё, а в жизни встречаюсь то фигура шикарная, да лицо не особо, или наоборот, или всё хорошо, но она брюнетка, а я хочу блондинку или характер идиотский...Эх...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Блин вы всё про эти убийства вспоминаете, а я про дефачку...Ох и хороша была. Всё в моём вкусе, ну вообще всё, а в жизни встречаюсь то фигура шикарная, да лицо не особо, или наоборот, или всё хорошо, но она брюнетка, а я хочу блондинку или характер идиотский...Эх...

Подробнее

а там ищё и дефачка была? фотки в студию
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а там ищё и дефачка была? фотки в студию

Блин, я ж описании сна рассказывал. Не было у меня там фотига. Если б рисовать умел, нарисовал бы хоть с закрытыми глазами. :( :( :(
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Блин, я ж описании сна рассказывал. Не было у меня там фотига. Если б рисовать умел, нарисовал бы хоть с закрытыми глазами. :( :( :(

надо было фотик с собой брать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.