Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 98541 - 98560
Re[serzfoto]:
Лёха зачёт!!!! но тема сисек раскрыта не полностью ...маньяг может рожу состроить ... :D
Re[ди]:
фсем вечера доброго
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Лёха зачёт!!!! но тема сисек раскрыта не полностью ...маньяг может рожу состроить ... :D

следующий раз поеду в выходной,может народу будет побольше,а то солнце второй день только и все на работе,в выходные там и стоять то негде :D
Re[ди]:
Цитата:
фсем вечера доброго

Здарова!!!!
Re[ди]:
Цитата:

да, сизег нет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да, сизег нет

тогда проходи мима :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Ладно я спать, а то что то глаза уже закрываются. с 6 утра сегодня на ногах. Всем пока .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ладно я спать, а то что то глаза уже закрываются. с 6 утра сегодня на ногах. Всем пока .

Давай до завтра!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да, сизег нет

савсем уже ветку забыл,как нету сизег и тебя нету :D
Re[Wildog]:
Всё и алкаеда для меня закрыта...Решил больше не выпивать. Максимум стаканчик красного вина по выходным или бутылочку пива. Вот так вот...
P.S.
Надо аватарку менять...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Всё и алкаеда для меня закрыта...Решил больше не выпивать. Максимум стаканчик красного вина по выходным или бутылочку пива. Вот так вот...
P.S.
Надо аватарку менять...

а почему закрыта?вон Алекс ходит и вааще не пьёт
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а почему закрыта?вон Алекс ходит и вааще не пьёт

Надо месяцок воздержаться от пьющих компаний. Сейчас мои кампании это: бегуны и баскетболисты на стадионе. Нужно отдохнуть и отвыкнуть. Кефирчиком почистится. :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Надо месяцок воздержаться от пьющих компаний. Сейчас мои кампании это: бегуны и баскетболисты на стадионе. Нужно отдохнуть и отвыкнуть. Кефирчиком почистится. :D :D

будеш на Алкаиде кефирчик пить :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
будеш на Алкаиде кефирчик пить :D

Не удержусь пожалуй...Вот через 2 недели, хоть силой в меня вливайте. Сейчас так хочется пойти себе 1,5 литра пива взять, рыбки, но как сравню физическое состояние до алкоголя и после, на протяжении каждодневного употребления пива - сразу отпадает желание. Лучше завтра побегаю на стадиончике под музыку хорошую. :D :D
Усем
ВЕТКА ПАДЪЕМ.
Re[Велобайкер]:
А в ответ тишина. Спят все. Ну и спите
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А в ответ тишина. Спят все. Ну и спите

Народ сизге во сне досматривает и балдит!
Всем превед! ;) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Народ сизге во сне досматривает и балдит!
Всем превед! ;) ;)

угу зайн теребят.
Re[serzfoto]:
Что в нормальных странах сделали бы с таким правительством? Коменты ещё не разошлись,но чую матюги будут идти по чёрному.
http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=22896961
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Что в нормальных странах сделали бы с таким правительством? Коменты ещё не разошлись,но чую матюги будут идти по чёрному.
http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=22896961

Подробнее

Хм может их того в сортире замочить как ВВП предлагал. Мдя клево ничего не сообщая просто взять и урезать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.