Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 98021 - 98040
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
беееее. тормозная медленная. на кор дуо нормалёк конечно, а на атлон xp с гигом оперативы, сам понимаешь не айс.

неделю назад на такую машину ставил,летает отлично
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
беееее. тормозная медленная. на кор дуо нормалёк конечно, а на атлон xp с гигом оперативы, сам понимаешь не айс.

я жене на нетбук поставил,летает быстрей чем ХПИ,интелатом 1,6 и гиг оперативы,и видюха какаято не внятная
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я жене на нетбук поставил,летает быстрей чем ХПИ

ДА? Значит я ставил что-то сырое да и забил. Надо на virtualbox(шоб сразу не засирать комп) поставить потестить.
Re[Wildog]:
для тех кому размер не важен, а лицо да. ух милая дефачка:

Re[Блуждающий Биоробот]:
Ничего что я до сих пор на Миллениумной Форточке сижу. Как не странно она у меня не глючит а переходить на ХР это все проги переустанавливать.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
ДА? Значит я ставил что-то сырое да и забил. Надо на virtualbox(шоб сразу не засирать комп) поставить потестить.

я себе поставил и жене,пока народоватся не могу,жене на её калькулятор когда ставил то очень сомневался,но вот уже как месяц полёт нормальный,причом включены все рюшечки и красивости,и нетбук на акуме на полчаса стал дольше работать по сравнению с ХПИ
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ничего что я до сих пор на Миллениумной Форточке сижу. Как не странно она у меня не глючит а переходить на ХР это все проги переустанавливать.

:ohmy:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

меня xp полностью устраивает, а тестить что-то новое времени нет. на работе везде только лицензия xp и server 2003, но на недельке погоняю 7. ладно пойду инсталить и пиво пить, потом чонить ещё покажу. не спать!
Re[Wildog]:
бляяяяяяяяяя НТВ идёт какойто канцерт и там какието контрацептивы поют Шоумастгоон сдиким акцентом
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
меня xp полностью устраивает, а тестить что-то новое времени нет. на работе везде только лицензия xp и server 2003, но на недельке погоняю 7. ладно пойду инсталить и пиво пить, потом чонить ещё покажу. не спать!

Подробнее

а я люблю всё потестить :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Подробнее

буим ждать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
:ohmy:

Да вот такой я вот нелюбитель прогресса за свой счет . Для этого мне комп апгрейдть надо а лениво. там практически тогда полностью новый системник покупать в районе 20 тысяч рублей. А так стоит пока AMD Атлон что-то там на 1,7 ГГЦ и я с ним проблем не знаю. и два винта по 60 ГИгов. Один рабочий второй под фотографии.
Re[Велобайкер]:
Ладно пошел спать а то завтра с утра с женой и мелким на дачу двинуть собрались. Всем больших 6 размера сизег спок ночи
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Да вот такой я вот нелюбитель прогресса за свой счет . Для этого мне комп апгрейдть надо а лениво. там практически тогда полностью новый системник покупать в районе 20 тысяч рублей. А так стоит пока AMD Атлон что-то там на 1,7 ГГЦ и я с ним проблем не знаю. и два винта по 60 ГИгов. Один рабочий второй под фотографии.

Подробнее

я бы тоже не апгрейдил,еслиб не накрылся медным тазом,так что пришлось
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я бы тоже не апгрейдил,еслиб не накрылся медным тазом,так что пришлось

Лёха где фодке с пианки до того как сван фот забрала
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а я люблю всё потестить :D

Я тоже люблю. Но сейчас занят виндой 2003 сервер. Западло какое-то с днс(если кто знает). Даже в историю с этим попал. Вроде рассказывал.
P.S.
Сисек наверное не покажу, а трэшка чуток есть. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Я тоже люблю. Но сейчас занят виндой 2003 сервер. Западло какое-то с днс(если кто знает). Даже в историю с этим попал. Вроде рассказывал.
P.S.
Сисек наверное не покажу, а трэшка чуток есть. :D :D :D

Подробнее

даффай трэшка
Re[Wildog]:
Для тех кто любит напиться - как не надо этого делать. Я люблю, но до такого ещё не напивался:

Что-то потерял.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
даффай трэшка

Уже начал. А история вот какая была. Забавная байка, если б не жуткая правда:

"Пошли мы с камрадами в кино на последний сеанс. Какой фильм уж не помню, но какая-то комедия. Закончилось всё где-то около 2-х часов ночи и я отчетливо помню, что пошел домой. Да-да в кино было много пива. Дома я понял, что спать не хочу и побрел на автозаправку ещё за пивом. Далее события я реконструировал уже утром. Видимо где-то по-дороге я познакомился с девушкой(или несколькими), видимо тоже навеселе...
Проснулся утром, в чужой квартире с незнакомой дамой. Вполне себе приятственной. Далее диалог:

Она: "А что такое ДНС(DNS)?"
Я: "??? В данный момент я не могу тебе обьяснить...А зачем тебе?"
Она: "Просто ты в полубредовом состоянии, пару часов ранее громко спрашивал у меня ГДЕ МОИ ДНС!!!"
Я: "!?!?!?"

Я взял у неё номер телефона, спрашивать про ночь естественно не стал и свалил на работу. Теперь про ДНС. Я поднимаю сервак дома на Windows Server 2003 и у меня почему то не встают правильно DNS. Скачал и распечатал мануалы на работе и взял с собой. Не "Где мои мануалы?" или "Где мои распечатки?", я спросил "Где мои ДНС?". Такого со мной ещё небыло. Хотя просыпался с незнакомыми девушками я уже несколько раз..."

Кстати, скорее всего всё это произошло значительно позже 2-х часов ночи. И я даже вполне не удивлюсь, если это было уже на следующий день. До конца я так и не смог восстановить события...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.