от: Alekseev Aleksei
садист :D
Угу приятнее было бы если она продолжала руками размахивать и мне в морду дала. а тут один удар и все нормально.
садист :D
от: Велобайкер
Угу приятнее было бы если она продолжала руками размахивать и мне в морду дала. а тут один удар и все нормально.
от:Alekseev Aleksei
Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с кончиной известного американского певца Майкла Джексона, отметив, что он в последние годы как настоящий мусульманин стойко переносил выпавшие ему испытания. «За последние годы своей жизни он прошел трудный путь. Он выдерживал нападки, имеющие целью опорочить его имя. Но эта травля не могла дать и не дала результатов. Джексон, как и положено мусульманину, стойко и мудро переносил эти испытания.Подробнее
угу как в старом анеке. Сидит в парке негр и читает газету на идиш. Мимо проходит старый еврей замечает это и говорит "вам мало того что вы негр"
дожили
от: Alex Walker
да ужас просто, вот думаю разбить об угол все, купить ломо, и пойти босиком по росе
от:SergioN
Лучше разбей мое, а свое перед росой мне отдашь...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем превед. Погуляли вчера после выставки с "Д", Володиным и Фоксом. Домой приехал, а у меня сван приятельницу привезла с виски, не хватило, опять не хватило... в общем только что к компу подошел.![]()
Подробнее
от: Блуждающий Биоробот
Пакую чемоданы и ухожу огородами.![]()
![]()
гномы с молотками на посту? :D
от: SergioN
Не то слово, шумные хады!![]()
Не то слово, шумные хады!![]()
ты им плесни вискарика немного чтоб им веселеей было :D
Перебьются, а то напьются, блевать начнут, я лучше вискарика сам накачу.![]()
![]()
Перебьются, а то напьются, блевать начнут, я лучше вискарика сам накачу.![]()
![]()
Они тебе отомстят будут всю ночь на волынках играть , это шотландские гномы.
это смотря какое он уизге пил :D
это смотря какое он уизге пил :D
Только шотладский.