Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 97921 - 97940
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
сил хватает на 1 мессагу в день :?:
в основном времени
Re[Wildog]:
Сегодня с утра приехал из деревни в город. Тузик, сцобако, от скуки разгрыз бутыль с незамерзайкой
Всюдорогу в машине воняло спиртягой, теперь меня
плохо
и еще Джексон помер, ему оказывается уже полтинник был
Всюдорогу в машине воняло спиртягой, теперь меня
плохо
и еще Джексон помер, ему оказывается уже полтинник был
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!!
Здрав будь. У меня сиводня наконец выходной
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Сегодня с утра приехал из деревни в город. Тузик, сцобако, от скуки разгрыз бутыль с незамерзайкой![]()
Всюдорогу в машине воняло спиртягой, теперь меня![]()
плохо![]()
и еще Джексон помер, ему оказывается уже полтинник былПодробнее
Тузик у тебя теперь пьяный в
А Джексона жалко талант ыбл правда сам себя и просрал.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Здрав будь. У меня сиводня наконец выходной![]()
![]()
![]()
![]()
хоть поспал как человек до полдесятого утра . Погода правда не радует думаю пойти что ли в кино "Трансформеров" посмотреть а то холодно и противно и снимать ничего не хочется.
Подробнее
поспать это хорошо
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Тузик у тебя теперь пьяный вили как на 4 ногах уверенно стоит.
А Джексона жалко талант ыбл правда сам себя и просрал.
на счет тузика ничего сказать не могу, а вот я как то не уверенно себя чувствую
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
на счет тузика ничего сказать не могу, а вот я как то не уверенно себя чувствую![]()
незамерзайки нанюхался
Гы
27 и 28 июня 2009 г на юго-востоке Москвы пройдёт выставка исторической военной автомобильной техники – «ВИВАТ-2009».
Торжественное открытие выставки состоится 27 июня в 11.00.
Участниками выставки выступят «Музей экипажей и автомобилей», реставрационные мастерские «Каретный двор», музей техники Вадима Задорожного, коллекционные автомобили Вячеслава Лена, музей «Союзники и ленд-лиз», реставрационные мастерские «Братья Пилоты», «Клуб ГАЗ - 69», Клуб «Боевое братство», «Мастерские Евгения Шаманского», Объединение мотоциклистов «Юго-восток», военно-исторический клуб «Выстрел», представитель Казахстана Ковальчук Анатолий Васильевич с автомобилями ГАЗ-67, Виллис, ГАЗ-63 и другие.
Оригинальность и качество реставрации экспонатов ВИВАТ будут оценивать эксперты, а по итогам победители конкурса получат ценные награды.
Уникальную технику посетители выставки увидят не только в форме статичной экспозиции, но и в действии: в программе ВИВАТ – демонстрационный проезд техники по кроссовой
трассе. Кроме того, зрители увидят военно-историческую игру (инсценировку «Бой за линией фронта»).
Торжественное открытие выставки состоится 27 июня в 11.00.
Участниками выставки выступят «Музей экипажей и автомобилей», реставрационные мастерские «Каретный двор», музей техники Вадима Задорожного, коллекционные автомобили Вячеслава Лена, музей «Союзники и ленд-лиз», реставрационные мастерские «Братья Пилоты», «Клуб ГАЗ - 69», Клуб «Боевое братство», «Мастерские Евгения Шаманского», Объединение мотоциклистов «Юго-восток», военно-исторический клуб «Выстрел», представитель Казахстана Ковальчук Анатолий Васильевич с автомобилями ГАЗ-67, Виллис, ГАЗ-63 и другие.
Оригинальность и качество реставрации экспонатов ВИВАТ будут оценивать эксперты, а по итогам победители конкурса получат ценные награды.
Уникальную технику посетители выставки увидят не только в форме статичной экспозиции, но и в действии: в программе ВИВАТ – демонстрационный проезд техники по кроссовой
трассе. Кроме того, зрители увидят военно-историческую игру (инсценировку «Бой за линией фронта»).
Re[Wildog]:
Преведик утренний усем!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Дароф. Ф город седня идеш?
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
Дароф. Ф город седня идеш?
Чо там? У меня камер с собой нет, надо домой заезжать.
Re[Блуждающий Биоробот]:
.ну прост... пофодкать чтонить.. думаю вот на болотную прощщать двинуть :)
.ну прост... пофодкать чтонить.. думаю вот на болотную прощщать двинуть :)
Надоела мне эта болотная. Всё одно и тоже. Все эти пои, фрики, готы, панки. Не, это нужно дозировать помаленьку.
Re[Блуждающий Биоробот]:
..ну эт прост.. как вариант.. тем более там боянисты БТ и Димсон постоянно наверно тусят:)
..ну эт прост.. как вариант.. тем более там боянисты БТ и Димсон постоянно наверно тусят:)
Пока не знаю...
Re[Wildog]:

:D :D
Re[Wildog]:

Это точно. :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Это точно. :D
ниче, один раз было веселее, типа прогоняет тушка дижки перед стартом, тут из одной движки дымок и она останавливается, народ чешет репу, загоняет на крыло ремонтника и он там что то чинит типа. Пассажиры наблюдают все это из нутри самолета...... у некоторых истерики, а их не выпускают. наконец чувак заворачивает последний винт и вся эта халабуда взлетает......... долетели как не странно
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
ниче, один раз было веселее, типа прогоняет тушка дижки перед стартом, тут из одной движки дымок и она останавливается, народ чешет репу, загоняет на крыло ремонтника и он там что то чинит типа. Пассажиры наблюдают все это из нутри самолета...... у некоторых истерики, а их не выпускают. наконец чувак заворачивает последний винт и вся эта халабуда взлетает......... долетели как не странноПодробнее