Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это уже угроза жизни :D

Если на такие будут обращят внимание то половина насиления Литвы - терористы..... :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Отслеживать будут не всё, а вот записывать - всё. Если ты гражданин честний (т.е. взорвать Игналину не хочеш) то и боятса нечего. Но всё ровно не приятно
запись пошла :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Во=во!А по "бумажному" это сделать затруднительно. ;)
а кишки то у него всё равно электронные
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
8) 8) 8)

я же говорил ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Надо в таком порядке - 2.1.3. ;) (3. не столь существеная причина. ;) )

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
зато у нас сим карты с небольшой суммой кредита в каждой булочной продаются,позвонил и выкинул,но что то мне подсказывает что это всё равно не поможет,они вроде как могут Имей код телефона могут вычислить а по нему владельца

Подробнее

а у нас к сети не подключиться (читай: симку не купить) не имея на руках паспорта ....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Отслеживать будут не всё, а вот записывать - всё. Если ты гражданин честний (т.е. взорвать Игналину не хочеш) то и боятса нечего. Но всё ровно не приятно

Да я просто "пример честности",можно сказать "Человек культуры"И не просто културы,а"Очень высокой культуры". ;) (ничего взрывать несобираюсь.Ну так - одного,двух - и опять культурный. ;) )
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Само название "Большой брат" означяет не реалити-шоу, как Вы подумали, а государство. Ето название пришло из США во второй четверти прощлого века, и означяет, что государство, в котором Вы прожываете, будет следить не толко за некоторами субиектами(как сейчяс) а за всеми жытелями. Но ето не физически, а толко информационный поток. У нас с 1 января будет следушее - "большой брат следит за тобой". Абсолютно ВСЕ телефонные звонки, СМСы, е-майлы и проч. будут записывать и хронить несколько лет в архивах с целю возможного использования. Люди (спецслужбы) будут прослушывать/просматривать не все сообшения, а толко те, в которых есть определённые слова/сочетания символов. Какие ето слова, официально неразглашаетса.

В США и некоторых других странах( ЕС, Россия, Китай....) ета практика применяетса полностю или чястично уже несколько десятилетий.

Подробнее

где-то я примерный список таких слов видел .... скорее всегов такой попадают:

президент
терракт
бомба
террорист
винтовка
.....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а кишки то у него всё равно электронные

Кишки у него Одноразовые! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Да я просто "пример честности",можно сказать "Человек культуры"И не просто културы,а"Очень высокой культуры". ;) (ничего взрывать несобираюсь.Ну так - одного,двух - и опять культурный. ;) )

Подробнее

Серж, короче сван не дождался меня и уснул , но я всё равно пойду - в действие вступает п.1 :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
где-то я примерный список таких слов видел .... скорее всегов такой попадают:

президент
терракт
бомба
террорист
винтовка
.....
так второй уже в очереди на запись
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а у нас к сети не подключиться (читай: симку не купить) не имея на руках паспорта ....

У нас паспорт если подписываешь договор,а карточки предворительной оплаты идут без документов. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кишки у него Одноразовые! ;)
ага а при покупке будут требовать паспорт,отпечатки пальцев,и клятву типа клянусь не говорить этих слов (список на 400 страницах прилогается) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас паспорт если подписываешь договор,а карточки предворительной оплаты идут без документов. ;)
у нас также
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, короче сван не дождался меня и уснул , но я всё равно пойду - в действие вступает п.1 :D

Я бы п.2 не скидывал бы со счета.Тихонько ложишся,нежно обни..... ,вообщем сам знаешь - не маленький! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ага а при покупке будут требовать паспорт,отпечатки пальцев,и клятву типа клянусь не говорить этих слов (список на 400 страницах прилогается) :D

Будем покупать в "Гарюнай"!! ;)
Re[Wildog]:
Ща смотрю филим от "Дисковери" про Бисмарк..... о бандура..... красота инжынерной мысли....
Re[Wildog]:
А может кто знает почему чясть ниже ватерлинии военных кораблей и подлодок красят в красный цвет?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ща смотрю филим от "Дисковери" про Бисмарк..... о бандура..... красота инжынерной мысли....

Сегодня днем было про"Нормандию" и "Куин Мэри" - тоже интересно. ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А может кто знает почему чясть ниже ватерлинии военных кораблей и подлодок красят в красный цвет?
наверно чтоб подлодкам легче целится было :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.