от: Alekseev Aleksei
не я это,пля буду не я
Пла не будь, но похож и снимает ничего для подражателя.
не я это,пля буду не я
от: SergioN
Пла не будь, но похож и снимает ничего для подражателя.
от: Valery Shpa
искуственные
а какая разница :D
тырнет глюкнул
от: Бельчуга![]()
![]()
![]()
А у меня голова болити лета я тоже хочу!
В Крым... или в Турцию, ага!
от:Блуждающий Биоробот
На улице пасмурно, а я лета хочу и...сизег конечно!
Подробнее
от:Wildog
Валера, ты чего скринами своего проца людей путаешь? :D :D :D В нормальном состоянии простоя системы так и должно быть - 0 процентов загрузки ЦП. ))) а у меня скачет от 75 до 91...
нашел кстате, утилитку одну, мне очень нра - AnVir Task Manager (скачать можно тут - http://www.anvir.net/ ). Счас ей пользуюсь - позволяет постоянно следить за автозагрузкой системы, состоянием проца, памяти, дисков и траффиком/передачей данных по инету (функции можно отключать). Но в моей ситуации (уменьшении загрузки системы) она не помогла (((
В нете прочитал, что проблема может быть в кривых дровах или кривой винде, но я эту винду и те же самые дрова ставил и раньше, и все было ОК. И устройства в компе стоят те же самые...Подробнее
прими лекарство от головы,кофейка с лимоном и коньячком :D
от: Бельчуга
Хммм... кофе я не пью, алкогольна работе низя, а жевать один лимон не в кайф
искуственные
Валера, ты чего скринами своего проца людей путаешь? :D :D :D В нормальном состоянии простоя системы так и должно быть - 0 процентов загрузки ЦП. ))) а у меня скачет от 75 до 91...
нашел кстате, утилитку одну, мне очень нра - AnVir Task Manager (скачать можно тут - http://www.anvir.net/ ). Счас ей пользуюсь - позволяет постоянно следить за автозагрузкой системы, состоянием проца, памяти, дисков и траффиком/передачей данных по инету (функции можно отключать). Но в моей ситуации (уменьшении загрузки системы) она не помогла (((
В нете прочитал, что проблема может быть в кривых дровах или кривой винде, но я эту винду и те же самые дрова ставил и раньше, и все было ОК. И устройства в компе стоят те же самые...Подробнее
у тебя на сколько дисков хард разбит?
от: Wildog
на два... Но думаю, дело не в этом...
от:Блуждающий Биоробот
Поищи утилитки убивающие всяких троянов и адварь. Очень часто антивирь не ловит этих гадов. Посмотри диспетчер задач и автозагрузку, может что там подозрительное. Может хард загибается прогони chkdsk /F /RПодробнее
от:Alekseev Aleksei
в этом,винда сосдаёт на втором диске пару скрытых папок,и при установке новой винды рекомендуется загрузится с лайфсиди любова и потереть эти папки, и с спрошлой винды у тебя там могли остаться врагиПодробнее
да там вообще прикол - в диспетчере задач нет никаких подозрительных записей, да и автозагрузка чистая. я еще и с помощью AnVir почистил все... но трабла осталась.
при этом и AnVir и виндовский диспетчер задач показывают, что автоматически запускаемые программы и файлы на компе (все те, которые есть в перечне в окошке) в состоянии простоя забирают 0 мощности ЦП. И в то же время - показана загрузка проца под сто процентов...
вот все сделал... кроме последнего, хард пока не проверял... Неужели?![]()
а разными адвар и антитроянами я проверял, вроде все чисто...Подробнее
от: Wildogкак страшно жыть!
:)
![]()
а что за папки?![]()
![]()