Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 97061 - 97080
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Салуд!
Re[Wildog]:
Всем превед! Пойду сёня мамзель фотать вечерком. Сизег не будет, сразу говорю. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Всем превед! Пойду сёня мамзель фотать вечерком. Сизег не будет, сразу говорю. :D :D :D
СТОЙЯДЬ! Нех тогда и иТТи! Сходи конечно ....
Re[Wildog]:
Я иногда захожу у себя в почту в раздел спама, поржать. За последнюю неделю такие заголовки(письма я не открываю):
"Есть номер Джо?"
"А это фотошоп?"
"Девственницы продают свою честь"
"Мастурбация на кресле"
"Есть номер Джо?"
"А это фотошоп?"
"Девственницы продают свою честь"
"Мастурбация на кресле"
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
СТОЙЯДЬ! Нех тогда и иТТи! Сходи конечно ....
Эт так больше потрындеть, некоммерческая ж сьемка. А может ваще ни одного кадра не сниму. Хотел вам чо-нить вечерком из Москвы показать, да цифру забыл дома. :( :( :(
Re[Блуждающий Биоробот]:
у меня вчера подобная встреча произошла.. нашли на осфальте Н. Арбата 410 рублей и весело пробухали.. И так же не одного кадра
от: Трижды камсамолетц всея Руси
у меня вчера подобная встреча произошла.. нашли на осфальте Н. Арбата 410 рублей и весело пробухали.. И так же не одного кадра
А я никогда не подымаю деньги(и любые ценности). На ВВЦ гулял, недалеко от павильона Москва 3 штуки валялись. По-пути встретил мужичка не шибко хорошо одетого - сказал, что там деньги валяются, он так ухмыльнулся, но пошел проверить. Нашел.))) Мне чужого не надо, тебе придёт немного, а уйдет ещё больше. И на себе я это сколько раз проверял. Так же и мобильник в ботаническом нашли, просто перезвонили по какому-то номеру, в итоге оказалось парни какие-то потеряли, пришли мы им отдали мобилу, они нам минут десять предлагали гашиш с вином покурить. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Эт так больше потрындеть, некоммерческая ж сьемка. А может ваще ни одного кадра не сниму. Хотел вам чо-нить вечерком из Москвы показать, да цифру забыл дома. :( :( :(
тока потрындеть? ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
А я никогда не подымаю деньги(и любые ценности). На ВВЦ гулял, недалеко от павильона Москва 3 штуки валялись. По-пути встретил мужичка не шибко хорошо одетого - сказал, что там деньги валяются, он так ухмыльнулся, но пошел проверить. Нашел.))) Мне чужого не надо, тебе придёт немного, а уйдет ещё больше. И на себе я это сколько раз проверял. Так же и мобильник в ботаническом нашли, просто перезвонили по какому-то номеру, в итоге оказалось парни какие-то потеряли, пришли мы им отдали мобилу, они нам минут десять предлагали гашиш с вином покурить. :D :D :DПодробнее
это точно,я раз нашол 25 крон и втот же день проипал 100 крон
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
тока потрындеть? ;)
Ессно. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
..не.. я всегда поднимаю бабло ценности мобилы..
от: Трижды камсамолетц всея Руси
..не.. я всегда поднимаю бабло ценности мобилы..
смори киев свой не потеряй.
Re[Wildog]:
сёня алкаида будет?
Re[Блуждающий Биоробот]:
сёня алкаида будет?
ты разве к сизьгам не идёшь :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ты разве к сизьгам не идёшь :?:
Ну эт ж не на целый вечер. Сделал дело - гуляй смело! :D :D :D
Re[Canon_5D]: