Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 97001 - 97020
Re[Wildog]:
:D
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
http://top.rbc.ru/society/18/06/2009/310647.shtml

Re[Sergey SKM]:
Цитата:
не найдешь
у гаи все строго, как что так сразу бан... (прям как на фото.ру)
все дело в том, что сотрудникам гаи веры больше чем, простым смертным, сам так попадал, и фотки не помогли

Угу даже в *опу пьяный гаец и то будет прав а ты нет. Читал тут статью что какой то пьяный майор до***лся к водителю что он превышает скорость. Причем превышение он определил на глаз. Водителя все равно лишили прав на три месяца.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Угу даже в *опу пьяный гаец и то будет прав а ты нет. Читал тут статью что какой то пьяный майор до***лся к водителю что он превышает скорость. Причем превышение он определил на глаз. Водителя все равно лишили прав на три месяца.

Подробнее

угу, меня как то раз пьяный капитан, заставлял дышать п свернутый из листа протокола кулек, для определения состояния моего опьянения, я сказа что не буду, так за это мне пытались впаять уклонение от прохождения медосведетельствования, я сказал ни вапрос поехали в больничку, они почему-то отказались
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
хватит тебе фоток на севодня?

Валера, классный репортаж!

а мне срочно пришлось по делам уехать в город, я счас на работу приехал, хочу успеть фотке запостить, хотя бы первую часть!...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

а мне срочно пришлось по делам уехать в город, я счас на работу приехал, хочу успеть фотке запостить, хотя бы первую часть!...

давай :D
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
http://top.rbc.ru/society/18/06/2009/310647.shtml

Re[Wildog]:
Цитата:

Где в униформе или без нее.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Знакомого прав лишили: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=3790

мда...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Где в униформе или без нее.

нет, пока без...
в униформе будут в третьей части... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
нет, пока без...

Издефаешься да.
Re[Wildog]:
Цитата:
нет, пока без...

Саня, мы уже не можем больше ждать фотге ... давай скорее пости конечно же мы подождём :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, мы уже не можем больше ждать фотге ... давай скорее пости конечно же мы подождём :!:

И сидели они ждали тридцать лет и три года. Почти про Илью Муромца.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И сидели они ждали тридцать лет и три года. Почти про Илью Муромца.

... ща Лёха прейдёд
Re[Wildog]:
первая часть репортажа!

Как уже многие наверное слышали, тут местная оппозиция бунтует против Миши. По центру Тбилиси еще в апреле(!) ими были установлены сотни вот таких клеток... Их поставили у зданий парламента, Госканцелярии, блокировав дороги. Еще они были расставлены в самом центре города - на площади Свободы, и еще у здания Общественного ТВ на оживленной автотрассе, но в конце мая-начале июня их убрали - жители были очень недовольны перекрытием дорог.

Теперь настала очередь Госканцелярии, где проходят заседания правительства...

Вот так выглядели клетки в конце апреля. Это здание Госканцелярии.

для тех, кто входил в здание, устраивали так называемый "коридор позора", освистывая, оплевывая и фоткая на мобилы и цыфромыльницы...

Дорога, ведущая к главному служебному автомобильному въезду в Госканцелярию. По ней ездит высший состав правительства и президент, а также высокопоставленные зарубежные гости. Оппозиция блокировала эту дорогу...

И вторую, верхнюю улицу, по которой к Госканцелярии подъезжают госчиновники разных рангов, послы, дипломаты, пресса, и тд, и также она используется для проезда обычного автотранспорта...

Оппозиция не ограничилась блокированием дорог, и поставила свои клетки, символизирующие "тюремные камеры", прямо у въезда во двор Госканцелярии. Чтобы "полностью пресечь", так сказать...

Дабы гарантировать неприкосновенность этих клеток, оппозиция поселила в них своих активистов, и сторонников из регионов. По разным слухам, им приплачивали за участие в такой акции...

Те же клетки и то же место - главная дорога к Госканцелярии, снятая с другой точки.

Вот так, все чисто и "празднично" выглядело вначале. Клетки у въезда во двор Госканцелярии...

Клетки у верхнего входа в Госканцелярию. К нему ведет вторая, верхняя улица.

И для того, чтобы вообще исключить возможность проезда на эти дороги, оппозиция перекрыла клетками и ведущую к ним улицу Кирова (въезд с пл Свободы).

подобная картина могла наблюдаться до недавнего времени... оппозиция обещала, что будет блокировать Госканцелярию, пока Саакашвили не уйдет в отставку. Но... слабо оказалось ей сдержать это обещание. Что получилось дальше, вы увидите во второй и третьей частях репортажа. :)
Re[Wildog]:
Ждем.
Re[Wildog]:
Цитата:
Что получилось дальше, вы увидите во второй и третьей частях репортажа. :)

Саня - ЖЖОШ :!:
Re[Canon_5D]:
Ну раз понравилось, продолжение будет вечером :D
видите, все таки не зря ждали
у меня просто счас времени не так много, и еще на домашнем компе какой-то вирус, не могу его выловить, здорово тормозит работу проца... ((( видимо, придется винду сносить...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
у меня просто счас времени не так много, и еще на домашнем компе какой-то вирус, не могу его выловить, здорово тормозит работу проца... ((( видимо, придется винду сносить...

Подробнее

Не трогай если Винда не глючит это вирус. Так что у тебя все нормально
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Саня - пробуй AVZ ( http://soft.softodrom.ru/ap/AVZ-p6963 ). Перед поиском вируса не забудь обновить базы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.