Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 96961 - 96980
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я боюсь мультисизке

Боишся :?: А не надо было тогда надо мной прикалываться, когда я первый испугался
Re[Wildog]:
Вот кто старше, может обьяснит мне мой парадокс. До 25 лет я тусовался(во всех смыслах) с дефками младше меня на 3-6 лет, ровесниц ваще не было. После 25, в основном женскай круг общения стал старше меня на 2-4 года, ну и ровесницы. Что за ботва? :( :( :(
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Вот кто старше, может обьяснит мне мой парадокс. До 25 лет я тусовался(во всех смыслах) с дефками младше меня на 3-6 лет, ровесниц ваще не было. После 25, в основном женскай круг общения стал старше меня на 2-4 года, ну и ровесницы. Что за ботва? :( :( :(

Подробнее

до 25 вот почему: девушкам в это время больше нравяться "состоявшиеся" (во всех смыслах) мужчины ... поэтому сверстников-одногодок они всеръёз не воспринимают ....

ну а после 25-и я думаю, что тебе самому с "малолетками" (не в обиду для девушек!!!) стало не интересно .... потенциально и ты тянешся и к тебе притягиваются такие женщины ....

В общем это нормально! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
до 25 вот почему: девушкам в это время больше нравяться "состоявшиеся" (во всех смыслах) мужчины ... поэтому сверстников-одногодок они всеръёз не воспринимают ....

ну а после 25-и я думаю, что тебе самому с "малолетками" (не в обиду для девушек!!!) стало не интересно .... потенциально и ты тянешся и к тебе притягиваются такие женщины ....

В общем это нормально! ;)

Подробнее

Эту теорию я уже слышал, но в другом исполнении. А если мене хочется малолеток с нууу...молочными там берегами и всяким таким? Непосредственность и безрассудство. Нимфоманство и разнузданность. Так, пойду пивка хлебну...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Эту теорию я уже слышал, но в другом исполнении. А если мене хочется малолеток с нууу...молочными там берегами и всяким таким? Непосредственность и безрассудство. Нимфоманство и разнузданность. Так, пойду пивка хлебну...

Подробнее

Не понял тебя ... ну да и собственно и уже несколько не в ссотоянии .... Можем завтра в личке продолжить беседу. Но то, что написал - прошёл САМ, а не слышал шде-то и от кого-то :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Не понял тебя ... ну да и собственно и уже несколько не в ссотоянии .... Можем завтра в личке продолжить беседу. Но то, что написал - прошёл САМ, а не слышал шде-то и от кого-то :!:

Ок. Просто мне видимо хочется того, чего подсознательно уже не хочется, т.к. накушался этим ранее, но ощущения и воспоминания остались, и их хочется повторить, но это уже невозможно в силу изменения и характера и возраста и интересов. Во как! :D :D :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/forum/11/425931

:cannabis:
Re[Wildog]:
96969
Re[Wildog]:
всем пакед
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/forum/11/425931

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
у меня вечером внезапно появилось много работы счас делаю фотке для репортажу

Сань, нет на тебя Лёхи .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, нет на тебя Лёхи .....

превед
Re[Valery Shpa]:
ВСЕМ ПРЕВЕД!
фотке счас будут!

Саня, перед тобой персонально прошу прощения!
Re[Canon_5D]:
Ветка подъем. 97000 должны сегодня взять
PS. Угу подавил яя вчера подушку и полушку. Поставил героев меча и магии и до полвторого ночи гонял клинок армагедонна. Дошел до какого то партизана который там с луком бегает , на нем и застрял пока.
PS сегодня еще круче с утра после недосыпа пришла шизоидная идея в голову. отряхнул от пыли свой 3-Мп Сапог А310 , впендюрил в него флэшку на 64 МБ на 35 снимков пойду сегодня на него каоле нибудт гуано вечером поснимаю.
К чему бы это а.
Re[Wildog]:
всем превед
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ВСЕМ ПРЕВЕД!
фотке счас будут!

Саня, перед тобой персонально прошу прощения!

Re[Canon_5D]:
Цитата:

У меня вчера было потом
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
У меня вчера было потом

- проза или стЕхи :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
- проза или стЕхи :?:

Герои Меча и магии. Клинок Армагедонна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.