от: Valery Shpa
я боюсь мультисизке
Боишся :?: А не надо было тогда надо мной прикалываться, когда я первый испугался
от: Valery Shpa
я боюсь мультисизке
от:Блуждающий Биоробот
Вот кто старше, может обьяснит мне мой парадокс. До 25 лет я тусовался(во всех смыслах) с дефками младше меня на 3-6 лет, ровесниц ваще не было. После 25, в основном женскай круг общения стал старше меня на 2-4 года, ну и ровесницы. Что за ботва? :( :( :(Подробнее
от:Canon_5D
до 25 вот почему: девушкам в это время больше нравяться "состоявшиеся" (во всех смыслах) мужчины ... поэтому сверстников-одногодок они всеръёз не воспринимают ....
ну а после 25-и я думаю, что тебе самому с "малолетками" (не в обиду для девушек!!!) стало не интересно .... потенциально и ты тянешся и к тебе притягиваются такие женщины ....
В общем это нормально! ;)Подробнее
от:Блуждающий Биоробот
Эту теорию я уже слышал, но в другом исполнении. А если мене хочется малолеток с нууу...молочными там берегами и всяким таким? Непосредственность и безрассудство. Нимфоманство и разнузданность. Так, пойду пивка хлебну...Подробнее
от: Canon_5D
Не понял тебя ... ну да и собственно и уже несколько не в ссотоянии ....Можем завтра в личке продолжить беседу. Но то, что написал - прошёл САМ, а не слышал шде-то и от кого-то :!:
от: Wildog
у меня вечером внезапно появилось много работысчас делаю фотке для репортажу
от: Canon_5D
Сань, нет на тебя Лёхи .....
от: Wildog
ВСЕМ ПРЕВЕД!![]()
фотке счас будут!![]()
![]()
![]()
Саня, перед тобой персонально прошу прощения!
от: Canon_5D![]()
от: Велобайкер
У меня вчера было![]()
![]()
потом
от: Canon_5D- проза или стЕхи :?: