от:ди
С чистой совестью на свободу...Здравы будем бояре ... .... кое кто дело своё забыл ...несмотря на фотки про рибалку...поэтому исправлю положение ....
за свободу
![]()
Подробнее
ну наконец то!!
С чистой совестью на свободу...Здравы будем бояре ... .... кое кто дело своё забыл ...несмотря на фотки про рибалку...поэтому исправлю положение ....
за свободу
![]()
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
ну наконец то!!![]()
от: Valery Shpa
на чей конец? ;)
от: Трижды камсамолетц всея Руси
А что одни?.. Я вот тож собираюсь.. НО я так как на новой работе, отпуск у меня буит не летом точно.. Вот думаю сунутся туда с сезон штормов..
от: Блуждающий Биоробот
Одни в смысле - планы.)) А так один конечно поеду. С мамзелью уже ездил, хватит. Там себе лучше найду.)))
от: Alekseev Aleksei
это точно,в тулу со своим самоваром не ездят :D
от:Блуждающий Биоробот
Эт точно. А я сходил в баскетбол поиграл. Ну конечно не в баскетбол, а просто активно мячик в корзинку покидал, в сам баскетбол с универа уж не играл. Блин, семь потов сошло. Ща пивка холодненькава и спатеньки. :D :D :DПодробнее
за свободу
![]()
Подробнее
от: Alex Walker
Всем превед!
от: Трижды камсамолетц всея Руси
Здрасте мужчины
от: Canon_5D
СИЗЬГЕ :!:![]()
от: Alex Walker
Всем ночной превед!!
Только до дома добрался
от: Wildog
Превед, Саня! А как ты относишься к мужчинам в униформе?...
от: Wildog
Превед, Саня! А как ты относишься к мужчинам в униформе?...
от:Wildog
ВСЕМ ПРЕВЕД!![]()
вчера было много дел, меня не было за компом, поэтому фотке не запостил. сегодня - будут обязательно! :!:
попрошу не вынуждать меня говорить популярное словосочетание на иврите, мне и так стыдно![]()
Подробнее
от: Canon_5D
СИЗЬГЕ :!:![]()