Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 96461 - 96480
Re[Wildog]:
живые есть?
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
живые есть?
есть есть
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
есть есть
есть или пить? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
есть или пить? :D
хотя скарей тебя сьедят,раз дома еды нету :D
Re[Alekseev Aleksei]:
хотя скарей тебя сьедят,раз дома еды нету :D
Ходил до магазина, купил тузику еды. Хотел себе купить, но передумал и купил ему. Во первых я тоньше стану,может он на меня коситься перестанет. Во вторых пожрет мож добрее будет
Re[Alex Walker]:
Ходил до магазина, купил тузику еды. Хотел себе купить, но передумал и купил ему. Во первых я тоньше стану,может он на меня коситься перестанет. Во вторых пожрет мож добрее будет
нифига,он на тебя как на антикризистный запас косится будет :D
Re[Alekseev Aleksei]:
нифига,он на тебя как на антикризистный запас косится будет :D
воть воть...
по этому пусть кушает и спит, а йа ножик поточу ;)
Re[Alex Walker]:
воть воть...
по этому пусть кушает и спит, а йа ножик поточу ;)
ага,а он будет засыпать и думать-пусть точит свой ножик,всиравно как жрать захочу то загрызу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
ага,а он будет засыпать и думать-пусть точит свой ножик,всиравно как жрать захочу то загрызу :D
ну вот, а я думал не него подействует.
Re[Alex Walker]:
ну вот, а я думал не него подействует.
собако спит,а ухи шивёлются,так что фик ты иво зажариш :D
Re[Alekseev Aleksei]:
уфф, у нас оказалось трудным найти доводочный камень ножик точить (((
Re[Alex Walker]:
уфф, у нас оказалось трудным найти доводочный камень ножик точить (((
ого! я по ножам спец,это моя болезнь я 15 лет точу у свана в ресторане ножики,за 50 минут 30 ножикофф до бритвенного состояния и чтоб они месяц нетупились?а ты так умееш? ;) ежель надо научу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
ого! я по ножам спец,это моя болезнь я 15 лет точу у свана в ресторане ножики,за 50 минут 30 ножикофф до бритвенного состояния и чтоб они месяц нетупились?а ты так умееш? ;) ежель надо научу :D
дык был бы камешек, а кухонные ножи можно и станочком заточить ;)
слухай, а балистолькой кошерно дамасскую сталь пачкать или нет?
Re[Alex Walker]:
дык был бы камешек, а кухонные ножи можно и станочком заточить ;)
слухай, а балистолькой кошерно дамасскую сталь пачкать или нет?
что за балистолька?сталька?напильник с прямыми насечками?не не кашерно,дамасск он сцуко только абразив терпит и то мелкий,главное угол выдяржить 15 градусов,если хочеш то подробно раскажу как заточить чево угодно хоть совковую лопату
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
что за балистолька?сталька?напильник с прямыми насечками?не не кашерно,дамасск он сцуко только абразив терпит и то мелкий,главное угол выдяржить 15 градусов,если хочеш то подробно раскажу как заточить чево угодно хоть совковую лопатуПодробнее
Balistol - ружейная смазка на растительной основе (косторовое масло). Дамаск мне как бы всем нравится,но ржавеет сцуко, вот идумаю чем его заливать
Re[Alex Walker]:
Balistol - ружейная смазка на растительной основе (косторовое масло). Дамаск мне как бы всем нравится,но ржавеет сцуко, вот идумаю чем его заливать
ааа,ты чем от ржи схоронится хочеш,это проблема,попробуй прокипятить в льняном масле 5 минут,на недолгое время придохранет,а вааще такие вещи чтобы не ржавели надо каждый день доставать из ножен,ну и рукой по ним провадить,и ржавчины не будет,я вот ммучаюсь с палашом венгерским 1845 года,и мажу и рублю и всё одно ржавеет
Re[Wildog]:
Уф пришел только. Пошел пофотографировать в городе и на выставку зашел...
Теперь понеслась, выходные говорят!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Уф пришел только. Пошел пофотографировать в городе и на выставку зашел...![]()
![]()
Теперь понеслась, выходные говорят!
сизге не снимал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Нет. Я который уже день снимаю говнофоты и стираю гигами и мне это нравится.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Нет. Я который уже день снимаю говнофоты и стираю гигами и мне это нравится.![]()
![]()
эх ты,пчолы тебя за это не любят,гигами мёдошедевры удаляеш,а где им мусипусичать? :D